Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT E-Bike City Bike Tiefeinsteiger 28 blau 46 cm nicht ganz vollständig; E-Bike wurde geliefert ohne Schloß u. ohne Sicherheitsglocke; das gehört doch zu einer... Ver mais
A empresa respondeu
* schneller Versand * kostenloser Größenumtausch + leider muss man die Innensohle aufschneiden um SPD Platten anzubringen. Hierzu muss man den Schuh ausfäden und man benötigt ein neues und sehe sc... Ver mais
A empresa respondeu
Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kei... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bestellung war einfach. Die Bestätigung des Zahlungseinganges erfolgte. Die Lieferung war gut (mit DHL zwei Stunden vor Zustellung nur per mail). Hier wäre ein telefonischer Kontakt bei nicht Ant... Ver mais
A empresa respondeu
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 29% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Schnelle Lieferung, hochwertige Ware, angemessene Preise!

Resposta da Zweirad Stadler
Ware wie beschrieben.Thule Qualität.Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation mit Stadler.

Resposta da Zweirad Stadler
Unschlagbarer Preis, blitzschnelle Lieferung und sich verpackt! Ich bin mehr als zufrieden!

Artikel gut zu finden,
Schnell geliefert,
Bin sehr zufrieden

Resposta da Zweirad Stadler
Ich musste meinen Kaufvertrag widerrufen. Ursache dafür ist die Lieferzeit die im Onlineshop so nicht ersichtlich ist, die Angabe von 4-8 Tagen ist irreführend und in meinen Augen pure Kundentäuschung.
Gerne hätte ich auch einen Vorgesetzten gesprochen. Frau M. wollte mich jedoch nicht durchstellen. Auch dies empfinde ich als sehr intransparent und nicht lösungsorientiert.
Ich habe eine Gepäcktasche bestellt. Direkt nach Abschluss eine Bestellbestätigung erhalten und am gleichen Tag eine Versandbestätigung. Nach 2 Tagen konnte ich Sendung aus der Packstation abholen.
Alles super.

Resposta da Zweirad Stadler
Auf der Homepage wird mit Lieferzeit von 4-8 Tage geworben. Auch während des Bestellprozesses werden immer mit 4-8 Tagen angegeben.
In der Auftragsbestätigung steht auf einmal im Kleingedruckten folgender Hinweis:
Ware mit Lieferstatus "4-8 Werktage" bzw. "7-14 Werktage" wird für Sie nachbestellt. Die Ware muss im Anschluss noch verpackt und versendet werden.
Endmontage und Verpackung der Fahrräder nehmen im Allgemeinen einige Tage in Anspruch. In der Hochsaison auch 1-2 Wochen. So wird aus 1 Woche Lieferzeit auf einmal 1 Monat Lieferzeit.
Ich finde diese "Lügen" inzwischen echt schlimm. Hätte ich das gewusst, hätte ich das Bike (ca. 4.000,- Euro) nicht bestellt. Bezahlt habe ich es am Tag er Bestellung. So kann man auch Geld machen.
Das Tolle ist, wenn ich es widerrufe bekomm ich mein Geld erst später zurück, also schnell woanders kaufen geht auch nicht. Nun fahr ich halt ohne Bike in den Urlaub. Dank der falschen Angaben von Stadler. Vielen Dank dafür:
PS: Hotline nach 45 Minuten Dauerschleife endlich eine Stimme am Telefon. Leider konnte der Mitarbeiter mit meiner Kritik. nicht umgehen und hat aufgelegt.
Die Bestellung unseres neuen Fahrrad-Anhängers für unseren Hund wurde sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt! Vielen Dank für den tollen Service!

Resposta da Zweirad Stadler
Super schnelle Lieferung der bestellten Ware (8 Teile).
Gerne wieder

Resposta da Zweirad Stadler
Ich musste das Paket mit 1m Länge und 20 kg persönlich von der Post abholen. Für Versand habe ich 24,90 Euro bezahlt

Übersichtliche Website
Faire Preise

Schnelle Lieferung,alles bestens

Resposta da Zweirad Stadler
Die Infos zur bestellten Jacke und deren Lieferzeit sowie zum aktuellen Status der Bestellung waren zutreffend und umfangreich, der Preis sehr günstig und die Lieferung rasend schnell.

Resposta da Zweirad Stadler
Eine Bestellung mit 4 Artikeln wurde bisher auf 2 Teillieferungen aufgeteilt und 1 Artikel fehlt noch. Die Lieferzeit war mit 2-4 Werktagen angegeben. Auf Nachfrage am 5. Werktag habe icj erfahren der fehlende Artikel war nicht auf Lager, wird aber nachgeliefert.

Resposta da Zweirad Stadler
Schnelle Lieferung. Prompte Rückerstattung bei Retoure.

Resposta da Zweirad Stadler
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.