Shop Solongevity Opiniões 106

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Essendo un integratore spero riesca nell’intento di preservare e rafforzare il mio benessere mentale che con l’avanzare dell’età viene sempre più compromesso. Mi fido ed affido ciecamente al Produttor... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti sono fantastici, fanno ciò per cui sono studiati e formulati!! Nell’ultimo ordine c’è stato qualche problema perché un prodotto non era in stock nel magazzino e sarebbe stato disponibile so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prendo da pochi giorni CellFasting e NeuroProtection e riconosco una energia nuova, più fresca. Inoltre finalmente dormo 7-8 ore e mi sveglio riposato senza incubi e risvegli alle 4 del mattino. Ho se... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Sobre Shop Solongevity

La nostra Vision?

Sviluppare e selezionare le metodiche più efficaci per preservare, recuperare e potenziare il nostro capitale di salute nel tempo, per vivere meglio e più a lungo.

Ci occupiamo di Medicina della Longevità e sviluppiamo nutraceutici di nuova generazione per promuovere una longevità in salute. Formule brevettate ad efficacia dimostrata per supportare il riequilibrio di processi biologici alterati e contrastare i sintomi e le condizioni ad essi connessi.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 4 em 5 estrelas

La semplicità e prontezza nell evasione…

La semplicità e prontezza nell evasione dell’ordine

13 de março de 2026

Resposta da Shop Solongevity

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del processo e la prontezza nell’evasione dell’ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. A presto!

Ottima capacità di comunicazione

Ottima capacità di comunicazione, spiegazioni chiare , che permettono a chi decide di usare i prodotti di verificare le indicazioni, i dosaggi ed i benefici proposti

11 de março de 2026

Resposta da Shop Solongevity

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo molto felici che abbia apprezzato la chiarezza delle nostre spiegazioni e la nostra capacità di comunicazione.
Per noi è fondamentale offrire informazioni precise e trasparenti, così da aiutare ogni persona a valutare al meglio indicazioni, dosaggi e benefici dei prodotti.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto, molto efficiente,!!

23 de março de 2026

Resposta da Shop Solongevity

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il prodotto e la sua efficacia. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. A presto!”

Classificada 5 em 5 estrelas

È la prima volta che acquisto dal sito…eccellente

È la prima volta che acquisto dal sito e sono rimasta estremamente soddisfatta dalla professionalità . Ho fatto l'ordine la mattina e la sera stessa mi è stato spedito accompagnato da una comunicazione chiara e puntuale dello stato di tracking ricevendo l'ordine in pochissimo tempo

16 de março de 2026

Resposta da Shop Solongevity

Grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo felici che la sua prima esperienza di acquisto sia stata così positiva e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e le nostre comunicazioni.
Grazie per la fiducia, la aspettiamo presto sul nostro sito.

Classificada 5 em 5 estrelas

la spedizione è stata veloce e…

la spedizione è stata veloce e puntuale. Sto iniziando ora ad assumere i prodotti; quindi è presto per fornire un giudizio sull'efficacia su di me

17 de março de 2026

Resposta da Shop Solongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la rapidità e la puntualità della spedizione. Comprendiamo benissimo che sia ancora presto per esprimere un parere sull’efficacia dei prodotti, e le auguriamo di poterne apprezzare presto tutti i benefici.
Rimaniamo con piacere a sua disposizione per qualsiasi dubbio o necessità.

ottima offerta

ottima offerta, ordinato e arrivato subito. Tutto perfetto

10 de março de 2026

Resposta da Shop Solongevity

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo lieti che il processo di ordinazione e la consegna siano stati all'altezza delle sue aspettative. L'efficienza è per noi una priorità, e siamo felici che "tutto perfetto" confermi il nostro impegno.

Prodotti validissimi

Prodotti validissimi e consegna celere unica pecca difficile da reperire in farmacia poiché assente nei depositi dei fornitori.

Resposta da Shop Solongevity

Buongiorno Stefani, la ringraziamo per la sua splendida recensione! Siamo consapevoli della difficoltà di reperire i nostri prodotti in farmacia, specialmente in alcune zone d'Italia. Proprio per questo abbiamo realizzato il nostro e-commerce. Per dare a tutti la possibilità di provare l'efficacia e la qualità dei nostri nuraceuti.

Prodotti molto validi

Uso da tempo i prodotti di Solongevity e mi trovo molto bene

Resposta da Shop Solongevity

La ringraziamo di cuore per il Suo prezioso feedback e per la fiducia che ripone nei nostri nutraceutici! Siamo felici di sapere che si trova bene con i nostri prodotti. La Sua soddisfazione è la nostra priorità e il miglior riconoscimento per il nostro impegno.

Tutto ok ordinata e arrivata

Tutto ok ordinata e arrivata

15 de janeiro de 2026

Resposta da Shop Solongevity

Buongiorno Sig.r Caponigro, grazie della sua bella recensione. In Solongevity teniamo molto all'opinione dei nostri clienti e siamo felici di sapere che tutto il processo di acquisto sia stato valutato positivamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine introdotto e in pochi giorni…

Ordine introdotto e in pochi giorni eseguito!

Resposta da Shop Solongevity

Buongiorno Sig.r Siviero, grazie ancora della sua bella recensione! Si ricordi che per qualsiasi necessità siamo a sua dispoizione

Prodotti consigliati

Integratore che ha convinto persino mio marito che è un medico! Consegna leggermente in ritardo per via del corriere

4 de dezembro de 2025

Resposta da Shop Solongevity

Grazie infinite per il Suo prezioso feedback! Siamo entusiasti di sapere che il nostro integratore Le stia dando energia e un miglioramento della memoria dopo più di un mese di utilizzo. La Sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa!

QUALITA' E RICERCA

Nell'ambito di un corretto stile di vita e nell'ottica della prevenzione i nutraceutici di SoLongevity sono diventati il mio punto di riferimento imprescindibile in un protocollo Anti-Aging.
SoLongevity offre prodotti all'avanguardia con formulazioni che rispettano una precisa e coordinata combinazione degli ingredienti, al fine di un ideale effetto sinergico, ed un "dosaggio efficace" per garantire gli effetti desiderati.
L'eccellenza qualitativa dei principi attivi coniugata al rigoroso metodo scientifico.
A ciò si aggiunge la tutela corretta e professionale del paziente/cliente.
Esperienza a 5 stelle! Grazie!

8 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Shop Solongevity

Buongiorno Sig.ra Corso, grazie per la bellissima recensione! E' sempre un piacere per noi sapere che si trova bene con noi! Per qualsiasi cosa sa che può sempre contattarci. Grazie ancora

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito web molto accessibile, è stato semplicissimo effettuare l'ordine.

18 de dezembro de 2025

Resposta da Shop Solongevity

Buongiorno Signora Bazzano, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che si è trovata bene con il nostro servizio. Grazie ancora del tempo che ci ha dedicato

Attenzione al cliente

Sono stati reattivi e collaborativi nel cercare di aiutarmi a sbrogliare un intoppo nel mezzo di pagamento prescelto. Inoltre ho sviluppato una dipendenza dall'integratore Cell Fasting. Esperienza positiva a 360 gradi.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Shop Solongevity

Buongiorno Sig.ra Patrizia grazie della bellissima recensione! E' stato un piacere esserle d'aiuto e anche di sapere che si trova bene con CellFasting. Per qualsiasi necessità siamo sempre a sua diposizione!Grazie ancora del tempo che ci ha dedicato

Tempi di consegna rapidi

28 de novembro de 2025

Resposta da Shop Solongevity

Buongiorno Sig.r Diego, grazie per la bella recensione. In Solongevity ci teniamo molto a che i prodotti arrivino in tempi brevi. Grazie ancora
del tempo che ci ha dedicato. e per qualsiasi informazione o chiarimento siamo a sua dispoizione

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, completo in tutte le sue parti.
Non è solubile in acqua pertanto è meglio usare la tecnica di 'stemperarlo', cioè mettere la bustina un cucchiaino d'acqua e mescolare fino a formare una pappetta, poi aggiungere acqua

30 de outubro de 2025

Resposta da Shop Solongevity

Buongiorno Sig.r Franco, grazie per la bella recensione e per il suggerimento di come utilizzare al meglio AminoAge. La ringrazio ancora del tempo che ci ha dedicato, Per qualsiasi cosa siamo a sua disposizione,buona giornata

Prodotti mirati per me.

Un’esperienza meravigliosa prodotti di altissimo livello che continuerò ad usare nel bisogno.

2 de janeiro de 2025

Resposta da Shop Solongevity

Buongiorno Sig.ra Breviglieri, la ringraziamo per la bellissima recensione. Siamo felici di sapere che si trova bene con i nostri nutraceutici! Condividerò la sua recensione con tutto il team di R&D, che quotidianamente si occupa di sviluppare prodotti per aumentare il benessere dei nostri client. Grazie ancora del tempo che ci ha dedicato

Classificada 5 em 5 estrelas

Valutazione di cell fasting.

Mi trovo molto bene con questo integratore. Ho più energia e riposo meglio.

2 de outubro de 2025

Resposta da Shop Solongevity

Buongiorno Signora Rosanna, grazie per la bellissima recensione. Siamo felici di sapere che si trova bene con il nostro nutraceutico. Condividerò la sua recensione con tuto il team di lavoro, per noi la soddisfazione del cliente è importantissima. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais