MIRA Opiniões

4,6

Entrega super rápida, pacote lindo e então o cheirinho das peças divinal!!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 no processo de encomenda houve um erro no mbway e a equipa prontamente contactou-me e resolveu a situaçã... Ver mais

Presentes feitos com detalhe e bom gosto A apresentação dos presentes foram simplesmente excelentes. A qualidade do produto também. E acima de tudo a experiência com o atendimento ao cliente via... Ver mais

Comprei o meu robe de noiva e os robes para as madrinhas.O meu robe de noiva lindíssimo com uma renda lindíssima e super macia, foi o complemento perfeito para o meu dia. O robe azul da Mira, um pr... Ver mais

Comprei vários artigos de roupa do dia a dia e tudo tinha excelente qualidade. Tive de trocar uma peça por um tamanho maior e foram super disponíveis e atenciosos no processo. As entregas decorreram n... Ver mais

1. Loja de vestidos de noiva

Compra pijamas, robes de noiva, pijamas personalizados e acessórios na loja online Mira. Sleepwear feminino 100% made in Portugal. Visita-nos!

4,6

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

18 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excelente atendimento

Excelente atendimento. Apesar de ter havido um pequeno problema com o tamanho de um artigo, rápida e simpaticamente se prontificaram a resolver e a tratar da recolha para troca.

29 de maio de 2024

Resposta da MIRA

Muito obrigada pelo teu feedback!

Excelente qualidade

O robe azul da Mira, um produto de excelente qualidade como é descrito, a cor, o toque e o tecido perfeito.
A encomenda chegou super rápido, super bem embalada e com um cheirinho fantástico.
Irei fazer mais encomendas sem dúvida, têm produtos muito bonitos.

16 de junho de 2024

Resposta da MIRA

Muito obrigada Diana!!! Ficamos muito felizes! Que seja um dia muito especial!

Adoro

Adoro! É a segunda vez que faço a encomenda e sao sempre super simpáticas!

15 de junho de 2024

Resposta da MIRA

Obrigada :) esperemos que sejam as primeiras de muitas! Até breve!

Experiência 5 estrelas

A qualidade, a apresentação tudo incrível. Não poderia ter escolhido melhor para um dos dias mais especiais da minha vida, o meu casamento.

27 de maio de 2024

Resposta da MIRA

E que felicidade a nossa fazermos parte desse dia tão especial! Muito obrigada pela confiança Ana. Um beijinho

Excelente qualidade e conforto nos…

Excelente qualidade e conforto nos artigos e pijamas MIRA, bem como o serviço de apoio ao cliente.
Sou cliente fiel há alguns anos e mantenho esta preferência.

27 de maio de 2024

Resposta da MIRA

É um prazer ler as tuas palavras! Muito obrigada por partilhares connosco o teu feedback, é muito importante para nós! :)

Otima experiência

Otima experiência, serviço rápido e personalizado. Produto exatamente como publicado, muito bonito e diferente para não ser um pijama de noiva banal, mas que se pode utilizar depois

31 de maio de 2024

Resposta da MIRA

Muito obrigada pelas tuas palavras. É muito importante para nós :) Esperemos que uses e abuses do teu novo pijama!

Website fácil de navegar e bastante…

Website fácil de navegar e bastante intuitivo.
Fotos realistas e que mostram os pijamas tal como são. Pijamas de boa qualidade e extremamente confortáveis.
Já não é a primeira vez que encomendo na mira online, e a encomenda chega sempre rapidamente e conforme pedido (em caixa presente).

30 de abril de 2024

Resposta da MIRA

Muito obrigada por todas as palavras :)
Um beijinho

O atendimento excedeu a expectativa

O atendimento excedeu a expectativa. Uma das peças não serviu e fizeram outra à medida. Muito simpáticos e atenciosos.

27 de dezembro de 2023

Resposta da MIRA

Muito obrigada pelas tuas palavras! Esperamos por ti numa próxima compra. Um beijinho

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (90 opiniões)