Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kei... Ver mais
A empresa respondeu
Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT E-Bike City Bike Tiefeinsteiger 28 blau 46 cm nicht ganz vollständig; E-Bike wurde geliefert ohne Schloß u. ohne Sicherheitsglocke; das gehört doch zu einer... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bestellung war einfach. Die Bestätigung des Zahlungseinganges erfolgte. Die Lieferung war gut (mit DHL zwei Stunden vor Zustellung nur per mail). Hier wäre ein telefonischer Kontakt bei nicht Ant... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr schnelle Lieferung! Rücksendung, da der Artikel leider zu klein bestellt wurde. Neue Lieferung innerhalb einer Woche da. Jetzt passt es. Einfach ein seriöses Unternehmen! Ich bin zufrieden!
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 29% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Artikel ist hervorragend. Schnelle Lieferung.

Resposta da Zweirad Stadler
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sehr schnelle Lieferung, Qualität vom Fahrradkorb ist Top. Gerne wieder.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Resposta da Zweirad Stadler
Gute Internetseite ,gute Preise, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Der Artikel entsprach den Ausführungen des Händlers.

Resposta da Zweirad Stadler
Radschuhe bestellt: Da keine Zwischengrößen angeboten werden eine runde Größe bestellt, die sich als zu klein herausstellte. Schuhe zurück mit dem Vermerk bitte die nächste Größe xy zu schicken. Schuhe kommen an und sind erneut in der als zu klein angegebenen Größe. Meine Frage, wie so etwas passieren kann, wurde nicht beantwortet. Recherche fortgesetzt und anderen Anbieter gefunden, der Zwischengrößen führt. Top-Schuhe übrigens.
Dass ich nach vier Wochen an die Rückerstattung der bereits bezahlten Schuhe erst erinnern musste, ist - ich formuliere es mal freundlich - ein eigenwilliges Vorgehen. Die Qualität eines Händlers zeigt sich im Umgang mit eigenen Fehlern.
Leider wurde bei der Erstinspektion qn meinem Fahrrad nicht alles eingestellt, obwohl vorher geneldet. Kommunikation intern wohl schwierig. Fahrrad wurde auch nicjt probegefahren, verstehe ich nicht.

Hallo,
1 Artikel 2 x bestellt, wurde nur 1x geliefert.
Aufzeigen, nachfragen .. Vorgang in Prozess
Anmerkung zur Verpackung:
Eine Bremsscheibe unverpackt und ungeschützt in einem Karton mit einer Sprühdose (500ml) zu versenden, ist aus m. Sicht unprofessionell.
Gutes Material, Fairer Preis und schnelle Lieferung.
Gerne wieder

Resposta da Zweirad Stadler
Alles, wie es sein soll.
Preis top, Lieferung zügig und sehr gut verpackt.
Da kauft man gerne

Resposta da Zweirad Stadler
Ware wie bestellt und zügige Lieferung. Preis Leistung top.

Resposta da Zweirad Stadler
Habe ein Fahrrad online bestellt. Soweit so gut - Auswahl und Preise sind echt ok. Das ganze über Leasingfirma abgewickelt - lief auch reibungslos! Doch dann kam, nach einiger Verzögerung durch den Lieferdienst DHL das bestellte Fahrrad - leider war während des Transportes die Beleuchtung vorn abgebrochen und beschädigte den Rahmen. Die anschließende Reklamation wurde nicht wirklich ernst genommen. Herr Tessov von der Firma Stadler verwies auf die AGB, hat der Karton eine Macke, darf ich das Fahrrad gar nicht erst annehmen! Sehr ernüchternder Lösungsvorschlag! Auch die Schadensmeldung bei Bikeleasing konnte nicht bearbeitet werden da die Firma Fahrrad-Stadler das Bike noch gar nicht komplett gemeldet haben so das der Vertrag noch nicht eingebucht ist. Das ganze ist für mich sehr enttäuschend und nervig! Nie wieder Stadler!
Ich habe vor 6,5 Jahren bei Stadler Bremen ein E-bike gekauft und benötige einen neuen Akku. Nach 6 Monaten und 8x Nachfrage können Sie keinen Ersatz Akku liefern. Die Lösung: suchen Sie sich einen anderen Händler, der Ihnen weiterhelfen kann. Das macht aktuell kein Händler, da der Akku und das Fahrrad umgebaut werden müsste. Somit kann ich mein Fahrrad nicht mehr nutzen. Das ist kein Kundenservice.
Die bestellten Artikel wurden wie beschrieben geliefert und die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert. Einzig die lange Lieferzeit von 4 Wochen, für einen bestimmten Artikel konnte ich bei Bestellung nicht erkennen bzw. konnte wohl auch nicht vorhergesehen werden. Ich wurde aber kurzfristig und regelmäßig zum Stand der Dinge informiert um bei Bedarf reagieren zu können.

Einfacher Bestellprozeß, super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, prima 👏

Resposta da Zweirad Stadler
Alles schnell geliefert, wie immer! Stadler ist eine gute Adresse!

Resposta da Zweirad Stadler
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.