Leia as opiniões dos outros
Kurz nach Bestellung meines neues Fahrradhelms wollte ich die Versandadresse ändern. Die Antwort von Elbe eBike war innerhalb von 30 Minuten da und stellte überhaupt kein Problem dar. Die Ware war d... Ver mais
Ein Geschäftsführer der respektlos,ungehalten und mit wenig Einfühlungsvermögen gegenüber Kunden auftritt!! Ich wollte wegen einer Reklamation den Geschäftsführer sprechen. Zuerst sprach ich diesbe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Dies ist der Shop von www.elbeebike.de, Fahrrad- und E-Bike Verleih aus Mecklenburg-Vorpommern. Du findest in unserem Shop Produkte rund um´s Fahrrad und Fahren. Bei Fragen sind wir immer persönlich für dich erreichbar.
Informações de contacto
Am Gammgraben 4, 19258, Boizenburg, Alemanha
- info@elbeebike.de
- shop.elbeebike.de
Não respondeu a opiniões negativas
Der Bestellvorgang und die Ware waren…
Der Bestellvorgang und die Ware waren so wie erwartet. Leider hab ich bei der PLZ Angabe einen Zahlendreher produziert. Die Ware kam nicht! Nach einer kurzen Mail sind wir dann auf den Zahlendreher aufmerksam geworden. Adresse korrigiert, schwups, war die bestellte Ware da. Sehr freundlich und lösungsorietiert.
Elbebike interessieren Rücksendungen/Kaufwiderrufe nicht
Habe über den ebay-shop von elbebike ein Radlager bestellt. Noch während der Versand angelaufen war, habe ich festgestellt, daß ein größerer Schaden vorliegt und den elbebike Shop direkt informiert, daß ich das Lager ungeöffnet zurücksenden werde. Darauf kam schnell die Antwort, dies nicht über ebay zu machen (da Rücksendekosten vom Käufer bezahlt werden, das war bekannt), sondern das Lager direkt an Elbebike zurückzusenden. Das ist am 02.08.25 geschehen. Beim 1. Nachfragen nach 1 Woche, keine Antwort, beim 2. Nachfragen nach ca. 11 Tagen, telefonisch, kam die lapidare Antwort: "es ist Urlaubszeit, er (der Geschäftsführer) habe keine Zeit auf einzelne Posteingänge (speziell meine Rücksendung) zu achten, diese zu kontrollieren. Es würde dauern. Heute, nach 16 Tagen, werde ich ebay einschalten und bei Paypal einen Konflikt mit dem Verkäufer melden. Absolute Frechheit !!!
Gewährleistung wurde abgelehent
Die Abwicklung von Gewährleistungen entspricht nicht den deutschen Vebraucherrechten. Gewährleistungsansprüche werden entgegen geltendem Recht abgelehnt und nach langer Wartezeit auf "Kulanz" ohne weitere Kommunikation abgewickelt. Sehr unerfreulich, lieber in einem der vielen renommierten Shops kaufen.
Danke für die kulante Hilfe
Ich hatte mir Ersatzteile für mein Fahrrad bestellt und die Post hat die Zustellung nicht korrekt abgewickelt.
Elbe-eBike hat die Sendung auf eigne Kosten nochmals verschickt. Hat dann alles geklappt.
Vielen Dank und Grüße aus Hamburg die Elbe rauf
Matthias
Rückgabe und Erstattung
Hatte einen neuen Scheinwerfer für ein Victoria E-Bike bestellt. Die gelieferte Ware passte aber nicht. Habe dann eine Rückgabe über Kaufland getätigt. Es wurde auch gleich ein Rücksendeschein erstellt. Dieser war aber nicht frei, sondern musste von mir bezahlt werden da der Warenwert angeblich zu niedrig war. Ging aus der Bestellung nicht hervor. Also bezahlt und verschickt. Rücksendung wurde am 03.03.2025 zugestellt.
Bis heute, 10.03.2025 habe ich noch keine Rückerstattung erhalten.
Ich werde bei diesem Verkäufer nie wieder etwas bestellen und kann nur von dieser Firma abraten.
Supertoller Service
Supertoller Service. Ich war auf der Durchreise und meine Bremsbeläge mussten gewechselt werden. Man hat sich sofort drum gekümmert, obwohl viel los war. Nach 30 Minuten konnte ich glücklich weiterfahren. Vielen Dank
Ein Geschäftsführer der respektlos und launisch auftritt
Ich wollte wegen einer Reklamation den Geschäftsführer sprechen. Zuerst sprach ich diesbezüglich mit einem Angestellten und bat dann um ein Gespräch mit dem Geschäftsführer. Widerwillig erschien der Geschäftsführer, gab mir patzige und freche Antworten und ließ mich mitten im Gespräch stehen und warf die Tür wütend zu. Soetwas gehört sich einfach nicht. Ich warne vor diesem Geschäftsführer.
Toller Onlineshop
Sehr netter Kontakt.
Habe den Artikel nirgends bekommen - sogar beim Herstellers war er ausverkauft und gerade in Nachproduktion.
Versand lief reibungsloslos und schnell!
Vielen Dank!
Frecher, respektloser unfreundlicher Geschäftsführer
Ich hatte bei diesem Verkäufer einen Artikel bestellt, der Verkäufer hat leider einen anderen Artikel als in der Beschreibung (abzulesen an der Artikelnummer) gesendet.
Daraufhin habe ich den Verkäufer kontaktiert und um eine Erstattung der Rücksendekosten gebeten da die Schuld beim Verkäufer lag.
Zurück kam eine übelst freche respeklose Antwort vom Verkäufer in der ich auch beleidigt wurde. Ich war schockiert so eine respektlose und freche Antwort von einem
Verkäufer zu erhalten.
Mit Kundenservice hat das nichts zu tun. Solche "Verkäufer" sollten nichts mehr verkaufen können!
Ich kann jedem nur von diesem Verkäufer abraten!
Wer dort dennoch bestellt ist selber Schuld !
Schnelle Lieferung 📦
Schnelle Lieferung, gut verpackt und gute Preise. Es gab noch ein nettes Dankeschön auf der Rechnung. Das ist auch nicht immer so!
Gute Qualität
Nun, was soll ich schreiben? Ich war mit der Qualität des gelieferten Produktes durchaus zufrieden. Leider kann ich nichts über die Haltbarkeit berichten weil ich dieses, durch eigenes Versehen, nicht verwenden konnte. Die Rückabwicklung funktionierte aber prinzipiell problemlos.
Guten Tag
Guten Tag, bestellte 02.10. 23 bei euch 00276 Artikel Nr. Schalteinheit, ware top und passgenau geliefert 04.10.23 bei mir in den Briefkasten super schnell. Danke dafür gerne wieder
Unfreundlicher Geschäftsführer
Fachwerkstatt war nicht in der Lage Schaden zu beheben
Fachwerkstatt war nicht in der Lage, Fehler zu beheben.
Für mich besteht der Verdacht der Abzocke. Eine Bremsscheibe mußte ausgetauscht werden und es wurde eine falsche eingebaut zum Preis von über 65 €. Das E - Bike konnte trotz 3 damaliger Vorstellung in der sogenannten Fachwerkstatt nicht ordnungsgemäss repariert werden. In einer anderen Werkstatt in Lüneburg wurde das Problem sofort erkannt und behoben. Eine Erstattung der Rechnung aus Kulanzgründen für den Falscheinbau wurde abgelehnt und man wurde beschimpft, das man keine Ahnung habe. Unmöglich und für mich nie wieder diese Werkstatt. Bei Facebook Ortsgruppe Boizenburg gibt es ähnliche Bewertungen.
Ein toller Händler mit super Service
Ein toller Händler mit super Service. Lieferung erfolgte umgehend. Der Preis ist wirklich günstiger als bei den meisten anderen Anbietern.
Das Sortiment ist umfangreich und meines Erachtens qualitativ sehr gut.
Bei künftigen Käufen schaue ich gern als erstes bei Ihnen rein.
Super Service, top Händler
Nach langer Suche der Federsattelstütze von by.Schulz hier fündig geworden. In der gewünschten Konfiguration konnte nicht mal der Hersteller liefern und das zu einem Preis weit unter UVP. Gestern verpackt und heute erhalten, so schnell ist nicht mal der bekannte Online-Riese. Produkt ist einwandfrei, danke für diesen Service! Wenn ich was suche, dann nur noch bei euch!!
Sattelstütze am Nachmittag ausprobiert, Produkt ist (Entschuldigung für die Wortwahl) PORNÖS GEIL
Schnelle Lieferung trotz Warensendung.
Schnelle Lieferung trotz Warensendung. Gute Ware, faire Preise. Ich werde in Zukunft hier öfter bestellen.
Fahrradteile im Shop bestellt, super
Die bestellten Fahrradteile sind zum fairen Preis super schnell eingetroffen. Den Shop können wir nur weiterempfehlen, danke.
Klare Empfehlung
Preisgünstig, schnelle Lieferung und zuverlässig, deshalb eine klare Empfehlung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, hat alles bestens geklappt
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.