Services Demarches Opiniões 76

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Achat d'un timbre fiscal en vue d'un renouvellement de passeport. Le formulaire de rétractation à été envoyé dans la demie-heure qui à suivi la démarche. Après un appel téléphonique afin de savoir... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention ⛔ Site frauduleux. Je voulais acheter un timbre fiscal à 30 euros. Il apparaît en première ligne et je pensais que c'était bien le suite du gouvernement pour acheter timbre pour une attest... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Fuite de données ??

En tapant « perte pièce identité » j’ai cru être sur le site officiel du gouvernement. J’ai rentré les données de ma carte bleue et lorsque j’ai vu « 65e » de facturé j’ai arrêté (pas de transaction, je savais que normalement cela coûte 25e de timbres..!). Le problème c’est que ce site nous fait une page pour rentrer ses coordonnées de cb et ENSUITE on voit le tarif sur une nouvelle page qui s’ouvre…pas avant!! Je me suis arrêtée à temps mais j’ai failli me faire avoir.

Aujourd’hui j’ai un paiement frauduleux avec ma cb en Turquie (il y a 1 semaine et demie sur ce site)..grosse suspicion de vol de données par rapport à ce site!

1 de abril de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous prenons connaissance de votre avis et contestons toute accusation de vol ou de fuite de données.

Nous prenons très au sérieux les questions relatives à la sécurité des données. À ce titre, les informations de paiement sont traitées via des systèmes sécurisés.

Dans votre situations, nous vous recommandons de vous rapprocher de votre établissement bancaire afin de sécuriser votre carte et d’effectuer les démarches nécessaires.

ARNAQUE TOTALE

Achat d'un timbre fiscal en vue d'un renouvellement de passeport.
Après un appel téléphonique afin de savoir ce qu'il en était, on me précise que la demande à été traitée immédiatement et que le remboursement n'est plus possible.
Les conditions de rétractation ne sont absolument pas respectées.
ARNAQUE TOTALE.

12 de fevereiro de 2026

Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons votre ressenti.

Lors de la commande, lorsque l’usager autorise le démarrage immédiat de la prestation, le traitement peut être engagé sans délai. Conformément aux conditions acceptées, le droit de rétractation ne peut plus s’appliquer une fois la prestation commencée.

Classificada 1 em 5 estrelas

L’état doit fermer le site purement des…

L’état doit fermer le site purement des voleurs à éviter je n’ai en aucun cas taper le non de leur site et je me retrouve dedans à la fin pour qu’il me font payer des prestations gratuites plus de 90€ au lieu de 0€ bravo pour ants qui leur permet de s’incruster sur la page au moment de la recherche sans nos consentement

1 de abril de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons apporter quelques précisions.

Notre site est un service privé d’assistance administrative, distinct des plateformes officielles de l’État. Cette information est clairement indiquée sur notre site. Nous proposons un service destiné aux personnes qui souhaitent être accompagnées dans leurs démarches. Les frais facturés comprennent l'accompagnement fourni et au suivi personnalisé du dossier.

UNE HONTE,

UNE HONTE,ils prétendent que mon dossier est clos, alors que je leur pointe une erreur pour ne pas dire une malhonnêteté car ils ont changé les coordonnées bancaires avec lesquelles j'ai payé leur prestation et en ont indiqué d'autres sur mon reçu de timbre fiscal. Quand j'ai voulu me faire rembourser le timbre fiscal dont je n'avais plus besoin le remboursement a été fait à l'auteur de cette carte bancaire. sans doute est-ce un compte de cette entreprise! un bon moyen de se faire des recettes supplémentaire! Une arnaque! je vais saisir la répression des fraudes.... ATTENTION L ENTREPRISE DONT JE PARLE EST UNE ENTREPRISE PRIVEE DU NOM services-demarches.fr

30 de março de 2026

Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons votre ressenti.

Les éléments que vous évoquez nécessitent un examen précis de votre dossier. Nous vous invitons donc à contacter notre service client par e-mail en précisant votre numéro de commande, afin que notre équipe puisse procéder aux vérifications nécessaires.

Attention !! ARNAQUE

Attention à NEED CARS !!! C'est un prestataire qui vous facture 49 euros de frais de traitement pour un renouvellement de passeport et de CNI ! Faites la démarche vous même sur la plateforme ANTS, ou demandé le formulaire à votre mairie ou en ligne ! A part le timbre fiscal, rien d'autre à payer !
NEED CARS = VOLEUR

30 de janeiro de 2026

Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons votre ressenti.

Notre service est une prestation privée d’assistance administrative, proposée aux usagers qui souhaitent être accompagnés dans leurs démarches. Les frais facturés correspondent à cet accompagnement, qui peut inclure notamment l’aide au remplissage, la vérification des informations, le suivi du dossier ainsi qu’une assistance client. Les usagers restent bien entendu libres de réaliser leurs démarches eux-mêmes via les plateformes officielles ou de faire appel à un service d’accompagnement.

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention site d’arnaque !!!!

Attention site d’arnaque !!!!! C’est vraiment malhonnête d’utiliser les démarches administratives pour se faire de l’argent. J’espère que vous allez vous faire prendre et rembourser tout le monde !!!! Honte à vous !!!! J’ai déposé plainte et fait un signalement sur le site des consommateurs.
La roue tourne, le créateur de ce site le paiera un jour très cher, le mal et l’argent qu’il vole aux gens qui veulent faire leur papier administratif 😡😡😡😡

25 de março de 2026

Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons votre ressenti.

Nous contestons toutefois votre accusation d’arnaque. Nous sommes un service privé d’assistance administrative et proposons un accompagnement aux personnes qui souhaitent être aidées dans leurs démarches.

Vous restez libres de recourir ou non à notre service, selon que vous souhaitez effectuer vos démarches de manière autonome ou bénéficier d’un accompagnement.

ARNAQUE !!!!

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous prenons connaissance de votre avis et contestons fermement l'accusation d'arnaque. Notre site est un service privé d’assistance administrative destiné aux personnes qui souhaitent être accompagnées dans leurs démarches.

Attention ⛔

Attention ⛔
Site frauduleux. Je voulais acheter un timbre fiscal à 30 euros. Il apparaît en première ligne et je pensais que c'était bien le suite du gouvernement pour acheter timbre pour une attestation d'accueil. Lorsque je reçois le fichier, je finis par comprendre au bout de 15 mi utes qu'il n'y a aucun timbre mais un fichier pour la démarche d'attestation d'accueil que l'on retrouve sur tous les sites municipaux. Arnaque !

23 de março de 2026

Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons votre ressenti.

Nous contestons toutefois toute accusation de fraude. Notre site est un service privé d’assistance administrative, distinct des plateformes officielles de l’État, et clairement présenté comme tel.

Concernant votre situation, il semble y avoir une confusion. Notre service propose un service d’accompagnement dans la réalisation des démarches (aide au remplissage, vérification des informations, transmission des éléments).

Classificada 1 em 5 estrelas

facturée 37 euros pour rien ,j'étais…

facturée 37 euros pour rien ,j'étais connectée sur ants je ne sais pas comment ca c'est passée je pensais payer pour le changement d'adresse de ma nouvelle carte d'identité et finalement c'était sois disant pour faciliter mon inscription sur ants donc grosse arnaque a fuir aucune possibilité de se faire rembourser

19 de março de 2026

Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons votre ressenti.

Nous contestons toutefois toute accusation d’arnaque. Notre site est un service privé d’assistance administrative, distinct des plateformes officielles de l’État. Les frais facturés correspondent à ce service d’accompagnement, qui comprend notamment l’aide à la constitution du dossier ainsi que l’assistance client.

Concernant le remboursement, celui-ci est proposé dans le cadre des conditions applicables à la prestation, en fonction de l’état d’avancement du dossier au moment de la demande. Une fois la prestation engagée, un remboursement n’est pas automatique.

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention arnaque déguisée !

Attention arnaque déguisée !
Quand on fait une recherche sur Google pour refaire sa pièce d'identité, le premier lien nous amène sur ce site "mes démarches". Au premier abord, on a l'impression qu'il s'agit d'un site gouvernemental au vu des couleurs et de comment il est construit (très malin pour induire en erreur!). Donc, forcément, on est en confiance et on remplit le questionnaire jusqu'à rentrer ses coordonnées bancaires pour payer son renouvellement de carte d'identité. Et quelle surprise quand on téléphone à la marie qui nous dit qu'on s'est fait avoir comme des bleus ! Donc, ne faites pas la même idiotie que moi et fuyez ce site. Téléphonez plutôt à votre mairie qui saura vous diriger vers le bon service. C'est une honte de voir ce genre de choses, se servir de l'incrédulité des gens. Je vais me renseigner à la gendarmerie et sur Pharos pour voir s'il y a moyen de faire quelque chose. C'est juste honteux ! De plus, cette pseudo-société est basée en Espagne pour ne pas répondre aux lois françaises, encore une fois, très malin. Ce qui prouve qu'ils savent très bien ce qu'ils font, c'est une escroquerie pure et simple ! Fuyez !
Up date de mon message, puisque je viens de recevoir une réponse. Je confirme que c'est le bon site qui n'a rien d'honnête. Je conseille vraiment aux gens de contacter leur mairie qui saura les mettre en relation avec les bons services et non un site qui paie pour se retrouver dans les premiers liens dans les recherches Google pour induire en erreur les plus crédules ou ceux qui ne font pas attention ! J'ai bloqué ma carte de crédit, car mes coordonnées bancaires ont été enregistrées, et ça m'a légèrement gonflé, d'autant plus que je me suis fait avoir, j'ai donné 37 euros pour un renouvelle de carte d'identité qui est GRATUIT en mairie !!!

17 de março de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous prenons connaissance de votre avis et il semble y avoir une confusion avec un autre service. Notre site Services-demarches est un service privé d'assistance administrative, distinct des plateformes officielles de l'Etats, et clairement présenté comme tel.

Si votre avis concerne effectivement un autre service, nous vous invitons à vous rapprocher de celui-ci afin d’obtenir les informations nécessaires.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site est une arnaque aux pratiques commerciales trompeuses

Ce site est une grosse arnaque, qui se fait passer pour un service public alors que le seul est l’ANTS !
Malheureusement on est parfois vulnérables quand on est pressés d’obtenir un document administratif.
J’ai payé 49€ pour un renouvellement de carte nationale d’identité, cela m’a paru suspect mais j’ai quand même payé et je me suis bien faite avoir. C’est en cherchant que je me suis aperçue que la demande d’une CNI etait « toujours totalement gratuite ».
Je les ai contactés pour me rétracter mais ils refusent en prétextant qu’ils ont effectué les démarches auprès de la mairie et que de ce fait il est impossible d’accepter ma rétractation !
Voici leur réponse :

«  Bonjour Mme
Pour votre information, votre commande relative à une demande de CNI a
déjà bel et bien été exécutée.
En effet, votre récapitulatif de pré-demande, ainsi que les détails de
votre rendez-vous en mairie vous ont déjà été envoyés par mail.
Ainsi, sachez que conformément à nos conditions générales de vente, la
rétractation , et ainsi le remboursement, n'est plus possible pour les
commandes ayant déjà été traitées.
Nous vous remercions de votre compréhension, »

Sachant que l’on peut se rétracter dans des délais légaux pour la vente en ligne, je vais déposer plainte pour pratiques commerciales trompeuses et illégales et les signaler à la DGCCRF.

NE VOUS FAITES PAS AVOIR !!!!!

9 de março de 2026

Resposta da Services Demarches

Concernant la confusion avec le site de l’ANTS, notre site n’est à aucun moment présenté comme un site gouvernemental. Il est clairement indiqué qu’il s’agit d’un service privé d’assistance administrative, sans affiliation avec l’ANTS.

Vous avez raison : la démarche peut être réalisée directement sur le site officiel. Notre prestation n’a pas vocation à remplacer l’ANTS, mais à fournir une assistance (aide au remplissage, vérifications, suivi, support, prise de rendez-vous selon la démarche). Le prix correspond à ce service d’accompagnement.

Comme indiqué dans le mail que vous avez déjà reçu, le remboursement est proposé dans le cadre des conditions applicables à la prestation, en fonction de l’état d’avancement du dossier au moment de la demande. Une fois la prestation engagée, un remboursement n’est pas automatique.

Site piégeux!

Site piégeux!! l'arnaque simple et efficace... et vous ne pouvez pas revenir en arrière, bizarrement l'appli de ma banque ne m'a pas demandé confirmation pour effectuer le paiement en ligne. C'est du vol! juste voir qui est à la tête de cette entreprise, pourquoi ces sites ne sont pas bloqués!!??

6 de março de 2026

Nous prenons connaissance de votre avis et regrettons votre ressenti.

Nous contestons toutefois toute accusation de vol. Notre site est un service privé d’assistance administrative. Notre objectif est d'accompagner les usagers dans leurs démarches administratives en leur proposant un service d'assistance dédié.

Classificada 1 em 5 estrelas

Si je pouvais mettre 0 étoiles je le…

Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferai !!!
Site trompeur qui vous fait payer des documents administratifs tels qu’un acte de naissance délivré gratuitement ! On pense se trouver sur le site du gouvernement alors qu’il en est rien!!
Méfiez vous soyez vigilants et n’ hésitez pas à le dénoncer auprès des services compétents !

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous prenons connaissance de votre commentaire et souhaitons y répondre.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision importante : notre service ne concerne pas les demandes d’acte de naissance. Notre site propose uniquement un service d’assistance administrative pour certaines démarches telles que les demandes liées au passeport, à la carte nationale d’identité ou à la carte grise.

Par ailleurs, notre site est un service privé d’accompagnement administratif. Il n’est à aucun moment présenté comme un site gouvernemental et n’est pas affilié à l’administration.

Arnaque bien ficelée

Arnaque bien ficelée! Ce site étant bien référencé sur Google, lorsque l'on veut aller sur le site ants-gouv.fr c'est celui de Services-demarches.fr qui apparaît en 1er. Résultat on se fait vite avoir on remplie le formulaire de demande de renouvellement de carte d'identité par exemple. Puis on paye 49€ on ne coche pas la petite case qui permet l'annulation de la démarche ou plutôt celle qui permet d'obtenir un remboursement et bim c'est trop tard. A la seconde on reçoit le mail de confirmation de la Sarl Need Cars. On appelle le service client dans la foulée pour annuler la commande et avoir un remboursement des frais engagés et on vous répond que cela n'est pas possible!... enfin pour le remboursement seulement l'annulation ça ils veulent bien. Il n'y a bien sûr aucun recours puisque la saleté de petite case n'a pas été cochée bien entendu. Le fin mot de l'histoire est que j'ai envoyé un mail pour quand même annuler cette commande qui a priori n'a pas été pris en compte et j'ai refait une pré-demande sur le bon site du gouvernement.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous contestons fermement l'accusation d'arnaque. Notre site est un service privé d’assistance administrative, distinct des plateformes officielles de l’État. Cette information est clairement indiquée sur notre site. Nous proposons un service destiné aux personnes qui souhaitent être accompagnées dans leurs démarches.

Nous regrettons votre ressenti, mais les éléments évoqués ne correspondent pas au fonctionnement réel de notre service.

Classificada 5 em 5 estrelas

efficacité

rapidité - efficacité ....
je ne comprends pas les mauvaises notes attribuées à services démarches car personnellement en 48 heures j'ai eu les documents nécessaires - le rdv en mairie (ou tout c'est très bien passé) bien évidemment ce service est payant .... normal ! il n'y a aucune ambiguïté sur ce dernier point (quand on interroge internet il est peut être important de vérifier ce que l'on fait et à qui on le fait) je ne suis pas d'accord avec le terme ARNAQUES et je mets la note maximum pour un travail qui le vaux largement et m'a ôté le souci pour lequel je les ai consultés colette

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre démarche s’est déroulée dans de bonnes conditions et que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets une étoile pour ne pas mettre…

Je mets une étoile pour ne pas mettre 0. Alors que j'ai demandé l'annulation de la commande quasiment aussitôt réglée 145€ (après 21h heure locale). Aucun papier ne m'a été demandé et on me répond par mail 10j après que c'est impossible car demande prioritaire demandée et déjà établie.... Impossible aussi d'avoir quelqu'un au téléphone. Un avis négatif de plus à leur compteur.

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous prenons note de votre avis et souhaitons apporter plusieurs précisions.

Lors de la commande, vous avez autorisé le démarrage immédiat de la prestation. Conformément aux conditions acceptées, le droit de rétractation ne s’applique plus une fois la prestation engagée. Des frais correspondant au travail déjà effectué peuvent donc être conservés.

Nous vous invitons à nous contacter par mail en indiquant votre numéro de dossier. Notre équipe pourra ainsi examiner votre demande et vous apporter les précisions nécessaires.

REMBOURSEMENT EN ATTENTE

En dehors du fait que comme beaucoup j'ai compris trop tard que je n'etais pas en lien avec me site gouvernemental gratuit , je suis toujours en attente du remboursement des frais debites induement puisque changement de CNI et passeport suite à un changement d'adresse donc normalement je n'aurais du etre facturee des timbres fiscaux !

19 de janeiro de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous prenons note de votre avis et souhaitons répondre aux points évoqués.

Concernant la confusion avec le site gouvernemental, notre site n’est à aucun moment présenté comme un site officiel de l’administration. Il est clairement indiqué qu’il s’agit d’un service privé d’assistance administrative, sans affiliation avec l’administration.

Nous vous invitons à contacter notre service client par mail en précisant votre numéro de commande. Notre équipe pourra ainsi examiner votre demande de remboursement.

Arnaque

Arnaque! J’ai besoin de mon acte de naissance en urgence pour un dossier de mariage. Plus d’un mois que j’attends l’acte vraiment à fuir. Perte d’argent et de temps !

16 de janeiro de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous prenons connaissance de votre avis et comprenons votre inquiétude.

Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail en indiquant votre numéro de dossier afin que nous puissions vérifier l’état de votre demande.

Notre équipe reste disponible pour vous accompagner dans vos démarches et vous apporter toute l'aide nécessaire.

Site trompeur

Site trompeur. Aucun recours et prélèvement de 49€ pour renouvellement carte identité.
Ce site pollue le site ants et le pirate. Attention danger.
J ai porté plainte

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Services Demarches

Nous prenons connaissance de votre avis et souhaitons apporter plusieurs précisions.

« Site trompeur / pirate le site ANTS »
Nous contestons formellement ces affirmations. Notre site n’est à aucun moment présenté comme un site gouvernemental et n’a aucun lien avec l’ANTS. Il est clairement indiqué qu’il s’agit d’un service privé d’assistance administrative, sans affiliation avec l’administration. Nous ne polluons ni ne piratons le site de l’ANTS.

« Prélèvement de 49 € »
Le tarif est affiché avant paiement et validé lors de la commande. Aucun prélèvement n'est effectué sans l'accord du client.

Classificada 1 em 5 estrelas

Malhonnêteté, tromperie et mauvaise foi

Tromperie et mauvaise foi ! Contrairement à ce qui est dit dans plusieurs réponses, le site de "facile-formalités" a bien l'aspect d'un site officiel du Ministère de l'Intérieur. Le 5 janvier dernier, j'ai donc cru arriver sur le site de l'ANTS pour demander le renouvellement de mon passeport. J'ai complété le formulaire demandé et payé 135€. Mais le timbre fiscal ne coûte que 86€. Le pseudo-prestataire de service facture donc 49€ pour faire exactement ce que j'aurais dû faire moi-même sur le site de l'ANTS. Me rendant rapidement compte de mon erreur, j'ai envoyé le formulaire de rétractation 20 minutes plus tard (l'accusé de réception en atteste). La réponse est arrivée le lendemain (06/01), après que je reçoive les documents (RV en mairie et timbre fiscal), me disant que la rétractation n'est plus possible après le début des démarches. Or les démarches ont été effectuées le 6 janvier (date des documents faisant foi), donc nettement après la réception de ma demande de rétractation. S'en est suivi un bref échange de message et aujourd'hui (un mois plus tard), je n'ai plus aucun retour, et bien entendu aucun remboursement.

5 de janeiro de 2026

Resposta da Services Demarches

« Site présenté comme officiel »
Le site Service Démarches n’est à aucun moment présenté comme un site du Ministère de l’Intérieur ni comme le site de l’ANTS. Il est clairement indiqué qu’il s’agit d’un service privé d’assistance administrative, sans affiliation avec l’administration.

« Montant payé / timbre fiscal »
Le montant évoqué inclut le timbre fiscal réglementaire et notre prestation d’assistance administrative. Ce tarif est affiché et validé avant paiement.

« Rétractation »

Nous vous invitons à contacter le service client en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vous apporter un retour précis sur l’état de votre dossier.

Le service client

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais