Professionali, disponibili, veloci, pazienti, attenti, è la quarta volta che faccio stampare cd da loro, mi trovo sempre benissimo, forse unica realtà in Italia con queste qualità nel settore
A empresa respondeu
Mi sono rivolto a Shelve per la stampa di CD, USB in digipack e Vinili su consiglio di una amica musicista professionista. Il personale di Shelve è stato sempre molto disponibile e preciso nelle in... Ver mais
A empresa respondeu
Sono più che soddisfatto sia dal servizio offerto che dal risultato finale. Si è trattato di un percorso partito da delle mie idee, che sono state ascoltate e migliorate dai consulenti (che hanno an... Ver mais
A empresa respondeu
Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it
Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

via V. Monti, 8, 20123, Milano, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Azienda seria e molto attenta alle esigenze del cliente. I loro prodotti sono di ottima qualità e il processo produttivo viene curato nei minimi dettagli. Precisi nelle tempistiche di consegna e nei servizi pre o post vendita. Bravi davvero.

Resposta da Shelve
Competenza, professionalità (Teresa e Francesca gentilissime e precise), disponibilità anche a correggere imprecisioni grafiche senza sovrapprezzo (Bravissimo il grafico Alessio!), velocità estrema nella produzione stampa e consegna dei CD. GRANDI!!!! Senza contare l'economicità dei lavori.
Ma d'altronde vi conosco e usufruisco dei vostri servizi dal lontano 2004 quando avevo contattato il Dr. Sorrentino per il nostro 4° disco "The Sleepseller"! Con quest'ultimo sono ben 4 su dieci i dischi che abbiamo stampato con Shelve.
GRAZIE!
Paolo Lippe

Resposta da Shelve
Tutto perfetto: procedure per impostare il progetto molto chiare ed efficaci, tempi di attesa rispettati, realizzazione del CD perfetta sotto tutti gli aspetti. Soddisfatto al 100%. Grazie!

Resposta da Shelve
Esperienza eccezionale, personale molto premuroso, nonostante avessi fatto l ordine in pieno periodo natalizio, sn riusciti ad evadere l' ordine in tempo.

Resposta da Shelve
Azienda seria e operatori molto cortesi. Hanno fatto di tutto per accontantarmi in ogni richiesta. Consigliatissimi

Resposta da Shelve
Fidatevi senza dubbi. Sono incredibili, rapidissimi, ma sopratutto con qualità prodotto superiore a quella esposta sul sito. Grazie mille. (Mi hanno parato il .... a 48h da una consegna cliente impossibile.

Resposta da Shelve
Comunicazione veloce sia nella fase di preventivazione che di personalizzazione del prodotto. Ho ordinato chiavette USB personalizzate e devo dire ottimo prodotto come rapporto qualità prezzo. Grazie

Resposta da Shelve
Ottima qualità dei prodotti, rapidi e veloci nella produzione, comunicazioni chiare

Resposta da Shelve
Esperienza eccellente con Shelve!
Ci siamo affidati a Shelve per la realizzazione di portachiavi personalizzati con il nostro logo e il risultato è stato a dir poco stupendo. Cura dei dettagli, materiali di qualità e una resa finale che ha superato ogni aspettativa. Il team è stato professionale, disponibile e puntuale in ogni fase del lavoro. Un prodotto che trasmette valore e attenzione, proprio come volevamo. Consigliamo Shelve senza alcun dubbio!

Resposta da Shelve
Ho presentato a Shelve il mio progetto musicale per realizzare dischi in vinile.
Tutta la squadra è stata a mia disposizione con competenza e cordialità.
Il prodotto finale è realizzato veramente bene, con cura, consegnato rispettando i tempi.
Consiglio vivamente!

Resposta da Shelve
Stampo sempre da loro, lavori perfetti e assistenza garantita

Resposta da Shelve
EDRECORDS STUDIO affida la stampa su cd delle produzioni discografiche, da oltre vent'anni, solo a Shelve. Ottima azienda, serissima e affidabile.

Resposta da Shelve
Disponibili, precisi e veloci!
Ben organizzati e rapidi nel rispondere a tutte le domande. Hanno consegnato il lavoro in anticipo! Eccellenti!

Resposta da Shelve
Servizio clienti ottimo, personale gentile e professionale. L’ordine é stato processato celermente in tutte le sue fasi

Resposta da Shelve
Ho ricevuto un'assistenza attentissima e cortese sia per email che telefonica per riuscire a definire al meglio i dettagli del mio ordine. Inoltre, dato che avevo premura di ricevere il prodotto, il mio ordine è stato gentilmente processato con priorità, arrivandomi puntuale quando mi serviva

Resposta da Shelve
buone! Bravi a dirti quello che non va e va mgliorato per avere un buon prodotto... bravi nella comunicazione.

Resposta da Shelve
Ho acquistato dei portachiavi in gomma 3D per un mio cliente e mi sono trovato benissimo i ragazzi di Shelve mi hanno seguito in tutto e per tutto dalle bozze digitali, al campione fisico (mandata foto via mail) al preventivo e alla consegna finale
Tutto al top e ricevuto nei tempi richiesti, grazie mille, consigliatissimi!

Resposta da Shelve
Servizio puntuale, come sempre, e qualità dei materiali eccellente. Contatto con i ragazzi che ci lavorano sempre di alto profilo umano e di fiducia.

Resposta da Shelve
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.