Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin tatsächlich sehr positiv überrascht worden und arbeite mit dem Team von 7GB sehr gerne. Die Module sind super informativ und helfen die eigene Idee zu präzisieren und in eine professionelle Fo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 22% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Absolut überzeugendes Konzept

Das Konzept, mit einer Mischung aus standardisierten Kurs-Modulen und aktiven Online-Sprechstunden den Kunden an der Hand zu nehmen, überzeugt voll und ganz. Ein großer Pluspunkt ist, daß der Kunde mit seinem Expertenwissen im Mittelpunkt steht: er muß wissen, wie die künftige App aussehen soll und wie sie funktionieren soll - den technischen und ökonomischen Teil übernimmt die Firma. Bislang hat mich dieses Konzept nicht nur fachlich, sondern auch menschlich absolut überzeugt. Ich bin gespannt, wie es weitergeht, und freue mich auf alle künftigen Fortschritte.

25 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Enttäuschende Erfahrung – nicht empfehlenswert!

Wir hatten mehrere Termine mit Herrn Luca Goller, der uns in einem Zoom-Call mündlich zahlreiche Versprechungen gemacht hat. Auf unsere Bitte, diese Aussagen schriftlich zu fixieren, um verbindliche Zusagen zu haben, wurde lediglich eine „kostenlose“ Probewoche angeboten. Als wir weiterhin auf eine schriftliche Zusendung der vereinbarten Deliverables bestanden, wurden wir komplett ignoriert – sämtliche Kontaktversuche blieben unbeantwortet.

ACHTUNG: Auch die auf der Website genannten Referenzen sowie die angeblichen Aufträge mit außergewöhnlich hohen Gewinnen, mit denen sich 7GB rühmt, konnten auf Nachfrage häufig weder beantwortet noch in irgendeiner Weise belegt werden.

Am Ende war es leider verschwendete Zeit ohne jeglichen Mehrwert. Ich kann alle genannten Punkte mit Screenshots und Nachweisen belegen. Aus meiner Erfahrung kann ich diesen Service nicht empfehlen.

20 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Bisher als Neuling noch mit gemischten Gefühlen, jedoch mit Tendenz zur positiven Weiterentwicklung

Die Hilfestellung des Teams in den jeweiligen Online-Meetings ist sehr gut, geduldig, engagiert und überaus kompetent, wobei mir aber die Umsetzung zur Erstellung meiner App für mich als Neuling, bis jetzt noch etwas zu undurchschaubar kompliziert und auch dementsprechend etwas langwierig erscheint, bis ich damit beginnen kann, das erste Geld mit dieser zukünftigen App zu verdienen.

7 de janeiro de 2026

Wirklich alles super

Wirklich alles super. Und super Team. Der Programmierer von den ist extrem gut. Alles läuft so wie geplant und ich bin mit der App so gut wie durch. Danke für alles 🙏🏼

5 de janeiro de 2026

Ein wirklich großartiges Team

Ein wirklich großartiges Team – professionell, freundlich und engagiert! Ich bin absolut begeistert vom Service und der Qualität. Alles lief reibungslos, man fühlt sich rundum gut betreut. Verdiente 5 Sterne – ich kann die Firma nur wärmstens weiterempfehlen.

5 de janeiro de 2026

Im Prinzip ein super Angebot

Im Prinzip ein super Angebot, und auch coole und kompetente Leute. In unserem Fall hatte ich allerdings aufgrund windiger Aussagen und Hinhaltung im Verlauf, mein Vertrauen in das ganze verloren und habe den Vertrag gekündigt. Ich hatte bis dahin schon für mehr als 60% der Leistungen gezahlt und nur 15% der Ergebnisse bekommen. Jetzt weigert sich der Chef, einen fairen Teil zurückzuzahlen. Zudem hat er wiederholt zugesagt eine weitere Zahlung zu kündigen, was schlichtweg gelogen war, weil die Klarna Bank nach wie vor abbucht. Das finde ich sehr schwach! Deshalb von mir nur 1 Punkt mit besten Wünschen auf Besserung.

1 de janeiro de 2026

7GB hat mich absolut begeistert

7GB hat mich absolut begeistert! Die Inhalte sind klar aufgebaut, leicht verständlich und mit viel Herz vermittelt. Besonders schätze ich die wertschätzende Begleitung: Auch wenn ich mal einen Durchhänger hatte, wurde ich liebevoll aufgefangen und motiviert, weiterzumachen. Man fühlt sich nie allein, die Coaches sind präsent, aufmerksam und bringen einen immer wieder zurück in die eigene Kraft. Eine rundum stimmige Erfahrung, die mir nicht nur Struktur, sondern auch spürbaren inneren Flow geschenkt hat. Ich bin sehr dankbar, dabei zu sein!

8 de dezembro de 2025

Schritt für Schritt zur eigenen App geführt

Ich hatte null Erfahrung mit Apps oder Softwareentwicklung. 7GB hat mich an die Hand genommen und mir einen realistischen Plan gezeigt. Keine Tech-Floskeln, sondern echte Hilfe. Heute nutze ich meine eigene App im Alltag – unglaublich!

12 de novembro de 2025

Schritt für Schritt zur eigenen App geführt

23 de novembro de 2025

Teures Coaching als App-Entwicklung verkauft

Sterne-Bewertung: 1 von 5 Sternen

Überschrift: WARNUNG: Teures Coaching als App-Entwicklung verkauft. Rechtliche Grauzone.

Ich bin am 18.11.2025 aus dem "App Incubator"-Vertrag ausgestiegen und möchte andere Gründer warnen. Der Verkaufsansatz ist irreführend und zielt darauf ab, hochpreisiges Coaching als garantierte App-Entwicklung zu verkaufen.

Die Fakten aus dem Vertrag:

Irreführendes Versprechen: Die eigentliche App-Programmierung (Schritt 4) ist vertraglich explizit davon abhängig, dass ein externer Investor gefunden wird. Das Hauptversprechen der App-Entwicklung ist somit an eine extrem unwahrscheinliche Bedingung geknüpft.

Unklare Kosten: Es wurden insgesamt 3.570,00 € (3.000 € Preis + 19% MwSt.) über Klarna finanziert.

Verbraucherschutz ausgehebelt: Das Unternehmen hat versucht, mein gesetzliches 14-tägiges Widerrufsrecht zu blockieren, indem es Kunden pauschal als "Unternehmer" einstuft (AGB 4.6), obwohl ich als Privatperson gehandelt habe.

Keine Leistung: Es wurde kein Zugang zu digitalen Assets oder Leistungen erbracht.

Dank des schnellen Widerrufs als Verbraucher und der juristischen Anfechtung konnte ich die Stornierung der Klarna-Forderung in die Wege leiten und den finanziellen Schaden abwenden. Anfänger, die Cashflow benötigen, sollten dieses hochriskante Coaching-Modell meiden.

Ich empfehle dringend, diesen Vertrag zu widerrufen und sich an die Verbraucherzentrale zu wenden.

18 de novembro de 2025

Mir gefällt euer System

Mir gefällt euer System. Es führt dich genau zum Punkt. Ich arbeite jetzt ja schon seit Jahren an meiner Idee und ich bin begeistert. Ich fühle mich an die Hand genommen und sehe schon richtig Land am Horizont.

18 de novembro de 2025

gutes Team

gutes Team, welches dich kreativ auf Ideen bringt, auf die du ohne diese Betreuung niemals gekommen wärst. Der Prozess wird positiv begleitet und man hat gute Chancen eine funktionsfähige App auf den Weg zu bringen.

17 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich freue mich richtig mit 7GB meine…

Ich freue mich richtig mit 7GB meine App rauszubringen. Ich bin sehr zuversichtlich, denn das Team ist sehr professionell und über Skool bekommt man eine gute Anleitung, denn es muss an vieles gedacht werden. Super, dass es auch mittags-Termine zur Besprechung gibt, dass lässt sich besser mit Kids vereinbaren. Das Team ist sehr hilfsbereit und man lernt von anderen Teilnehmern gleich mit in den lives. Ich fühle mich gut aufgehoben bei 7GB und bin sehr zufrieden und fühle mich gut betreut.

17 de novembro de 2025

Starkes Kurskonzept

Der Kurs ist leicht verständlich und gut strukturiert. Er fördert echte Zusammenarbeit und wird mit viel Begeisterung umgesetzt. Die Coaches schaffen eine angenehme und sichere Atmosphäre, in der man sich persönlich weiterentwickeln kann. Meine Entscheidung, teilzunehmen, hat sich gelohnt – ich bin täglich im Flow und fühle mich bestärkt.

10 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais