suite à une mauvaise expérience et mon mécontentement, Jeremy a repris le dossier et a su réinstaurer une confiance en me rassurant sur cette mésaventure. il a fait le nécessaire et je l'en remercie.... Ver mais
J'apprécie que vous vous soyez occupé de mon mécontentement pour faire un geste commercial afin que je sois satisfaite. Merci
Compre un gift card en vez del producto que quería y hablando con soporte me hicieron devolución del dinero ya que esto no era lo que deseaba
Muy importante destacar que los artículos que están en venta, los ponen a muy buen precio de alcance al bolsillo
Não respondeu a opiniões negativas
Reembolso esperado
Pensé que no me ivan, a resolver pero ya con la encuesta me resolvieron
Visitando l'inserzione pensavo di…
Visitando l'inserzione pensavo di comprare un elettrodomestico, ma mi sono ritrovata con un abbonamento
Que me ayudo a resolber mi caso rapado…
Que me ayudo a resolber mi caso rapado y eficas
Exeperiencia buena 100% recomendado
Merci à l équipe pour la réactivité
Merci à l équipe pour la réactivité
Jamal resolvió mi problema y respondió…
Jamal resolvió mi problema y respondió a la brevedad, Gracias, Equipo de Reclamaciones.
Emily megoldotta a problémámat
Emily megoldotta a problémámat! Köszönöm
pues fue una estafa
pues fue una estafa, tengan cuidado con que pican y como
Muy importante destacar que los…
Nakon loseg iskustva javili su se da ce…
Nakon loseg iskustva javili su se da ce problem biti rjesen , nadam se obostranom zadovoljstvu
J'apprécie que vous vous soyez occupé…
انهم يردونا جيد والان اعطوني مهل 7 ايام…
انهم يردونا جيد والان اعطوني مهل 7 ايام الا 10 لاعوت المبلغ الاحسابي واتمني انا يكونا صادقين معى حتى اثق اثقه اتامه في اتعامل معهم