Apredi muito com o curso, tive alguns problemas de acesso mas que estão sendo resolvidos. O material é muito bom e bem explicado.
Depois de uma longa e estressante negociação, a Shaw Academy concordou em me reebolsar metade do que haviam indevidamente retirado de minha conta. Como não retirei as reclamações e segui solicitando... Ver mais
só me dei conta que estava inscrita ainda porque veio uma cobrança no meu cartão,sendo que eu já havia cancelado,desde então venho tentando cancelar e não consigo e nem entrar em contato com ninguém i... Ver mais
Melhor curso que estou fazendo na área. Versão gratuita pode fazer todo o curso. Porém se quiser os slides, vídeos e arquivos tem que pagar a versão premium, a vantagem é que comparado a qualidade int... Ver mais
Shaw Academy is a global online education institution which provides interactive classes, designed to allow students to learn at their own pace. The courses offered by the Shaw Academy cover topics including finance, photography, health and fitness, marketing, technology, design, beauty, music, business and the English language. The company’s mission is to empower students with the skills they need to follow any career path in a flexible and affordable manner. Shaw Academy achieves this by leveraging the potential of online learning and automation to match education with the pace of students lives.
26 Fitzwilliam Street Upper, , Grand Canal Dock, , Dublin, D02 CT89, Irlanda
- shawacademy.com
EMPRESA GOLPISTA, ELES TE ROUBAM COM PAGAMENTOS NÃO AUTORIZADOS
Essa empresa é de um mau-caratismo sem precedentes. Você faz uma inscrição para um mês gratuito onde é obrigatório cadastrar um cartão ou sua conta PayPal para poder usufruir do período trial, e é bombardeado com 30 emails por dia pedindo pra você liberar TOOLKIT e outras baboseiras que não valem 1€ (slides powerpoint das aulas) e descontam automaticamente 40€ do seu cartão apenas porque você clicou em um botão de 'one click buy'. Existem dezenas desses botões espalhados pelo site de propósito, para fazer os usuários clicarem pensando que irão ver algum conteúdo e de repente são ROUBADOS. Você clica na opção pensando que vai visualizar on conteúdo e de repente é cobrado sem a sua prévia autorização. UM ABSURDO!! Se negam a devolver o dinheiro e estão enriquecendo ganhando dinheiro de pessoas desavisadas. FUJAM DESSA EMPRESA! Os Cursos da Shaw Academy são fracos, no site Udemy são muito melhores, reconhecidos e custam 3x menos.

Cursos muito bons!
It is a great course
It is a great course! My experience has been amazing!

Unauthorized payments
Se tem alguma coisa que você irá aprender com eles é como ser enganado. São uma plataforma voltada para fraude. Os certificados não são reconhecidos e, ainda como se não bastasse, fizeram-me uma cobrança sem autorização. E, infelizmente, eu não sou e nem serei o último. Com base no rastro deles, a Shaw Academy opera um modelo de negócios focado em fraudes. A única maneira de entrar em contato com eles é via email, o que eles demoram 3-4 dias para responder. E esse tempo todo para te responder com mensagens prontas (robóticas). E quando uma pessoa entra em contato com você, não é pra solucionar seu problema, mas sim para te enganar e dizer que não podem te devolver o dinheiro, mas podem te dar $ 490.00 em cursos. Se os cursos deles tivessem valor, não fariam isso. Quero é meu dinheiro.