Sono cliente da 1 anno e mezzo e consiglio a tutti i miei amici, e loro acettano e pure sono clienti. Staff di ufficcio a Scalea sempre molto disponibile e gentile, loro offrono tanta professionalità... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Eccellente… persone competenti efficienti risolutive ed educatissime. In particolare mi ha servito la dott ssa Margherita la quale mi ha risolto ogni problema e dubbio e fornito informazioni e support... Ver mais
Ho avuto un trattamento eccellente per i servizi che ho richiesto al personale del punto Sev Iren in via Repubblica Dominicana a Grosseto, in particolare con Marco ma anche con l'altra collega che lav... Ver mais
Sono entrata per semplici informazioni e da subito la dottoressa Monia si è resa disponibile ad illuminarmi e a darmi tutte le attenzioni che richiedevo. Dottoressa preparata ed empatica, nonostant... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sev Spa è una società del Gruppo Iren che offre Luce e Gas nel territorio del Centro-Sud Italia. Attraverso una crescita digitale e il rafforzamento dei classici canali di vendita, puntiamo a trovare le migliori soluzioni per famiglie e imprese.
Informações de contacto
Via Stefano Passaro, 1, 84134, Salerno, Itália
- 800 012 144
- servizioclienti@seviren.it
- seviren.it
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Il suo aiuto é stato fondamentale
Volevo lasciare una recensione per ringraziare Margherita. Sei stata gentilissima, disponibile e molto professionale.
Ottimo servizio Laura SEV IREN aumento…
Ottimo servizio Laura SEV IREN aumento potenza Bari
Store Isernia
Ho avuto il piacere di recarmi presso l’ufficio SEV Iren di Isernia e sono rimasto davvero soddisfatto del servizio ricevuto. Sono stato accolto da Luana, che si è dimostrata fin da subito estremamente professionale, competente e disponibile. Con grande chiarezza mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno, guidandomi passo dopo passo con una consulenza precisa e attenta alle mie esigenze. Il tutto accompagnato da simpatia e cortesia, qualità che rendono l’esperienza ancora più positiva.È raro trovare un servizio clienti così efficiente e allo stesso tempo cordiale. Complimenti a Luana per l'ottimo lavoro!
Ho attivato sia la fornitura domestica…
STORE GROTTAMINARDA
Ho attivato sia la fornitura domestica che per l'attività. Mi trovo benissimo e complimenti ad Annamaria e Carmen per la gentilezza e la professionalità.
Mi sono recata allo sportello di via…
Mi sono recata allo sportello di via Carmine e ho trovato Gabriele che mi ha assistita per la gestione delle utenze.
Gentile e preparato mi affiderò sempre a lui !
Sono stato al centro Sev iren delle…
Sono stato al centro Sev iren delle Cotoniere e mi sono trovato molto bene.
Mi sono trovato molto bene presso lo…
Mi sono trovato molto bene presso lo store di Grottaminarda, Annamaria e Carmen sono molto gentili e competenti. Le offerte sono davvero ottime ed ho attivato sia la mia fornitura di luce che quella di mio figlio.
Negozio molto disponibile e versatile…
Negozio molto disponibile e versatile per poter risolvere i problemi dei cittadini.
Sportello di via Carmine Top Anna e Gabriele
Sono stato ricevito con gentilezza e…
Sono stato ricevito con gentilezza e professionalità. Precise le informazioni ricevute.
Buon lavoro.
NON VE NE PENTIRETE!!!
Buongiorno, sono passata ad Iren da qualche mese e al momento mi trovo molto bene,tramite l' app molto intuitiva monitoro le mie fatture e i miei pagamento in tutta comodità. I miei complimenti più sinceri vanno alla ragazza che gestisce la sede di Manfredonia in Corso Roma: ragazza seria,competente e affabile.Consigliatissimo!!!
,Mi sono affidata a Raffaella gestore…
,Mi sono affidata a Raffaella gestore del negozio in via Barletta a Trani per la voltura luce e sono rimasta molto soddisfatta dalla sua disponibilità e soprattutto velocità nella pratica .
Voto 5
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica. Chiara sempre precisa e puntuale nelle risposte
Ho conosciuto Sev Iren grazie ad una…
Ho conosciuto Sev Iren grazie ad una cara amica, Sonia, dolcissima e bravissima n3l suo lavoro, ho avuto modo di vederla interagire anche con altri clienti e la adorano perché è molto disponibile ed esaustiva a rispondere alle nostre domande.
Sonia conoscendo la mia storia ha voluto aiutarmi con un offerta super vantaggiosa e devo dire che da quando sono cliente Sev Iren le bollette sono scese tanto.
In conclusione sono sicura di aver preso una decisione più che giusta diventando cliente.
Consiglio assolutamente
Buon giorno a tutti o trovato una persona gentile disponibile e molto brava ad accogliere i clienti consiglio di passare ad Iren e ringrazio a Cristina che mi trovo bene ad Iren
Sono stata nello store Sev Iren di via…
Sono stata nello store Sev Iren di via Imbriani 31 Bari, sono stata assistita da Laura con grande professionalità. Finalmente un luogo fisico in cui ottenere supporto e informazioni fondamentali. Grazie.
Avere un punto fisico in città è…
Avere un punto fisico in città è utile!! E tralaltro trovare allo sportello una ragazza gentile e chiara come Alessandra ancora meglio!! Grazie!!
Mi sono recata presso lo sportello…
Mi sono recata presso lo sportello Seviren di via Carmine per la gestione delle mie utenze, ho trovato competenza e cortesia.
Grande Gabriele
Personale qualificate Stefania molto…
Personale qualificate Stefania molto disponibile e gentile sempre pronta a risolvere ogni problema. Consiglio a tutti
STORE GROTTAMINARDA
Ho avuto il piacere di recarmi presso l’ufficio di Grottaminarda, dove sono stata accolta con gentilezza e professionalità da parte di Carmen ed Annamaria! Esperienza molto positiva e complimenti alle ragazze!!
Nuova cliente
Sto per diventare cliente seviren,mi ha servito RAFFAELLA nello store che si trova a Trani in via Barletta e che dire sono strasoddisfatta mi ha dato un ottima soddisfazione,sono stracontenta!!!!persona squisita..
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.