ShirtbyHand Opiniões 2048

4,8

Excelente serviço, com deslocação a casa para tirar medidas, assegurando que a camisa é verdadeiramente personalizada. Profissional bastante simpático e responsável. A qualidade dos tecidos é exc... Ver mais

Excelente experiência! Sendo este o meu primeiro contacto com a ShirtbyHand fiquei muito agradado e contente com o profissionalismo e simpatia dos responsáveis. Sr. Agostino e Sra. Mafalda, um... Ver mais

O site é óptimo, permitindo escolher as camisas e tecidos com uma imagem muito semelhante à que se teria numa compra ao vivo. A partir daí, o processo de entrega é excelente. As camisas são muito boas... Ver mais

A camisa que encomendei correspondeu plenamente às minhas expectativas. O modelo adequado e o tecido extraordinário.

1. Loja de moda masculina
  2. Alfaiate de vestuário masculino
  3. Alfaiate
  4. Loja de smokings

ShirtbyHand sets a new standard in men's fashion. Start creating your tailor made shirt online. ShirtbyHand embraces product quality and modern authenticity. A new form of custom-made menswear. We create shirts which are premium, personal and for a fair price. Try creating your own shirt now in just 2 minutes!

ShirtbyHand - Making shirts personal

100% Perfect Fit Guarantee

Fast delivery and 100% Satisfaction Guaranteed!

Free first class delivery direct to your door and the guarantee that you will be happy with your custom tailored shirt.

Of course we hope you love your shirt after arrival. If you don't, contact us over chat or mail. Just let us know what alterations you would like to make and we will take care of the rest.

4,8

2 mil opiniões

Geralmente responde em 48 horas

Uma Empresa Exemplar

Fizeram-me uma camisa de Smoking com as medidas feitas com muita precisão e um tecido de claramente alta qualidade. Recomendo.

16 de dezembro de 2025

Caro Rafael,

Muito obrigado pelas suas palavras e avaliação.

A eficiência do costume

A eficiência do costume , nomeadamente o cumprimento dos prazos , simpatia , disponibilidade ...
Se me é permitido um conselho acho que deviam diversificar mais as cores/tons dos tecidos.

14 de novembro de 2025

Caro António,

Agradecemos a sua avaliação, é um incentivo para trabalharmos melhor!
Não só é permitido, como agradecemos: é a única maneira de sabermos onde podemos melhorar. Mais cores, compreendido!

Obrigado,

Excelência!

Excelente serviço e qualidade do produto!

17 de novembro de 2025

Caro André,

Muito obrigado pelas suas palavras e avaliação. Muito contentes por terem ficado bem, obrigado por partilhar.

Explêndido serviço

Explêndido serviço. Execução rápida. Tecidos de qualidade e confecção impecável.

6 de outubro de 2025

Hi Caro M,

Muito obrigado pela sua avaliação e simpatia. Que seja a sua próxima camisa da sorte!

ShirtbyHand

É com pena que deixo esta avaliação

É com pena que deixo esta avaliação à ShirtByHand. Tenho camisas da marca que me servem bem e têm excelente qualidade, mas recentemente algo começou a falhar. Dois polos ficaram curtos à frente, ficando com a barriga de fora; uma camisa veio demasiado justa e outra, encomendada a 25 de março, chegou com mangas compridas e excesso de tecido nas costas. Pedi correção, mas após quase um mês voltou com o mesmo problema. Em maio e junho tentei contacto por mensagem e telefone, sem resposta.

As últimas 4 peças que comprei acabei por oferecer, por não servirem devidamente.

Infelizmente não tem a opção de colocar fotos dos produtos que recebi.

Edit:
Nunca pedi ajustes em centímetros — esse é o vosso trabalho. O pedido foi apenas que as camisas me ficassem corretas, com base nas medidas que já têm.
Não foi 1 em 13, mas sim as últimas 4 que não ficaram bem.
Disponibilizaram-se para resolver, mas até agora não houve seguimento, nem resposta às mensagens ou ao telefonema.
Visto que se mostraram disponíveis, gostaria de saber qual a solução que apresentam.

25 de março de 2025

Caro Pedro,

Agradecemos a sua avaliação.
Quanto aos polos, encomendados em 25/08/2024 e 16/09/2024 , tinham maior comprimento (82 cm comprimento formal) e foi pedido o arranjo para 73cm no dia 14/10/2024. Que foi prontamente realizado. Este comprimento é curto para o Pedro, mas foi o que nos pediu.
Quanto à encomenda do dia 25/03/2025, foi entregue dia 22 de Abril (dentro do prazo normal de uma camisa feita por medida, 3-4 semanas). Falou connosco no dia 27 abril 2025 para alterar o comprimento casual para 76,5cm. (mais 3,5 cm, a nosso parecer ainda curto para a sua altura).
Dia 28 de Abril falámos e, se o apagão não tivesse existido, teríamos ido buscar a camisa pelas 14h. Assim o fizémos dia 12 de Maio, 8 dias úteis depois. Arranjada e reenviada dia 27 de Maio.
Não demos resposta a duas mensagens, em Junho. Tem razão e pedimos desculpa pela falta.

Estas 3 peças, os pólos e a performance são de tecidos elásticos. Assim sendo necessitam de um tratamento diferente na confecção, como na manutenção.
Os dois pólos são curtos, porque assim nos pediu quando fomos a sua casa.
Em 13 camisas, a última não ficou bem. Arranjámos, ainda assim não está como devia estar. Temos todo o gosto em propor a melhor solução, como sempre.

Obrigado,

Resposta ao edit:
As camisas de algodão têm as mesmas medidas. As de tecido elástico é que pediu diferente. Os polos mais justos e o comprimento a bater no cinto. O que equivale à medida acima referida.
O 'correto' em modelos é subjectivo. O seu gosto não é o mesmo do de outra pessoa. É pessoal.
Assim como é pessoal a avaliação global de 4,8.
O nosso trabalho é sugerir o que para nós fica melhor, mas fazer ao gosto do cliente. Daí ser totalmente personalizado.
Os polos estavam como pedido, a camisa branca estava bem. Estamos falar de uma camisa azul escura, tecido elástico.
'O até agora' são 24h.
Este canal não é uma conversa privada, é público, a nossa resolução será sempre privada. Como privado é todo o serviço que fazemos.
Temos pena que a ausência na resposta em Junho tenha provocado esta tão má experiência em anos de serviço.

Mais uma vez, agradecemos o seu feedback.
ShirtbyHand

05/09/2025 - Foi hoje proposto oferecer uma nova camisa, mas o Senhor Pedro Santos Ferreira não sabendo com que modelo (se com as medidas de algodão ou as de tecido elástico), desligou o telefone. Tentámos entrar novamente em contacto, mas não houve resposta.
Consideramos assim, a proposta de oferta de uma nova camisa, rejeitada.

Simplicidade no processo

Simplicidade no processo. Tirar medidas em casa e encomenda. O retorno ao longo do processo tbm foi ótimo.

4 de agosto de 2025

Olá Miguel,

Obrigado pelas suas palavras e avaliação!
Que seja a sua próxima camisa da sorte;)

rapida resposta

rapida resposta, serviço eficiente, qualidade preço muito boa

4 de agosto de 2025

Hi Afonso,

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos muito felizes em saber que está satisfeito com a rapidez da resposta, a eficiência do nosso serviço e a relação qualidade-preço. Será sempre um prazer atendê-lo novamente!

Um grande obrigado,
Team Shirt By Hand