Précommande passer le 1/07/2025 date de l’envoi prévu le 18/07/2025 et à ce jour jamais reçu demande de remboursement effectuer et jamais eu de remboursement malgres plusieurs échanges par mail avec... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J’ai commandé deux coffrets ETB Méga Évolution et j’ai demandé un remboursement. Cela fait maintenant deux mois que j’attends, mais je n’ai toujours rien reçu. À chaque fois, on me donne la même répon... Ver mais
J'ai fais une prè commande pour méga evolution et d'autre chose. Je leur ai envoyé a l'époque un email pour savoir les autres colis ne sont pas envoyé. Ils m'ont sorti nous attendons la sortie de mé... Ver mais
Attention Arnaque fait une commande de 570€ en septembre de me1 rien reçu en octobre demande de remboursement faite le 28 octobre et toujours de mails de l’IA J ai fait un signalement sur signal con... Ver mais
Informações sobre a empresa
ShinyMarket est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de produits dérivés. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits authentiques, des nouveautés en avant-première et un service client réactif et à l’écoute. Que vous soyez collectionneur passionné ou amateur, notre objectif est de vous offrir la meilleure expérience possible, en toute transparence.
Informações de contacto
10 Rue Maublanc, 75015 , Paris, França
- 0179355266
- support@shinymarket.fr
- shinymarket.fr
Respondeu a 0% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Alors votre site d avaleur de paf est…
Alors votre site d avaleur de paf est fermé bande de cas sociaux attendez la suite arrive
Je me suis fait arnaqué pour…
Je me suis fait arnaqué pour l’équivalent de 400€ chez eux, savez-vous comment faire ?
Zéro à fuir
Zéro à fuir, je viens de voir que le site a fermé j'ai dépenser plus de 600 euros chez eux en juillet 2025... J'aurais dû voir les avis avant.apres de multiple email me promettant que la commande allé partir, je les ai menacé de porté plainte car j'ai tous le dossier prêt...
Ce jour je viens de voir que le site a fermé... Je suis dégouté les 1 étoile ne le mérite même pas
Des voleurs
J'ai commandé pour un montant de 103,23€ article jamais envoyé et jamais rembourser.
Le site a mystérieusement disparu après…
Le site a mystérieusement disparu après avoir eu un retour par mail de demande de remboursement 3 jours après. Heureusement que j'ai payé avec Klarnabank, ils gèrent le litige.
Attention arnaque a fuir
J'ai commandé un ETB il y a plus d'un mois et demi et j'ai pas reçu ma commande , impossible de les joindre au téléphone et par mail aucun retour a fuir
Arnaque totale
Arnaque totale. Ne commandez surtout pas. N’écoutez pas les bon avis qui sont tous de faux avis créés par shiny market.
Arnaque se reproduisant avec Evocards -> luttez contre eux
Arnaque, énorme SCAM en train de se reproduire avec les mêmes voyous sur evocards -> ne lâchez rien et aider nous à lutter
Commande jamais envoyé
Commande jamais envoyé, c'est de l'escroquerie.
Précommande UPC Me02
Précommande de upc me02 passé le 12 octobre encore aujourd'hui le 26 novembre toujours rien reçu
Site mensonger - Arnaque
Site mensonger.
200€ de perdu suite à une précommande de coffrets fait en juillet 2025.
Pourtant un ami avait commandé chez eux quelques mois plus tôt et il avait bien reçu ses deux coffrets…. C’est pour cette raison que j’avais commandé chez eux…
Finalement je me suis fait avoir et mon ami aussi avec sa deuxième commande chez eux.
Arnaque complète
Commande passée pour UPC dracaufeu le 03/10 et évidemment rien reçu et silence radio. Bref une énorme arnaque passez votre chemin. 150 € dans le derche, une belle bande de F.D.P
J ai commander en septembre l upc…
J ai commander en septembre l upc dracaufeu fantasmagorique et le site a était supprimé il y a 1 semaine. Impossible de s3 connecter sur le site j ai envoyé un mail ils disaient que c'était en cours et je me rend compte sue le site a fermé donc des escroc et 150eu perdu
Arnaque !
Ça y est, leur site est fermé !
Une commande passée le 04 novembre.
J'obtenais des réponses de leur part mais d'un coup, le mail n'existe plus et le site non plus.
Au moins ils n'arnaqueront plus personne avec ce site. Attention à leurs autres sites !
Restez bien éloignés de ces scammers!!!
Parce que je suis obligé de mettre une étoile... pour une bande d'escrocs sans scrupule qui vous font passer des vessies pour des lanternes.
Très réactifs et compréhensifs au début de nos échanges et toujours de bonnes excuses pour vous faire savoir que "malheureusement, la commande ne peut être honorée pour cause de réassort"... Ce genre de personnes devraient être mises hors circuit et trainées en justice! Des passionnés qui se font enc**** par des profiteurs à la morale douteuse. Je me console en espérant que ce message évitera à d'autres bonnes gens de se faire prendre. Restez bien éloignés de ces scammers.
J'ai fait une précommande sur le site…
J'ai fait une précommande sur le site shinymarket de puis le 16 septembre pour une sortie le 14 nouvembre résultats plus de nouvelles vraiment un site escro je vais porter pleinte on verra bien mes je lâche pas l'affaire
JE VIENS DE VOIR QUE LE SITE DE CET…
JE VIENS DE VOIR QUE LE SITE DE CET ESCR0C EST INDISPONIBLE. J’ESPERE NE PLUS REVOIR CE F.DP SUR INTERNET
site disparu
j'ai fait une précommande le 1 oct pour le noel de mon fils, une etb pokemon me2... 80€, le site web n'existe plus, impossible de suivre la commande, bref je constate comme bcp d'autres m'être fait avoir... c'est bien continuer comme ça vous tuerez le commerce en ligne au bénéfice des boutiques...
J'ai testé 60 euros
J'ai testé 60 euros, mais effectivement arnaque, demande de remboursement faites et promise par le site,je fais mon deuil de là somme. Je referais ma note en cas de miracle, c'est bientôt Noël
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.