Leia as opiniões dos outros
Tolle Produkte, die mir gefallen! Jetzt muss sich nur noch der Körper dran gewöhnen, aber tatsächlich, nach ein paar Minuten setzt das Wohlgefühl ein. Man kann es kaum glauben. Der Support ist auch e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Shakti ist die originale Akupressurmatte - handgefertigt in Indien, inspiriert von uralter Weisheit und gestaltet für den modernen Alltag. Seit 2007 bringen wir Entspannung, Energie und mehr Wohlbefinden in dein Zuhause. Unsere vielfältigen Akupressurprodukte entstehen in einer reinen Frauenmanufaktur, die faire Löhne, Sicherheit und Selbstbestimmung fördert. GOTS-zertifierte Baumwolle, recycelte Materialien, keine Chemie - für dich und den Planeten. Uralte Weisheit. Moderne Linderung. Handgemacht mit Herz.
Informações de contacto
Alemanha
- shaktimat.de
Não respondeu a opiniões negativas
Endlich eine Matte, die hält was sie verspricht
Ich bin mega zufrieden mit meiner Shaktimat! Die Bestellung lief total easy, Lieferung war schnell und alles super schön verpackt. Man merkt sofort, dass hier viel Herz und Verantwortung drin steckt - von den Materialien bis hin zur Produktion in Indien, wo Frauen vor Ort unterstützt und faire Arbeitsbedingungen geschaffen werde. Find ich stark! 💪
Ich hab die Premium Matte genommen (zum Glück!) - kein Vergleich zu diesen billigen Matten, die man sonst so online findet. Die Qualität, der Stoff, die Spikes - alles fühlt sich einfach hochwretig und wohltuend an. Schon nach ein paar Minuten merkt man, wie der ganze Körper runterfährt.
Wirklich ein Unternehmen mit Seele - und einer Matte, die hält, was sie verspricht. 5 Sterne, ganz klar!
Schlechte Matte, Geld nie zurückerhalten
Ich habe die Shaktimat bestellt und war sofort enttäuscht. Die Matte war kleiner als erwartet und aus meiner Sicht nicht besser verarbeitet als deutlich günstigere Produkte, die ich bereits kenne. Für den hohen Preis war das für mich absolut unverständlich.
Der eigentliche Ärger begann aber erst bei der Rücksendung: Obwohl die Lieferung aus Deutschland kam, musste ich die Matte für 25 € auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Das empfinde ich als völlig intransparent und kundenfeindlich.
Der schlimmste Punkt: Ich habe bis heute – über ein Jahr später – keinen Cent meines Geldes zurückerhalten. Für mich persönlich ist das ein absolutes No-Go und macht die gesamte Erfahrung zu einer einzigen Katastrophe.
Ich kann nur sagen: Für mich war das ein teures, frustrierendes und völlig unnötiges Ärgernis, das ich niemandem empfehlen würde.
Tolle Produkte, die Entspannung bringen!
Der Support ist auch echt klasse. Es gab ein kleines Problem bei der Lieferung. Die Rückmeldung des Teams erfolgte binnen eines Tages und mein Problem wurde super schnell und unkompliziert behoben. Großes Lob! Weiter so!
Kritik wird ständig gelöscht!
Da ich bis heute keine Rückmeldung auf meine E-mail vom 1.5.2025 bekam, veröffentliche ich sie hier wie angekündigt:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich muss mich heute leider über Ihre Kooperationspartnerin @ellathebee [Ella TheBee] aka A.S. beschweren. In ihrem aktuellen YouTube-Video vom 27.4.2025, „Ich hab Angst vor diesem Video“, erwähnt sie Shaktimat als Sponsor des Films, stellt Ihre Produkte vor und verlinkt in der Infobox einen Code. Siehe Anhang und […]
Das tut sie auf einem Bett sitzend, was aber nicht das ihrige ist, sondern das ihres fünfjährigen Sohnes. Folglich befindet sie sich in seinem Kinderzimmer, welches sie bereits etliche Male zuvor im Rahmen von kommerziellen Makeovers ihren 194.000 fremden Followern präsentiert hat. So wie hier: [Link entfernt]
Und hier: [Link entfernt]
Kritik zur Verletzung der Privatsphäre des Kindes löscht und blockiert sie. Genauso wie Hinweise, dass sie mit den Affiliate-Links und Kooperationspartnern diesbezüglich auf dem Nacken ihres Sohnes Geld verdient.
Der getrennt lebende Vater F.S. toleriert dies, da er für seine Ex-Partnerin arbeitet und so von der Zurschaustellung seines Sohnes profitiert.
Meldungen beim Jugendamt und dem Landesamt für Arbeitsschutz (LAGetSi) waren aufgrund der aktuell noch fehlenden Gesetzeslage zu diesem jungen Thema bisher erfolglos, wenngleich beide Stellen sehr klar sagen, was sie davon halten, nämlich nichts.
Alles in allem ziemlich traurig für einen Fünfjährigen, der nie entschieden hat, im Internet stattzufinden. Denn neben der Tatsache, dass er auch regelmäßig Bestandteil ihres Instagram-Accounts […] ist (siehe im Anhang die gestrige Story, um den Traffic vor der nächsten Kooperation zu erhöhen), also nicht genehmigt für seine Mutter arbeitet, verstößt Frau S. regelmäßig gegen die YouTube-Richtlinien:
„Die folgenden Inhalte mit Minderjährigen dürfen auf YouTube nicht veröffentlicht werden:
Aufnahmen in privater Umgebung in den eigenen vier Wänden wie Schlafzimmer oder Badezimmer.“ [Link entfernt]
Dass dies in Teilen Kindeswohlgefährdung ist, können Sie im jüngsten Rechtsgutachten […] mit Campact und dem Deutschen Kinderhilfswerk nachlesen […]
Ob das Gesicht des Jungen nun verpixelt wird, ändert an der Verletzung seiner Privatsphäre und dem ungefragten Filmen nichts und ist in etwa so, als wenn Sie sich eine Tüte über den Kopf ziehen würden, bevor Sie auf die Straße gehen: man erkennt Sie trotzdem.
Sie als Kooperationspartner unterstützen folglich diesen Missbrauch (denn dafür ist der Junge nicht auf der Welt), indem Sie solche Werbung abnehmen und bezahlen - mit sehr wahrscheinlich gravierenden psychischen Folgen für das Kind. Wie würden Sie sich fühlen, hätte man Ihre Kindheit verkauft und ungefragt für Abertausende aus Ihrem Schlafzimmer gefilmt?
Möglicherweise war Ihnen dies aber bis heute nicht bewusst, dann bitte ich dringend um ein Umdenken und eine sorgfältigere Auswahl Ihrer Kooperationspartner sowie eine vorherige Überprüfung deren Inhalte.
Denn sobald ein Unternehmen mit Kindervermarktern zusammenarbeitet, ist es für mich und andere tabu. Und dies wirkt sich langfristig negativ auf Ihre Umsätze und Ihr Image aus.
Ich bitte Sie daher um eine kurze Rückmeldung. Andererseits werde ich das hier Geschriebene genau so auf den einschlägigen Bewertungsportalen zu Ihrem Unternehmen veröffentlichen […]. Sicher haben Sie dafür Verständnis.
***
Bis heute keine Antwort des Unternehmens trotz Nachhaken und offensichtlich auch kein Umdenken. Und Frau A. S. benutzt schamlos weiter ihr Kind für ihre selbstdarstellerischen Zwecke. Der Junge finanziert folglich die Dachgeschosswohnung in der Handjery 17 mit einer Miete von über 2000€ (siehe Online-Inserat) indirekt mit. Sowie seinen devoten Vater, der seiner Ex und Chefin nicht die Stirn bietet aus Angst vor ihren Wuranfällen und dass sie ihm das Kind vorenthält.
Entscheidet daher weise, wo ihr kauft und wen ihr damit unterstützt!
No confirmation of return or refund
Ok product - slightly nicer than other mats, but terrible customer service. I ultimately returned my mat because the colour didn’t look like it did on the website. Now I’ve been waiting for more than 2 weeks for any confirmation of my return, let alone a refund. The shipping company has confirmed the return, but no word from Shakti despite several inquiries. Extremely concerning.
Shakti Kissen
Hallo, ich hab ein neues Kissen bestellt, nachdem ich schon seit Jahren die Matte benutze. Die Lieferung war sehr schnell und das Kissen ist super und ist fast täglich im Einsatz. Kann es nur jedem empfehlen, der unter Schmerzen leidet, die Produkte von shaktimat sind mega toll.
Richtig tolles Produkt und ganz toller…
Richtig tolles Produkt und ganz toller Kundenservice: Mir wurde sofort geholfen, als meine Sendung von DHL nicht ausgeliefert wurde. Danke!
Trotz Rücksendung vor 1 Monat noch kein…
Trotz Rücksendung vor 1 Monat noch kein Geld retour bekommen - nicht zu empfehlen
Sehr entgegenkommendes Team
Ich möchte mich sehr herzlich für die kooperative Zusammenarbeit mit dem Shaktimat Team bedanken. Bei der Rücksendung meiner zunächst verlorenen gegangenen Sendung, habe ich das Team als sehr geduldig, hilfreich und entgegenkommt erlebt.
Auch wenn das Shakti-Stirnband nicht ganz für mich gemacht ist, möchte ich unbedingt die Shaktimat und das Nackenkissen empfehlen! Schon seit Jahren erprobt und fast täglich im Gebrauch ist der Entspannungsfaktor nach wie vor unübertroffen. Auch die Qualität des Artikels ist trotz permanenter Nutzung immer noch wie am ersten Tag.
Herzlichen Dank
Sehr gute Qualität, aber für die Größe recht teuer
Ich habe die Shakti Mat Premium inklusive Kopfkissen bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Qualität ist hochwertig, die Verarbeitung wirkt robust und ich nutze die Matte sehr gerne. Die Wirkung ist genau wie erhofft und für mich sehr angenehm.
Einen Punkt Abzug gibt es für die Größe und den Preis: Beim Auspacken war ich ehrlich gesagt überrascht, wie klein die Matte ist. Ich hatte früher bereits eine andere Akupressurmatte und bin von einer größeren Liegefläche ausgegangen. Für die tatsächliche Größe empfinde ich den Preis als relativ hoch.
Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht benötigt habe und die Matte behalten werde.
Unseriöse Firma
Die Matte selbst hat eine gute Qualität, genauso wie auch bei Ba.....Nur der Service ist sehr unterschiedlich. Ich hatte meine Matte bei Shakti wegen der schwarz gefärbten Spikes auf eigene Kosten mit Paketverfolgung zurückgeschickt, Am 17.12.25 um 9,47 Uhr ist sie dort angekommen. Bis heute habe ich das Geld noch nicht zurückbekommen. Deshalb würde ich bei so einer unseriösen Firma nicht wieder bestellen.
Retoure = gute Nacht
Wenn man eine Retoure hat, gute Nacht:
Ich hatte am 23.12.2025 ein Set geliefert bekommen, daraufhin am 29.12.2025 den Einkauf per Email widerrufen und das Set (auf meine Kosten) am 29.12.2025 an Shaktimat zurückgeschickt (inkl. Zettel mit meiner Bestellnummer zur Zuordnung). Es wurde am 31.12 zugestellt - auch heute, mehr als 2 Wochen danach habe ich weder meine Erstattung noch eine Antwort vom Support auf meine Emails erhalten. Lediglich eine Standard Antwort wurde mir am 9.1 per Email geschickt - ich weise mal daraufhin, dass Shaktimat nur 14 Tage eine Rückgabe akzeptiert (die gesetztliche Mindestanzahl). Wenn ich also erst auf eine Antwort vom Support gewartet hätte, wäre ich aus diesem Zeitraum gefallen und hätte dann kein Anrecht auf Erstattung sondern mir würde mein Geld als Credits im Shaktistore gutgeschrieben werden. Also wenn man hier eine Retoure hat - gute Nacht. Der Kundensupport existiert nicht. Ich habe nach sicher 5 Emails (die alle nach wie vor höflich waren) innerhalb von 3 Wochen nicht eine einzige sinnige Antwort erhalten (nur diese eine Standardtext Antwort am 9.1). In der Hoffnung dass jemand vom Support mitliest: Bestellnummer #609710
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Zum einen musste ich die Rücksendung selbst zahlen, dass ist mittlerweile 5 Wochen her!!! Ich habe bis heute keine Rückerstattung erhalten…geht gar nicht!
Auf Mails bekomme ich keine Antworten!
Ganz schlechter Kundenservice
Ganz schlechter Kundenservice. Auf E-Mails wird gar nicht geantwortet.
Warte seit Wochen auf eine Rückzahlung
Sehr positive Erfahrungen mit shaktimat
Ich möchte den Menschen, die hier ihre negativen Erfahrungen mit shaktimat geteilt haben, ihre Erlebnisse nicht absprechen, aber ich finde wichtig, auch aktiv etwas Gutes zu schreiben, wenn es so ist. Ich muss dazu sagen, dass ich nie irgendwo Bewertungen schreibe. Ich denke, dass es auch oft so ist, dass man eher dazu tendiert, eine negative Bewertung irgendwo abzugeben als eine Gute, weil wenn alles gut ist, ist ja alles gut, aber wenn man sich ärgert, hat man eher das Bedürfnis das mitzuteilen vielleicht. Das ist sehr schade, weil es natürlich die Ergebnisse eigentlich verfälscht und eher einen Negativfokus mit großem Dunkelfeld guter Erfahrungen widerspiegelt. Daher meine Bewertung jetzt.
Ich habe mit shaktimat ausschließlich positive Erfahrungen gemacht, was den Kundenkontakt angeht. Ich habe mittlerweile eine Shakti Mat, ein Kissen, ein Fußkissen und eine Augenmaske. Ich finde die Verarbeitung jedes Produktes qualitativ einwandfrei. Die Wirkung der Produkte ist super, ich benutze alles regelmäßig und die Akupressur hilft mir im Alltag bei meiner Stressbewältigung sehr.
Ich habe mit dem Kundenservice ausschließlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich hatte zuerst eine shakti Original Matte und dann meiner Freundin eine Premium Matte geschenkt, deren Verarbeitung ich noch besser fand im Vergleich. Meine Matte war zu in dem Zeitpunkt noch sehr selten benutzt worden und in einem sehr guten Zustand. Ich habe daraufhin bei shaktimat angefragt, ob es möglich wäre, meine Matte noch auch in eine Premium Variante zu tauschen. Shaktimat bot zu den Zeitpunkt (oder bietet auch immer noch, das weiß ich aktuell nicht) einen Probeliegezeitraum an, in dem man die Matte ganz in Ruhe ausprobieren kann und ggf zurückgibt, wenn es nichts für einen ist. Zu dem Zeitpunkt, als ich um einen Tausch bat, war bei mir der Zeitraum gerade wenige Tage vor Ablauf und shaktimat hat super kundenfreundlich reagiert und direkt gesagt, dass das kein Problem ist, wenn die Matte soweit in Ordnung ist. Ich bekam super unkompliziert einen Umtausch. Ich fand das super kulant. Mit dem Kissen gab es ein jahr später leider kurz ein Problem, weil in der Produktion scheinbar irgendwas schief gelaufen ist und auf dem Stoff meines Kissens ein paar Flecken waren. Ohne Probleme wurde mir das Kissen sofort umgetauscht. Es wurde sich total lieb entschuldigt und absolut kundenfreundlich und angemessen reagiert. Inzwischen habe ich ein Kissen, einwandfrei ist, so wie alle anderen Produkte, die ich von shaktimat habe, vorher auch. Ich musste auch nie ein Versandlabel selbst zahlen, ich habe jedes mal einen QR code bekommen, shaktimat hat sich immer selbst bemüht und gekümmert und alles schnell, freundlich, kompetent und professionell abgewickelt. Ich hatte auch Kontakt mit mindestens 2 Mitarbeiterinnen in den Monaten und beide Kontakte waren wirklich sehr bemüht und lieb.
Ich kann daher die negativen Erfahrungen hier überhaupt nicht teilen. Ich denke nicht, dass die Menschen sich das ausgedacht haben, das würde ich nicht unterstellen wollen. Aber ich glaube, dass es auf der anderen Seite sehr viele zufriedene Kunden gibt, die nur einfach keine Bewertung abgeben, weil eben einfach alles gut ist. Und das finde ich für das Unternehmen sehr schade, weil da scheinbar wirklich nachhaltig produziert wird und ethisch möglichst korrekte Arbeitsumstände herrschen. Shaktimat ist ein kleines Unternehmen, in dem echt Herzblut steckt und man merkt das an den Produkten und auch am Umgang der Mitarbeiter mit den Kunden.
Ich denke, möchte ich noch dazu sagen, generell nicht, dass shaktimat auf meine positive Bewertung hier angewiesen ist, weil ich denke, der Verkauf läuft insgesamt gut, bei Istagram z. B. sieht man regelmäßig begeisterte Verlinkungen der Produkte von Kunden. Trotzdem habe ich mich über die Resonanz hier gewundert und deshalb war mir wichtig, meine positive Erfahrungen auch zu teilen. Ich würde dort immer wieder kaufen, sowohl, was die Produkte als auch den Kundenservice angeht. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und man hat sich immer Zeit für meine Anliegen genommen :)
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice! Man wird einfach abgespeist mit Antworten wie: behalte die Matte doch lieber der Umwelt zu liebe und verschenke sie. Ansonsten kannst du die Rücksendung selbst bezahlen. Obwohl ich mehrfach darauf hingewiesen habe, dass die Matte in keinem hygienischen Zustand bei mir ankam. Der Karton war super kaputt und nicht mal zugeklebt, sodass jeder hätte die Matte rausholen können. Zum anderen war sie nicht mal extra eingepackt, sondern lag offen im Karton, der wie schon genannt auch einfach offen war. Ich bin der Meinung so ein Produkt gehört eingepackt und richtig versiegelt. Ein entgegen kommen der Firma Fehlanzeige. Es geht auch nicht um die Kosten für die Rücksendung ich sehe es einfach nicht ein auf irgendwelchen Kosten sitzen zu bleiben, wenn eine Firma es nicht hinbekommt ihr Produkt gescheit zu versenden! Es heißt ja NUR wenn die Matte in einwandfreiem Zustand zu uns zurück gesendet wird bekommst du dein Geld wieder. Aha? Also wenn ich sie womöglich zurück schicke heißt es ich hätte sie ausgepackt und deshalb bekommt ich mein Geld nicht mehr? Nene absolut enttäuscht!
No news of my order #600772
I must say that my first experience with this vendor will probably be the last. I've placed an order on 5 days ago and since then I haven't heard from ShaktiMat. Tried to use the chatbot to request a status but it does not work so I ended up sending an email to their support hoping someone will reply....very disappointing experience for a german company who usually are very serious. I wish I had checked the reviews here before ordering.
Absolutel gut verarbeitete Produkte und…
Absolutel gut verarbeitete Produkte und schnelle Kaufabwickung! Keinerlei bedenken, diesen Shop jedem weiter zu empfehlen.
Viele der merkwürdigen Bewertung hier beziehen sich auf ein Problem mit dem Logistiker (Hermes und Co.) und sind insofern unsachlich und haben absolut nichts mit dem Shop oder dem Hersteller der Produkte zu tun!
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht. Mein Paket wurde laut Zustellbestätigung abgestellt, obwohl es nur wenige Minuten später nicht mehr auffindbar war. Das Paket hätte innerhalb des Hauses unter den Briefkästen liegen sollen, also an einem geschützten Ort. Wir waren zu Hause und haben direkt nachgesehen. Es ist kaum vorstellbar, dass jemand das Paket in einem Zeitfenster von zwei bis fünf Minuten unbemerkt entnommen haben soll.
Trotz dieser unplausiblen Situation übernimmt Shaktimat keinerlei Verantwortung. Rechtlich mag das wegen der Ablagegenehmigung in Ordnung sein, aber der Umgang mit dem Problem wirkt wenig kundenorientiert. Ich hätte mir echtes Bemühen, eine sorgfältige Prüfung oder zumindest ein wenig Entgegenkommen gewünscht.
Ob ich hier noch einmal bestelle, muss ich mir ernsthaft überlegen, wenn ein Verkäufer sich so wenig für den Kunden und die Zufriedenheit nach dem Kauf einsetzt. Am Ende sind 120 Euro einfach in der Mülltonne gelandet.
Offene Rückerstattung seit 6 Wochen
Offene Rückerstattung seit 6 Wochen. Man muss die Ware selbst zurücksenden, erhält aber keinerlei Infos zum Prozess und Status. Aktuell über mehrere Kanäle versucht Kontakt aufzunehmen.
Bitte um Rückmeldung und Bearbeitung der retoure.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.