Azienda affidabile
Gruppo Gesa ha spedito l'articolo da noi richiesto con qualche giorno di anticipo rispetto alla consegna prevista. Inoltre sono stati sempre veloci nelle risposte via mail.
[Cisterna di Latina, LT] Le aziende del gruppo sono in grado di fornire articoli tecnici, lavorazione di lamiera a disegno, e forniture per l'impiantistica Industriale. Le aziende, la produzione.
Ho acquistato DPi ffp3 3M e debbo dire che hanno
articoli di qualità. Il negozio mi piace perché c'è un vasto assortimento di ottimi marchi . Un sito molto intuitivo e apprezzo moltissimo anche questo perché anche quando,oberata di lavoro,vado di fretta,fare un ordine qui è semplicissimo.
Il Gruppo Gesa é un negozio che vanta professionalità e grande disponibilità,a mio avviso. Sono molto solleciti e attenti al cliente,con la dovuta competenza.
Spedizione giunta in tempi rapidi,considerando le festività e perfetto il packaging.
Consigliatissimo. Il top della mia lista negozi online.
In ogni struttura ospedaliera in cui vado (Brescia e provincia) non trovo MAI qualcosa senza glutine ai distributori.
Non è la prima segnalazione che faccio. A quanto pare c'è sensibilità zero per questa patologia.
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con il Gruppo Gesa.
Oltre alla qualità dei prodotti acquistati, ho apprezzato moltissimo la disponibilità, professionalità e rapidità del servizio clienti, che ha gestito in modo impeccabile una mia richiesta di modifica all’ordine, rispondendo sempre con cortesia e chiarezza.
Anche la spedizione è stata velocissima, tutto è arrivato in tempi rapidissimi e perfettamente imballato.
È raro trovare un’assistenza così efficiente e attenta.
Consiglio vivamente questo negozio e sicuramente farò altri acquisti in futuro.
Grazie!
Ho acquistato recentemente 2 prodotti per la mia auto, tempi di consegna brevissimi e prodotti di ottima qualità.
Molto soddisfatto.
ordino questi oggetti mi arrivano e uno e difettoso al che per risolvere il problema trovo un pessimo servizio di assistenza post vendita ancora più scadente la modalità di reso perché mi sono ritrovato il corriere fuori porta senza nessuno avviso e per concludere dopo aver consegnato il pacco sono ancora in attesa di rimborso
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.