Shibaritas

1. Loja de artigos para animais de estimação

Tienda especializada en productos para perros. Arneses, bebederos, cunas, juguetes, correas, etc. Lo mejor para nuestros peludos amigos, nuestros modelos son Kiba y Deku, dos perritos shiba inu muy adorables.

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Fabulosa experiencia de cliente

Tienda de alimentación natural para perros y artículos de paseo, juego, descanso e higiene. Lo tiene todo: productos naturales de calidad óptima, variedad, cuidado y rapidez en el envío, trato cercano y amable y un excelente servicio post-venta. Llevo más de un año comprando con ellos y no dejan de sorprenderme. En cada pedido siempre pruebo algo nuevo y siempre es un éxito. No podemos estar más contentos y lo recomendamos 100%

20 de setembro de 2024

100% valoracion positiva

Productos de calidad 100%. Envio en tiempo y forma perfectos,se nota que se pone cariño en el empaquetado de los productos. El detalle de la pegatina en el embalaje es un plus. Servicio posventa impecable. Precios super asequibles. Cada dia en mis pedidos añado cosas nuevas por conocerlas y para ver si a mi peludito le gustan y de momento, salvo un par de cositas el resto las devora. Recomendable con seguridad y confianza.

3 de janeiro de 2024

La mejor tienda para tu perro

La mejor tienda para tu perro, todo especialmente cuidado y con todos los detalles.
Montones de chuches, que le encantan a Kyra, mi shiba 🦊,
Arnés de calidad y muchas cosas mas.
Echa un ojo a esta tienda on line tan especial para nosotras.
Gracias Shibaritas, repetiremos siempre 🥰

11 de outubro de 2023

Recomendable 💯 x 💯

Excelente calidad en todo sus productos, gran variedad, entrega súper rápida, a partir de ahora será mi tienda habitual sin duda 💚🐾

1 de agosto de 2023

Gran calidad a muy buen precio

Shibaritas es una tienda que ofrece productos de gran calidad para nuestros compañeros peludos. En nuestro caso, hemos hecho un pedido con diferentes snacks y estamos encantados, ya que todos ellos son naturales y saludables para nuestro perro. Su calidad se nota en el olor que desprenden, textura y en los ingredientes. Además, hemos aprovechado a comprar varios accesorios y la verdad es que la relación calidad-precio es de las mejores del mercado. Sus arneses, camas, comederos, juguetes... Son todos de las mejores marcas y, sinceramente, al precio más bajo que hemos podido encontrar en el mercado. Además, el paquete nos llegó en apenas 24 horas e incluía un pequeño regalito extra, cosa que se agradece. Son todo ventajas y, además, se nota que fue preparado con mucho mimo. Repetiremos sin duda, se ha convertido en nuestra tienda de confianza y estamos encantadísimos con ella. 100% recomendable, no le doy más estrellas porque no se puede, se merecen todas las del mundo.

12 de julho de 2023