Professionali, disponibili, veloci, pazienti, attenti, è la quarta volta che faccio stampare cd da loro, mi trovo sempre benissimo, forse unica realtà in Italia con queste qualità nel settore
A empresa respondeu
Mi sono rivolto a Shelve per la stampa di CD, USB in digipack e Vinili su consiglio di una amica musicista professionista. Il personale di Shelve è stato sempre molto disponibile e preciso nelle in... Ver mais
A empresa respondeu
Sono più che soddisfatto sia dal servizio offerto che dal risultato finale. Si è trattato di un percorso partito da delle mie idee, che sono state ascoltate e migliorate dai consulenti (che hanno an... Ver mais
A empresa respondeu
Competenza, professionalità (Teresa e Francesca gentilissime e precise), disponibilità anche a correggere imprecisioni grafiche senza sovrapprezzo (Bravissimo il grafico Alessio!), velocità estrema... Ver mais
Escrito pela empresa
Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it
Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!
Escrito pela empresa

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

via V. Monti, 8, 20123, Milano, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Il materiale ricevuto è conforme alla richiesta.
Anche se comunicato nel preventivo penso che il tempo di consegna di 10/15 gg lavorativi sia troppo aleatorio. Le 4 stelle solo per questo.

Resposta da Shelve
Hanno aiutato nella formulazione del materiale richiesto e hanno dato anche una mano soggettiva oltre che oggettiva.
Unica pecca, forse, è che il costo iniziale non combacia con quello finale perché si aggiungono spese (che si farebbero comunque in solitaria) quindi consiglio di essere più chiari fin da subito sul reale costo

Resposta da Shelve
La stampa del disco non è il massimo; il colore doveva essere lo stesso della copertina ma sono molto diversi.
In più, dopo aver cambiato numero di tracking (nessuno me l’ aveva comunicato prima che chiamassi personalmente) mi è arrivato un altro pacco, oltre al mio. Ho provveduto prontamente ad avvisare Shelve che mi ha inviato un corriere a ritirare il pacco ma resta qualche problema sulle spedizioni a quanto pare. Mi aspettavo qualcosa in più, sia come qualità sia come trattamento personale visto che se non avessi avvisato avrebbero perso una grossa consegna.

Resposta da Shelve
Azienda seria , personale gentile e professionale. Precisissimi con gli ordini e prodotto finale stupendo.
che dire, questo è l'inizio di una collaborazione costante.
Complimenti a tutti

Resposta da Shelve
Ringrazio Shelve per il buon risultato finale, è stata per me la prima esperienza in questo settore e sono più che soddisfatta per il lavoro svolto, l'aiuto e la professionalità. Consiglio vivamente questa azienda per la serietà e le capacità dimostrate.

Resposta da Shelve
Ho richiesto che il mio ordine arrivasse per tempo e cosi è stato anzi con un giorno d anticipo rispetto alla data di consegna.Sono veramente soddisfatta per la serietà e professionalità della vostra azienda.
Consiglierò vivamente

Resposta da Shelve
Buon prodotto, abbastanza rapidi e soprattutto disponibili all'ascolto delle esigenze del cliente

Resposta da Shelve
Abbiamo acquistato sia un tipo di chiavetta USB standard con personalizzazione che una dalla forma e dai colori completamente personalizzati. Qualità ottima, tempi di consegna sempre rispettati e il progetto viene completato e sottoposto al cliente in modo preciso e puntuale. Anche i prezzi sono assolutamente buoni!

Resposta da Shelve
Professionali, sito e area personale chiari durante le lavorazioni e disponibili per risolvere eventuali problematiche

Resposta da Shelve
Ho avuto un problema con delle stampe su pendrive ed ero molto deluso ma lo staff di Shelve è stato in grado di intervenire tempestivamente per risolvere la questione, facendosi anche carico delle spese di lavorazione e spedizione.
Hanno riconquistato totalmente la mia fiducia e stima e sicuramente in futuro acquisterò nuovamente da loro. STRACONSIGLIATO!
Ottima comunicazione,ottima collaborazione,e risultato finale superiore alle aspettative!! Grazie

Resposta da Shelve
Beh devo dire che il dr Alessio è stato molto disponibile fin da subito. Ha cercato di trovare una soluzione per il nostro acquisto rimanendo del budget che avevamo a disposizione.
Alla fine abbiamo trovato la soluzione che andava bene alla nostra occasione come regalo sia per i professori sia per gli alunni. Anche successivamente quando si è riscontrato un problema sulla quantità ricevuta mi sono venuti incontro.

Resposta da Shelve
Non é La prima volta che utilizzo questo Servizio e devo dire che é molto professionale. Sono molto attenti alle richieste del cliente. Risposte via email veloci. Lo consiglio.

Resposta da Shelve
Grazie di tutto, oltre al prodotto davvero curato e professionale, ho apprezzato la grande disponibilità nel seguirmi passo passo nel mio progetto.
Sono molto soddisfatto della mia scelta.

Resposta da Shelve
Oltre alla qualità dei prodotti che è sempre ottima, il sistema di caricamento online segue passo passo tutta la parte burocratica. Gli addetti alla produzione sono molto attenti e in caso di qualche problema scrivono subito email o addirittura telefonano.
Abbiamo già prodotto diversi CD ed è sempre andato tutto bene, dopo alcuni accorgimenti

Resposta da Shelve
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.