Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un anno e mezzo fa ho acquistato una Mercedes Classe A 200. Un’auto splendida sotto ogni punto di vista. Fin dai primi mesi, però, si è presentato un problema alla frizione: in alcune occasioni il... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È il secondo acquisto che faccio con Elitcar. Confermo la loro serietà, esperienza e professionalità. Nell'era dello shopping online è facile incappare con venditori improvvisati ma loro hanno dimos... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças automóveis

Escrito pela empresa

Elitcar è service ufficiale Mercedes-Benz, service partner ufficiale Volkswagen e Concessionario ufficiale Subaru. Inoltre, siamo leader e punto di riferimento in Italia per la vendita di auto dei marchi Mercedes-Benz, Smart, Subaru, Audi e Volkswagen. ElitcarShop nasce per rendere disponibili ai nostri clienti pezzi di ricambio originali, accessori e molto altro ancora direttamente a portata di click. La nostra storia inizia da una profonda passione per l’automobilismo, che ci ha spinto a creare un’esperienza di shopping online di alta qualità, che metta al primo posto la soddisfazione del cliente. Noi di Elitcar crediamo che la qualità sia un elemento fondamentale in ogni aspetto: dalla selezione dei prodotti che offriamo, all’attenzione ai dettagli nel servizio clienti. Siamo qui per risolvere ogni vostro dubbio e offrire il consiglio di esperti, per garantirvi di trovare esattamente ciò di cui avete bisogno per la vostra vettura.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità, cortesia e ricambi al top!

Ho acquistato un kit per il tagliando e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Oltre alla qualità eccellente dei prodotti e alla rapidità della spedizione, ciò che fa davvero la differenza da Elitcar è il lato umano.
​Il personale è sempre disponibile e veramente bravissimo: mi hanno seguito con estrema competenza, risolvendo ogni mio dubbio e consigliandomi con estrema gentilezza. È raro trovare un supporto clienti così attento e preparato.
​Consiglio Elitcar a chiunque cerchi non solo ricambi di qualità, ma anche un servizio fatto da persone serie e appassionate. Diventeranno sicuramente il mio punto di riferimento per i prossimi acquisti!"

24 de abril de 2026
Opinião espontânea

Veloci.

Si sono mossi velocemente. Roba originale. Che vuoi dì più? Raccomando.

3 de abril de 2026

Grazie mille Matilde!

Ottimo servizzio clienti.

Ottimo servizzio clienti.. i prodotti originali mercedes, ho fatto shop online elitcar due volte.spedizione molto veloce.grazie shop elit carེ👌👌 numero 1🤜🤜🤛🤛🤛

23 de março de 2026

Resposta da Elitcar Shop

Grazie, ti aspettiamo al prossimo acquisto ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibili e reattivi nel fornire…

Disponibili e reattivi nel fornire informazioni a vostro disposizione.
Prezzi competitivi e servizi impeccabile.

17 de março de 2026

Grazie Marci, ti aspettiamo al prossimo acquisto su ElitcarShop🫱🏻‍🫲🏼

Servizio a cinque stelle

Fin dai primi mesi, però, si è presentato un problema alla frizione: in alcune occasioni il pedale rimaneva bloccato. La difficoltà maggiore era che il difetto si manifestava in modo sporadico, senza uno schema preciso, rendendo complicata l’individuazione della causa.
Grazie alla perseveranza di Giuseppe e alla professionalità dei meccanici, il problema è stato finalmente identificato. Per risolverlo in modo definitivo e garantire la massima affidabilità, è stata presa la decisione di sostituire completamente il motore.
Oggi l’auto funziona perfettamente e, di fatto, mi ritrovo con una macchina nuova. Il tutto senza alcun costo: né per la manodopera né per il motore.
Un servizio straordinario, che dimostra un’attenzione autentica verso il cliente e una serietà che fa davvero la differenza.

26 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Grazie Massimiliano, da parte di Elitcar

Classificada 5 em 5 estrelas

Disponibilitá, qualità originale e velocità della spedizione

Disponibili fin da subito nel consigliarmi i prodotti per un tagliando, in base all'autovettura. Composizione automatica del carrello in base alle informazioni fornite. Contatto diretto su WA molto funzionale. Prodotti arrivati velocemente, perfetti, originali e sigillati. Praticamente gli unici in Italia, almeno dalle ricerche da me effettuate, che forniscono online con molta rapidità e facilità, prodotti originali Mercedes a prezzi ottimi e per alcuni anche anche con sconto. Ho avuto anche la spedizione gratuita con codice sconto. Sicuramente acquisteró di nuovo. Molto consigliato.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Elitcar Shop

Grazie Alessandro, ti aspettiamo al prossimo acquisto!

Accurati, coscienziosi e rapidi

Accurati nell’’accertarsi che il pezzo di ricambio corrispondesse al mio veicolo, coscienziosi nella riformulazione del prezzo e rapidi nella spedizione. Pienamente soddisfatto!

9 de fevereiro de 2026

Grazie Mauro, da parte di tutto lo staff ❤️

Ottimo venditore

Il prodotto acquistato è arrivato perfettamente imballato 🔝

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Elitcar Shop

Grazie mille per il tuo feedback!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais