Sheker Event Catering Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo Liebes Sheker Catering-Team, wir bedanken uns sehr für das Catering am Samstag für das 1. Geburtstag unserer Tochter. Sei es vom Service, Kommunikation, schnelles Antworten auf Fragen und F... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben im Rahmen unserer Feier unter dem Motto 1001 Nacht das Buffet bei Sheker's bestellt. Es war sehr schmackhaft, unsere Gäste haben das Essen mehrfach gelobt. Zudem ist die Betreuung von Begi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Grandiose Catering!!! Anders kann ich es nicht beschreiben. Sehr hochwertiges Essen in Optik und Geschmack. Man merkt, das man sich nicht nur Gedanken zu der Präsentation der Speisen gemacht ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de buffet

Informação fornecida por diversas fontes externas

Orientalisches und türkisches Catering in Köln und Umgebung • Stets gesund, frisch und helal • Bei uns wird alles hausgemacht • Für private und geschäftliche Feiern • Chafing Dishes, Serviergeschirr & Tischdekoration • Große Menüauswahl - auch an vegetarischen und veganen Speisen • Hochzeitsbuffets, Fingerfood und mehr • Günstige Lieferung von 25 € innerhalb Kölns • Familiäre Atmosphäre, Persönliche Beratung • Kindergarten-Verpflegung in Köln • Unverbindlicher Beratungstermin jederzeit möglich • Unkomplizierte Bestellung per Email • Wir antworten innerhalb 24 Stunden auf jede Email

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Grandiose Catering!!!

Grandiose Catering!!!
Anders kann ich es nicht beschreiben.
Sehr hochwertiges Essen in Optik und Geschmack.
Man merkt, das man sich nicht nur Gedanken zu der Präsentation der Speisen gemacht hat, sondern auch sehr kreativ und vollmundige Kreationen geschaffen hat.
Alle Speisen sind super lecker. Für mich sind die Fingerfoods der Hit! Diese geschmacklich durchdachten Kreationen sind einfach ein Gaumenschmaus.

Eine absolute Herzensempfehlung!
Nicht nur menschlich sondern auch die Dienstleistung ist erste Klasse👏🏼.

1 de novembro de 2025

Essen

Essen , Kommunikation , Zuverlässigkeit und Professionalität! Alles rollt hier ! 5 Sterne für euch ! Immer wieder nur Sheker Catering ! Period

7 de setembro de 2025

Perfekt!

Liebe Merve, liebes Sheker-Team. Wir wollten uns noch einmal von Herzen bei euch bedanken. ❤️

Das Buffet war einfach großartig! Es sah toll aus, hat fantastisch geschmeckt – und wirklich alle waren begeistert. Wir haben so viele Komplimente dafür bekommen, jeder hat davon geschwärmt! Von den Vorspeisen bis zu den Desserts war alles super lecker und liebevoll angerichtet.

Auch ein riesiges Dankeschön für die Beratung im Vorfeld. Ihr habt euch Zeit genommen, seid auf alle unsere Wünsche eingegangen und habt uns mit viel Geduld und tollen Ideen geholfen, das perfekte Menü zusammenzustellen. Das hat uns die Planung wirklich erleichtert – man merkt einfach, dass ihr euren Job mit Herz macht.

Wir würden euch jederzeit wieder buchen und empfehlen euch von Herzen weiter!

Ganz liebe Grüße

6 de junho de 2025

Tolles

Tolles, leckeres Essen. Liebevoll zubereitete Speisen. Schöne Anrichtung.
Wundervolle Arbeit , und was für ein Genuss- foodporn pur .😋👌

14 de março de 2025

Catering für Kundenevent

Für unsere Kundenevents haben wir das Catering bestellt und waren absolut begeistert! Der Geschmack der Speisen war hervorragend und die Dekoration war ein echter Hingucker. Absolut empfehlenswert!

18 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Fantastisches Catering für unsere…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Fantastisches Catering für unsere Eröffnung!

Wir hatten das Vergnügen, Sheker Catering für die Eröffnung unserer neuen Filiale zu engagieren, und wir könnten nicht zufriedener sein! Das Essen war einfach köstlich und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Von den Vorspeisen bis zum Dessert war jede Speise frisch, kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Unsere Gäste waren begeistert und wir haben viele Komplimente für die Auswahl und Qualität der Speisen erhalten.

Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service. Das Team war professionell, freundlich und stets aufmerksam. Sie haben dafür gesorgt, dass alles reibungslos ablief und wir uns um nichts kümmern mussten.

Wir können Sheker Catering uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher bei zukünftigen Veranstaltungen wieder auf sie zurückkommen. Vielen Dank für das großartige Erlebnis!

14 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Das Essen ist sehr lecker es kommt…

Das Essen ist sehr lecker es kommt alles wie besprochen und ohne irgendwelche Probleme. Die Abwicklung lief von der Planung, über die Anlieferung und bis zur Abholung der Essensbehälter reibungslos und unkompliziert! Daumen Hoch 👍🏻...

22 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe eure Kreativität und eure…

Ich liebe eure Kreativität und eure Individualität! Immer freundlich und gehen auf alle Extras besonders gut ein . Danke für eure Köstlichkeiten , die auch noch traumhaft aussehen ! Bestes unternehmen in Sachen Catering ! Minimum 10 Sterne

1 de fevereiro de 2024

Absolute Empfehlung

Wir hatten ein großes, fleischloses Hochzeitsbuffet, waren selbst begeistert und haben viele Komplimente dafür bekommen. Die Präsentation war wunderschön, die Speisen für einen fairen Preis sehr abwechslungsreich und der Geschmack war hervorragend. Die Kommunikation war immer gut und auch die Servicekräfte vor Ort waren sehr zuvorkommend und freundlich. Vom Auf- und Abbau haben wir gar nichts mitbekommen, auch dabei lief alles problemlos. Wir empfehlen Sheker unbedingt weiter.

13 de janeiro de 2024

Top Catering!

Sheker hat das Catering für unsere Hochzeit im Gare du Neuss für 85 Personen übernommen. Schon der erste Kontakt war schnell und super sympathisch und es wurde auf all unsere "Sonderwünsche" und wiederholte Anfragen/Änderungen eingegangen.
Das Buffet sah nicht nur richtig schön aus, es war auch seeehr lecker! Von vielen Gästen haben wir das Feedback bekommen, dass es das leckerste Hochzeitsessen jemals war!
Sheker hat nicht nur im Vorfeld bei der Auswahl der Speisen optimal auf meine Histaminintoleranz Rücksicht genommen, sondern auch noch - ohne dass wir es wussten - ein paar eigentlich nicht so gut verträgliche Speisen separat etwas abgewandelt zubereitet, sodass ich wirklich alles essen konnte!
Absolute Empfehlung!

7 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais