J’ai pris la Double Bands et franchement, rien à dire ! Elle serre parfaitement comme il faut et fait vraiment son travail. 🤍 Mais ce qui m’a le plus marquée, c’est surtout l’humanité de cette... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Site ne respectant pas le code de la consommation sous les Articles L221-18 à L221-28. 100€ mis à la poubelle malgré le suivi de leur instructions (prendre 2 tailles de plus que notre taill... Ver mais
A empresa respondeu
J’adore expédition 📦 très rapide la qualité top franchement les gummies j’ai des résultat incroyable mes deux gaines alba et double band j’adore je viendrai encore sa tient super bien sans gêne 🥂👌�... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
SHAPE OF KEY est une marque de gaines et vêtements sculptants haut de gamme, pensée pour toutes les morphologies. Nos collections, fabriquées dans nos ateliers partenaires en Colombie avec des matières premium, sont conçues pour perdre du ventre, affiner et creuser la taille, sculpter la silhouette et mettre en valeur les courbes tout en garantissant un confort optimal. Que ce soit pour le quotidien, le sport, le post-partum, le post-opératoire ou mariage. Notre service client est à votre écoute pour vous accompagner avant, pendant et après votre commande. Nous livrons à l'international. Notre mission est simple permettre à chacun de se sentir plus confiant, plus à l'aise et plus valorisé dans son corps
Informações de contacto
França
- shapeofkey.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Franchement livraison rapide la gaine
Franchement livraison rapide la gaine keyshana j’ai pas les mots
J’ai pris la Double Bands et…
Mais ce qui m’a le plus marquée, c’est surtout l’humanité de cette dame. Une personne incroyable, du jamais-vu ! Elle m’a énormément aidée et rassurée, et a pris le temps de répondre à toutes mes questions sur Snapchat.
Très sincèrement, une très belle personne, ça fait vraiment plaisir de tomber sur quelqu’un d’aussi disponible et bienveillant. 🥹❤️
Je recommande à fond cette superbe marque ! 🫶🏽
Les gaines sont juste incroyables je…
Les gaines sont juste incroyables je porte la double band et elle m’a aider à affiner ma taille suite à ma grossesses. Elle est super confortable. Je l’ai prise en XL un peu dur à mettre au début mais impeccable finalement
Avis One Bande Shape of Key
J'ai commandé la one bande de Shape of key il y a quelques mois mais suite a un soucis du transporteur je n'ai pas pu récupérer ma gaine. J'ai contacté le SAV qui a su me prendre en charge et su s'ajuster et m'envoyer a nouveau la gaine que j'ai bien récupéré cette fois ! (Il est important de contacter le SAV durant les horaires affichés sur le site car sinon je crois qu'ils ne reçoivent pas le mail hors horaires)
Pour la gaine j'ai été très surprise car c'était la première fois que j'en portais une et j'avais toujours eu l'idée reçu que ca empêchait de respirer alors que pas du tout je suis très confortable. Concernant la qualité elle est agréable au toucher et il n'y a aucun défaut
Le seul bémol pour moi c'est un soucis que beaucoup de femmes vivent seule et n'ont pas la chance parfois de demander a un proche de les aider a attacher la gaine. Après une semaine d'utilisation je n'arrive toujours pas a la mettre seule.. Je pense que l'ajout de petites agrafes le long ou simplement a la base de la fermeture éclair n'est pas une mauvaise idée car elle sort facilement. 💜
J’adore expédition 📦 très rapide la…
J’adore expédition 📦 très rapide la qualité top franchement les gummies j’ai des résultat incroyable mes deux gaines alba et double band j’adore je viendrai encore sa tient super bien sans gêne 🥂👌🏾
Ma commande était arrivé assez…
Ma commande était arrivé assez rapidement, au niveau de la qualité e la gaine top de top, la matière est vraiment agréable et de très bonne qualité, au niveau du confort j’ai pris la taille m vue que je porte du s, et c’est super agréable, je n’ai pas eu la sensation d’être étouffer , elle taille bien, j’ai pris la gaine double bande et je suis très satisfaite. J’ai hâte de voir le résultat au fur et à mesure que je la porte en combinant avec le sport. Les filles n’hésitez pas en tout cas
Manque d’empathie, foutaise… bref je serai longue
Une expérience scandaleuse. Je n’ai jamais vu un service client aussi catastrophique.
J’ai acheté une gaine post-opératoire à près de 100 € en suivant à la lettre les recommandations du site, qui indiquent de prendre deux tailles au-dessus. Je fais du S, j’ai donc commandé du L. Résultat : impossible de l’enfiler. Les conseils donnés sur le site sont complètement inadaptés .
Le plus révoltant, c’est la suite.
Je suis en plein post-opératoire après une liposuccion et je développe des fibroses. Toute personne travaillant dans ce domaine sait qu’une gaine adaptée est indispensable et qu’un retard peut compromettre la récupération.
J’écris dès le matin. Aucune réponse.
Comme le site indique noir sur blanc que le showroom est ouvert le samedi et le dimanche de 12h30 à 18h30 sans rendez-vous, je fais plus d’une heure de trajet. J’arrive devant un immeuble . J’appelle sans arrêt avant qu’on me réponde 1 heure après enfin pour m’annoncer que le showroom est… en vacances.
À aucun moment cette fermeture n’était indiquée sur le site internet. On me répond qu’il fallait regarder leurs réseaux sociaux.
Depuis quand les réseaux sociaux remplacent un site internet ? Tout le monde ne passe pas ses journées à surveiller des stories Instagram pour savoir si un showroom est ouvert.
J’ai perdu mon temps, mon énergie et mon argent.
J’ai ensuite demandé un geste exceptionnel compte tenu de l’urgence. La gaine est neuve, jamais portée, avec toutes ses étiquettes. J’ai même proposé de me déplacer n’importe où pour effectuer l’échange immédiatement, quitte à payer des frais supplémentaires.
Silence radio.
En revanche, publier des stories semble être une priorité.
Le sentiment qui ressort est simple : une fois le paiement encaissé, le client ne compte plus.
Quand on vend des produits destinés à des personnes fraîchement opérées, on a une responsabilité. Ici, je n’ai trouvé ni professionnalisme, ni compassion, ni sens du service.
Je me retrouve avec une gaine inutilisable, près de 100 € perdus, une récupération post-opératoire compliquée et un service client qui m’a complètement laissée tomber.
Je déconseille fortement Shape of Key J’espère sincèrement qu’aucune autre personne en post-opératoire n’aura à vivre une telle expérience.

Meilleure gaine je recommande à 1000%
J’ai commandé depuis la Guyane
J’ai commandé depuis la Guyane.
Gaine de très bonne qualité 😊.
N’hésitez pas.

Resposta da SHAPE OF KEY
J’ai été dans leur showroom de shape of…
J’ai été dans leur showroom de shape of key et j’ai été ravi car il avait une accueil chaleureux et de confiance. Il y avait plus ma taille de gaine alors j’ai dû faire une commande, elle a durée mais quand même je suis ravie. La gaines est confortable et de bonne qualité. Il y a rien à dire sur la qualité, l’accueil, le service client

Resposta da SHAPE OF KEY
J’ai commandé ma première gaine chez…
J’ai commandé ma première gaine chez Shape of Key et je suis très contente de cette achat. Livraison un peut longue mais sa en vaut vraiment la peine. Le site est très bien expliquée pour les débutante et il y a un large choix pour chaque type de morphologie. Je recommande 💕

Resposta da SHAPE OF KEY
La Gaine qui fait la différence !
En toute transparence, pour ma part je trouve que SHAPE of key est la RÉFÉRENCE en matière de gaine.
Pourquoi ? De part le confort, la matière des tissus (très léger), la qualité et la durabilité des gaines conviennent à toute types de morphologie et aussi en terme de prix mais surtout en matière de résultats attendus.
Le but rechercher ou encore l’objectif ou la silhouette attendu fini assurément par être atteins avec une bonne discipline (un port quotidien) et une bonne alimentation). Pas besoin de salle de sport. Pour en avoir essayer pas mal de référence en matière de gaine mon Top du top et que je recommande tjrs autour de moi reste SHAPE of key.
L’aspect qui m’a personnellement le plus marqué est le côté relationnel lors du choix de la gaine, La conseillère prend vraiment le temps d’étudier les besoins de sa cliente pour y répondre de manière favorable ,conviviale et surtout ce qui lui conviendrait. lors ma 1ere expérience chez SHAPE of key, Je faisais une taille « M » et avec une bonne assiduité, des conseils sur le port et le choix adapté, je suis passé de M à XS tout en gardant mes courbes mais avec une silhouette bcp plus affinée. C’est une excellente marque en terme de gaine. Je le recommande les yeux fermés. Tester et vous verrez 🙌 😉

Resposta da SHAPE OF KEY
J'ai la gaine double band que je porte…
J'ai la gaine double band que je porte régulièrement elle creuse bien la taille et est très confortable au port! Ma taille est plus fine ! Je suis très contente

Gaine incroyable
Superbe gaine ! J’ai la double banque et j’ai porté la Keyshana pour ma dot « 1 taille était incroyable ! Allez y les yeux fermés le service et le suivi sont incroyables 😍

Meilleure gaine du marché
Meilleure gaine du marché, pour en avoir testé de différentes marques , je vous assure qu’elles sont incomparables !

Je recommande 100% satifaite
Meilleur gaine que j’ai pu acheter de…
Meilleur gaine que j’ai pu acheter de ma vie ! Je porte des gaines depuis 2021 et j’en est essayé une tonne et celle-ci sont les meilleures. J’ai la double bande (1ere achat en septembre 2025 taille L) j’ai perdu 2 tailles aujourd’hui je suis à la taille S . Leurs équipes est top il sont hyper réactif sur leurs réseaux et par mail . Il m’on même offert une carte cadeau de 35euros pour avoir partager une vidéo avec mon avis sur TikTok . Foncer led yeux fermés
J’ai acheté la gaine Alba il y a…
J’ai acheté la gaine Alba il y a presque un an et je l’adore !
Elle est très discrète sous les vêtements, on ne la voit absolument pas, et surtout elle est super confortable.
Les premiers jours, la sensation est un peu étrange, mais au bout d’une semaine je ne la sentais même plus et j’arrivais à la mettre toute seule sans difficulté.
Je viens d’ailleurs de repasser commande pour la gaine Keyshana !
C’est vrai que les gaines représentent un certain budget, mais après en avoir testé plusieurs, je peux dire que celle-ci est de loin la plus confortable. Elle maintient bien sans gêner et se fait complètement oublier au quotidien.
Je recommande à 100 % ! ✨💕

Resposta da SHAPE OF KEY
Franchement super expérience avec SHAPE…
Franchement super expérience avec SHAPE of Key !
J’ai commandé une gaine le 2 avril et je l’ai reçue dès le 4 avril — livraison ultra rapide, j’étais trop contente 😍
Je m’étais trompée sur la taille, mais leur équipe a été vraiment au top. Que ce soit sur Instagram ou TikTok, ils m’ont répondu rapidement et m’ont super bien guidée pour faire l’échange sans stress.
Service client réactif + livraison rapide = rien à dire 👌✨

A fuir cette entreprise
A fuir service après vente catastrophique... Vous payez les retours a vos frais et hop un jour non ils veulent pas pour politique d'hygiène ?? Même si vous ne le porter pas ... parce que c'est petit...si vous voulez avoir des problème respiratoire...bon courage...100 euros dans le vent...

Resposta da SHAPE OF KEY
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.