Mehrere Abläufe wirkten auf mich wenig kundenfreundlich. Dadurch blieb am Ende ein deutlich unsicheres Gefühl zurück. Meine Bewertung fällt deshalb klar kritisch aus.
Leia as opiniões dos outros
Ich hatte mir einen deutlich transparenteren und faireren Ablauf vorgestellt. Dadurch blieb am Ende ein deutlich unsicheres Gefühl zurück. Meine Bewertung fällt deshalb klar kritisch aus.
I've tried enough casinos to know that a bad lobby can ruin the experience. This one is organised with filters for different themes, features and jackpots so I don't get annoyed looking for things.
My fiorst impression was honestly pretty average. Nothing looked particularly exciting. But after a month I realised I kept coming back because everything just worked. Sometimes reliability matters mo... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Butique
- Agência de apostas
- Apostador profissional
- Casino
- Casa de jogos
- Casino online ou agente de apostas
Royalen - Bis zu 5000€ + 200 Freispiele
Informações de contacto
Alemanha
- shanycollection.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
No pressure to join every promotion
There are offers available but they're not constantly shoved in your face. Easy to ignore if you're not interested. I tend to activate a few on a monthly basis.
Account settings are organized
Everything important is grouped together logically. Didn't have to search through ten menus to find basic account options. I also appreciate being able to send in all the documents for verifying your account straight away.
Good for cautious players
I'm pretty careful with money and I tend to play slowly with low stakes. This platform works just as well for players like me as it does for high rollers which I like.
Contente d'une partie de la commande
Contente d'une partie de la commande. Les vêtements enfants sont très bien.
Par contre, commande d'un robe femme qui n'est pas à mon goût niveau finitions, coupe/taille, matière.
Achat sur vinted
Achat d'un ensemble pour ma fille de 9 mois, effectué sur vinted donc très contente en voyant le produit comme neuf à la reception, un superbe motif, une jolie coupe mais a bouloché avant même le premier lavage. Très déçue au final.

Ensemble superb
Ensemble superb, la matière est dingue et les coupes sont parfaites, je suis trop contente, mon petit bout est vraiment alaise dedans, je recommande+++

Resposta da Royalen - Bis zu 5000€ + 200 Freispiele
Bien mais il n’était pas écrit que…
Bien mais il n’était pas écrit que l’article était légèrement transparent.

Cadeaux surprise
Produits de bonnes qualités , reste à voir comment cela taille une fois mis après lavage, j'ai même reçu un vernis a ongles en cadeau mais ma fille s'est empressé de l'utiliser et la cassé

Resposta da Royalen - Bis zu 5000€ + 200 Freispiele
Les vêtements son juste magnifique…
Les vêtements son juste magnifique bonne qualité exactement comme sur le cite je recommande très bientôt j'espère qu'il aura plains de nouveautés 🥰

Resposta da Royalen - Bis zu 5000€ + 200 Freispiele
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande auprès de Shany Collection. Envois très rapide et colis bien préparé. Article super beaux et de qualité. Je recommande fortement

Resposta da Royalen - Bis zu 5000€ + 200 Freispiele
je suis très satisfaite de ma commande…
je suis très satisfaite de ma commande passer chez vous .

Resposta da Royalen - Bis zu 5000€ + 200 Freispiele
Vraiment l’idéal pour enfants et…
Vraiment l’idéal pour enfants et maintenant les Mam’s aussi on une collections qui déchire!!

De la bombe
Tomber sur shanycollection par hasard et je ne regrette pas cette belle découverte pépites choix nouveautés régulière , conseillère dynamique à l’écoute avec toujours le sourire livraison rapide et colis bien soigné jamais déçu plusieurs commande passer et d’autre à venir

Rapport qualité prix très correct
Rapport qualité prix très correct
Vendeuse agréable et sympathique
Jamais déçu de mes commandes

Incroyable !
Articles conformes aux descriptions, encore plus jolis en vrai ! Envoi rapide + petit cadeau ! Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés ! De très bonne qualité ! Vendeuse super gentille et agréable que vous pouvez trouvé également en live sur tiktok pour répondre à vos questions et vous présenter ses articles en lives (shanycollection) ! Merci milles fois encore Marine !

Je recommande +++
J’ai acheté des vêtements pour mon fils et j’ai été totalement conquise, tant par les modèles ainsi que par la qualité. Donc quand Shanycollection a créer une collection femme ça a été une évidence de commander. La qualité est juste incroyable, les modèles sont magnifiques, je ne commande que là-bas. Vous pouvez commander les yeux fermés. Je n’ai jamais été déçue bien au contraire. Petit plus, vous aurez le droit à des petits cadeaux, je recommande +++

Resposta da Royalen - Bis zu 5000€ + 200 Freispiele
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.