Schnelle Lieferung, Ware am nächsten Tag da. Kleinere Reklamation wurde per E-Mail und Nachlieferung prompt zur Zufriedenheit behandelt. Weiter so!
Leia as opiniões dos outros
Alles wie es sein soll !! Trotz Osterferien und Feiertage schnelle Lieferung zum vereinbarten Termin und preislich kaum zum schlagen ! Sehr zu empfehlen und gerne wieder
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Alles um das Thema Softair, Luftgewehr, Schreckschuss, Pfefferspray, CO2, Jagd und Sportschützenbedarf auf shoot-club.de dem Waffen Online-Shop
Informações de contacto
Alemanha
- shoot-club.de
Não respondeu a opiniões negativas
Alles wie es sein soll !
Sehr gut und hat Qualität
Sehr gut und hat Qualität
Kundennummer: 755988
Die Bestellungen laufen alle Rund und…
Die Bestellungen laufen alle Rund und sauber ab. Waren immer top
Schlechter Service!!
Schlechter Service!!! Die sollten mir mein Geld zurück überweisen jedoch warte ich seit über 2 Wochen auf meine 200€! Aufeinmal antworten sie nicht mehr auf meine emails und meinten das dass Geld schon bald da ist jedoch erhielt ich noch keinen Cent!! NIEMALS DORT EINKAUFEN!!!!
Weiter so !!
Übersichtliche Homepage und gut sortiertes Shop. Meine Bestellungen wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Kann ich nur weiterempfehlen.
KD 1051481
Sehr zuverlässig und kompetent
Ich habe das erste Mal bei shoot-club bestellt und bin begeistert. Die gelieferte Luftpistole ist gut verpackt und vollkommen mängelfrei angekommen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Kommunikation war sehr gut. Ich kann shoot-club nur weiter empfehlen.
Große Auswahl
Große Auswahl , Bestellvorgang einfach und Reibungslos, sehr schnelle Lieferung gut verpackt , läst keine Wünsche offen.
Stg 44 9mm p.a.k
Moin, gute Beschreibung des Produkts,STG 44 9MM P.A.K, ist dem original sehr ähnlich, funktioniert bis jetzt einwandfrei, 2 Tage später, verschmutzt leicht was zu ladehemmungen führt. Einfache Bestellung, schnelle Abwicklung.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gab keine Probleme beim Zahlvorgang
Ware ist qualitativ top
Habe bereits öfters bestellt darunter auch mehrere Gewehre,war immer alles top und sicher verpackt
Alles bekommen , Nettes Personal
Vor Ort alles bekommen, nettes Personal, komme gern wieder. Und auch der Versand hat super schnell funktioniert. (1048400)
Gewohnt hohe Qualität
Gewohnt hohe Qualität, schnelle Auftragsabwicklung, Verrechnung von Gutscheinguthaben reibungslos, exzellenter Kundenservice und einwandfreie Produktgüte!
Die Ware wurde schnell geliefert.
Shop kann man nur empfehlen!
Günstig und gut
Schnell, Zuverlässig, günstig.
Bin immer bestens zufrieden.
Werde weiterhin hier kaufen.
Klare Empfehlung
Gute Preise
Gute Preise, schnelle Lieferung, gut verpackt.
RE 188483 - KD 256126
Freundlichkeit beim Telefonat
Trotz anfänglichen Mußverständnis bezüglich Lieferung immer professionell
Super Qualität
Schnelle Antwort auf anfrage
Außerordentlicher Händler
Außerordentlicher Händler
Sehr zuvorkommend und dauerhaft freundlich. Einkaufen ist hier die wahre Wonne. Auch ein Warenumtausch wurde problemlos möglich gemacht.
Sehr zu empfehlen!
Kd-Nr. 1044697
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, vollständig und ohne Beschädigungen. Ein Artikel konnte nicht geliefert werden, dafür wurde ein gleichwertiger Artikel als Ersatz geliefert. Alles top, sehr zu empfehlen.
Kundennummer: 353260
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.