Pastificio Masciarelli Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La famiglia Masciarelli se si va nel loro punto vendita è sempre gentile e disponibile a spiegare le differenze tra i vari tipi di pasta. Se si ordina online sono precisi e veloci nello spedire. Ma d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Praticamente conosco questo pastificio da quando ero piccola xchè i miei nonni che abitavano a Pratola ci portavano sempre ad acquistare. Ricordo che allora si vendeva non confezionata ma era riposta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ho dato cinque stelle perchè non se ne possono dare di più altrimenti ne avrei date almeno sette. Il prodotto è il migliore che io abbia mai provato, arriva in tempi brevissimi e se avete occasione d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto il Pastificio Masciarelli durante un soggiorno a Sulmona Ho trovato i prodotti di ottima qualità pertanto quando torno a Sulmona passo dal Pastificio per fare scorta di pasta. In oc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de Alimentos e Bebidas

La nostra pasta di artigianale non ha solo il nome, lavoriamo un solo formato alla volta perchè abbiamo un’unica pressa. Usiamo trafile circolari, perchè rispetto a quelle lineari non stressano la pasta, e temperature bassissime, intorno ai 40 gradi, per circa 48 ore rispettando i tempi richiesti da ciascun formato. Questo è un dettaglio fondamentale: l’essiccazione estremamente dolce permette di togliere piano piano l’acqua e di non bruciare la la pasta, in modo da lasciarle il sapore della semola. A volte può capitare che i nostri formati non sono della stessa lunghezza o che la pasta appaia più ruvida e bianca rispetto ad altre. Ma tutte queste piccole imperfezioni stanno a testimoniare che noi regoliamo l’impasto ad occhio ed il taglio a mano. Queste attenzioni diventano legge ferrea nella selezione di maggior pregio dei Masciarelli: un prodotto molto particolare fatto con semole di grani 100% Italiani - Abruzzesi ad alto contenuto di glutine e proteine, in 17 formati trafilati al bronzo. Così la tradizione Masciarelli inizia dalla selezione delle migliori materie prime del proprio territorio, come il grano duro, il farro prodotto e raccolto nell'Oasi WWF e le acque pure del Parco Nazionale della Majella. Tradizione significa trasmettere, tramandare. Il Pastificio Masciarelli nasce da un’antica tradizione di valori passati di padre in figlio, valori di genuinità, autenticità e amore per un lavoro che dà vita ad un prodotto artigianale. Puoi ordinare tutti i nostri formati di pasta online, sul nostro Shop Online > www.pastamasciarelli.com - Spedizioni veloci in tutta Italia - Gratis > 80 €

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

99 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

da consigliare

E' qualche anno che ormai utilizzo soltanto questi prodotti.
Devo dire che la bontà e la qualità sono sempre le stesse.
Complimenti continuate così.

22 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo assaggiato la Vostra pasta…

Abbiamo assaggiato la Vostra pasta presso l’osteria contemporanea Trecca di Roma (presidio Slow food) e ci è piaciuta moltissimo.
Sapore, consistenza e tenuta della cottura.
Bella varietà di formati di pasta.
Sito web facile ed intuitivo.
Spedizione puntuale.

14 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna veloce nonostante siamo vicini alle feste peccato il prezzo che incide sul totale dell'acquisto.mia mamma ha detto che la pasta è buonissima!

9 de dezembro de 2025

Azienda professionale e puntuale

Azienda professionale e puntuale. Mi servo da loro da diversi anni sia per i regali di Natale che per il mio consumo privato. Sono sempre disponibili e precisi nelle consegne e rispettano sempre gli ordini. Inoltre la qualità del prodotto non ha paragoni. La consiglio

24 de novembro de 2025

pasta

E' da diversi anni che acquisto da Masciarelli, servizio e cordialità del personale ne fanno onore e, la qualità della pasta. grazie!

4 de dezembro de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais