Serishirts Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION ! Tous les articles vendus sur le site Serishirts sont directement expédiés depuis la Thaïlande. Autant dire que la probabilité de ne jamais recevoir sa commande doit être proche de 100 %, f... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bon, comme visiblement des centaines d'autres utilisateurs je me suis bien fait pigeonner (120€ de t-shirts !!! :( :( :( )... les délais annoncés semblent déjà largement dépassés donc je n'espère... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour Nous avons passé 2 commandes le 21/10/2018 : XMOKWDYLI et KVFTDUYST et avons payé pour l'option "Poste signature". Nous n'avons aucun numéro nous permettant de suivre l'envoi des comm... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE Jai passé commande le 17 octobre , depuis impossible de les joindre, lorsque je rédigé un message, cela me mets un message d'erreur et la commande est toujours en cours de préparation....... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour a tous…

Bonjour a tous......j'ai commandé 8 tee-shirts t ils sont tous arrivés en même temps. Ce site propose des tee-shirt pas en COTON simple mais en coton brossé donc de bien meilleur qualité!!! Les délais de livraison sont indiqués.....il faut TOUT lire avant de commander. Les tee-shirts pour moi sont bien arrivés, alors pourquoi certain ne les reçoivent pas c'est un mystère....pour la qualité ils ne sont donc pas mauvais, une matière plus lisse et douce, ça plait pas a tout le monde, quand aux dessins ils ne finiront jamais craquelées puisqu'ils font partie intégrande de la matière.Ils sont de bonne qualité. Pour la finition, ils sont pas mal du tout, les coutures, top, bien fini, bien fait rien a voir avec le tee-shirt made in .....(ou vous voudrez). Les tailles sont correct. Par contre bien prendre avec suivi (et je pense que c'est la que ça coince) ils font promo 3 teeshirts, achetés le 4ème offert et en plus avec suivi gratuit.....Pour mi ça a prit 2 mois, dommage que l'on ne peut mettre des photos (oui j'ai changé mon com)

24 de novembro de 2018
Classificada 3 em 5 estrelas

Gros délai et mauvaise communication

Je partage mon avis ayant eu des doutes sur ce site. Commande passée le 4 Octobre et reçu aujourd'hui le 23 Novembre soit environ 50 jours. Si vous regardez bien sur le site il est annoncé 30/40 jours de livraison (ce que je n'avais pas vu au départ il faut reconnaître) mais en réalité il semble que ce soit un peu plus long et il s'agit d'un délai de "fabrication" (la livraison selon le suivi à pris 6 jours, par ailleurs le numéro de suivi est fournit au dernier moment). J'ai eu quelques réponses du SAV suite à mes mails mais pas systématiquement et les réponses sont plutôt automatiques qu'humaines (un grand copier/coller) . Au niveau des produits ils semblent plutôt de qualité et conformes à ma demande. En bref un marchand valide mais qui devrait revoir sa communication commerciale et sa relation client à la hausse. Je recommanderai sans doute un jour mais en toute connaissance de cause cette fois.

23 de novembro de 2018

dibujo mal colocado

compré una camiseta que tardó más de dos meses en llegar y además venía con el dibujo mal colocado, pegado al cuello. les he pedido información para hacer la devolución o, en el peor de los casos, que me envíen una bien hecha y en un mes aun no he recibido respuesta. empresa nada fiable, no te arriesgues.

12 de novembro de 2018

80 euros de perdu

Ce site ne devrait même plus exister...À fuir immédiatement!!! J'ai bel et bien reçu les t-shirts mais ils etaient en synthetique...Du coup je les ai renvoyé et j'ai dû payer 27 euros de frais de livraison (ils sont en thailande). Resultat des courses: 80 euros de perdu car je n'ai jamais été remboursé et ils ne repondent pas aux mails!!! Ça fait plus d'un an maintenant 😤

10 de novembro de 2018

AWFUL.

AWFUL.
Bought a t shirt on 2nd October and have yet to receive it. SHI T T Y response when chasing it. Not hopeful.

7 de novembro de 2018

attention

attention ! entreprise pas sérieuse
Tee-shirt commandé le 23 septembre et soit disant expédié le 17 octobre (d'après un mail de leur part) ! . Nous sommes le 6 novembre et toujours rien reçu. Le numéro de suivi indiqué n'est pas reconnu par La Poste. Pas de réponses aux différents mails que j'ai envoyés. Mon message est loin d'être le premier de ce genre et je me permets de me poser des questions quant à l'honnêteté de cette société.

6 de novembro de 2018

Serieshirt : mauvaise expérience

T-shirt commandé en septembre et je n'ai toujours rien reçu.
Aucune réponse de la part du site.
Quand je regarde les multiples commentaires du même avis, je regrette d'avoir commandé chez eux.

2 de novembro de 2018
Classificada 2 em 5 estrelas

commande GJJQCYXWF

commande GJJQCYXWF , je n'ai pas reçu la totalité de la commande . en effet le polo Atari et le cadeau pack t-shirt était absent après quand même 2 mois d'attentes, pour recevoir le colis== incomplet!!! je les ai contacté a plusieurs reprises mais ils ne me répondent pas! donc adieu l'argent!!les t-shirts sont de bonne qualités c'est vrai mais c'est le seul bon point!!! LAMENTABLE!!!

25 de outubro de 2018

Commande SJTJDQVGE commandée le 28/08/18

Commande SJTJDQVGE commandée le 28/08/18, un seul tshirt car toujours méfiant lors d'une première commande.Reçu le 17/10/18. Effectivement, comme le précisent déjà les précédentes évaluations, les délais sont très longs.Concernant la qualité du produit, rien à dire, belle matière et très bon graphisme incrusté dans le textile et non simplement collé.
Vraiment dommage que les délais soient aussi long. Pas sûr de recommander une nouvelle fois.

20 de outubro de 2018

A éviter

T-shirt commandé le 1er septembre, reçu le 19 octobre. Entre-temps, j'ai envoyé des messages au service client pour avoir un statut sur ma commande, aucun retour. Il n'y a pas de numéro de téléphone pour les contacter.

19 de outubro de 2018

très mécontente !!!

J'ai commandé un tee shirt en juillet nous sommes le 18/10 et je n'ai toujours pas réceptionné ma commande j'ai envoyé plusieurs mail de relance on m'a envoyé un numéro de commande qui ne correspond à rien sur leur site je n'arrive même pas à me connecter à mon compte ! ils m'ont répondu une fois et depuis ils ne daignent même plus répondre à mes relances !!!! c'est un site à éviter ne commander pas ils vous débitent mais vous n'aurez jamais votre commande !!!

18 de outubro de 2018

ATTENTION DANGER !!!

Si vous voulez commander un tee-shirt, payer et ne jamais le recevoir.
Si vous voulez ne pas recevoir de confirmation de commande, ne pas recevoir de réponses à vos mails, alors vous avez choisi le bon site !
Je vais déposer un recours car j'ai été débité et je n'ai jamais reçu ma commande malgré plusieurs demandes. Site qui aurait du être fermé depuis bien longtemps mais la Thailande échappe à la loi européenne...
Le comble de l'ironie, Serishirts n'a pas du tout apprécié mon avis sur Trustpilot, il faudrait peut-être que je m'excuse aussi de m'être fait avoir...
Ils ne répondent pas aux mails mais ils s'insurgent quand on écrit un avis négatif, de qui se moquent-on !!!!!!!
Merci de diffuser pour éviter aux autres de subir le même sort...

12 de outubro de 2018

If I could give no stars I would

If I could give no stars I would. I can't believe I didn't check reviews before I ordered from them which I would always normally do when using a new company but I was in a rush. Never ever again - all these reviews are true. I ordered my T shirt on August 6th - still nothing. Won't refund me and won't give me a date when it will arrive and now no replies to my emails - and I've only sent 3 in all this time so hardly hassling them. DO NOT use this company. Edit: now in January and still no t shirt. I have messaged them a few times and no response at all and no refund. Don't go near this company.

8 de outubro de 2018
Classificada 3 em 5 estrelas

Gros délai mais commande finalement arrivée.

Commande passée fin juillet, reçue début octobre, conforme. Les 4 tshirts sont de bonne qualité, le flocage aussi.
J'avais déjà commandé fin 2016 sans aucun souci (délai inférieur à 1 mois), mais là aucun n° de suivi jusqu'à 1 semaine avant la réception, on a l'impression que le paquet est resté 2 mois sur place. J'ai demandé des infos fin aout et eu une réponse mais pas utile (un renvoi sur la page détail de commande où il n'y avait pas de n° de suivi).
Au vu des commentaires récents, je pense que j'ai eu de la chance ...
C'est dommage parce que bons produits, mais la communication laisse à désirer.

7 de outubro de 2018

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Commande EOBBRONIK faite au mois de mai, jamais reçue. Malgré plusieurs mails... aucune réponse, aucun numéro de suivi valable, aucun remboursement.
Bref, SITE A FUIR DE TOUTE URGENCE

5 de maio de 2018

N achetez pas

Colis reçu au bout de 4 mois. Le courrier a eté posté de la thailande le 26 septembre alors que le site m indiquait la date d envoi le 11 aout.
Je maintiens mon avis sur ce site. N achetez rien du tout chez eux

2 de outubro de 2018
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais