Shopisnow Opiniões 30

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un semplice rialzo per la TV, che in altri siti più blasonati non trovavo delle giuste dimensioni in altezza. Sono rimasta piacevolmente sorpresa quando il venditore mi ha conta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho effettuato un acquisto errato a causa di un mio errore e l' assistenza è stata molto veloce ed efficiente. La spedizione è stata rapidissima. Venditore altamente consigliato.

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore serio e affidabile. Nonostante un problema nella spedizione, non dovuto a Lui, ha risolto tutto nel migliore dei modi! Consigliatissimo!

4,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna veloce e senza complicazioni

Dato che vivo in Germania e avevo bisogno di chiavi di ricambio per le mie porte italiane, ho trovato questo negozio su Internet. La comunicazione e l’ordine si sono svolti in modo molto rapido e cordiale. Posso consigliare questo negozio senza alcuna esitazione.

14 de abril de 2026

Assistenza ottima ed veloce

17 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Piattaforma di semplice utilizzo. Ampia disponibilità dei prodotti, ordine ricevuto in pochissimi giorni.
Assistenza molto professionale e rapida nel riscontro.

11 de dezembro de 2025

ShopIsNow

ShopIsNow, Eccellenza e Precisione Millimetrica!
Se cercate una realtà capace di coniugare la vastità di un catalogo online con la precisione di un laboratorio artigianale, ShopIsNow è la scelta definitiva. La mia esperienza è stata eccellente, specialmente per quanto riguarda la precisione tecnica e la cura maniacale dei dettagli.

Il vero punto di forza è il servizio 'su misura'. Ho ordinato componenti personalizzate e sono rimasto colpito dalla precisione millimetrica dei tagli e delle bordature. I pezzi arrivano pronti al montaggio, senza alcuna sbavatura, segno di un controllo qualità rigoroso e di macchinari all'avanguardia. Questa attenzione è rara da trovare online e risolve ogni problema di adattamento negli spazi domestici o commerciali.

Anche il settore ferramenta è impeccabile: trovare ricambi specifici e tecnici è semplicissimo, e la spedizione è rapida con imballaggi estremamente curati. Ma ciò che fa davvero la differenza è il supporto pre-vendita: la possibilità di verificare progetti esecutivi prima della produzione elimina ogni rischio di errore. In un mercato di prodotti standardizzati, ShopIsNow si distingue per professionalità, trasparenza e una dedizione al dettaglio tipica del vero Made in Italy. Consigliatissimo per chi cerca qualità sartoriale e affidabilità assoluta.

27 de janeiro de 2026

assistenza e qualità top

Sono rimasta piacevolmente sorpresa quando il venditore mi ha contattata per telefono per chiedermi le misure che non avevo inserito. C'è ancora il contatto umano che fa la differenza!
Al telefono il venditore mi ha anche fornito tutte le informazioni utili per la consegna con riserva di verifica che non conoscevo.

Il rialzo è stato consegnato a mia madre che è stato rimasta impressionata dalla cura e dalla perizia con cui il tutto era stato confezionato al fine di proteggere l'oggetto durante la spedizione. "Sembrava dovessero confezionare cristallo", sono state le sue parole.

Un sincero grazie

16 de janeiro de 2026

gentilezza e competentenza

avevo commesso un errore nell'ordine ed ho ricevuto un supporto rapido e competente da parte del venditore nella restituzione e nella identificazione della soluzione giusta. spedizione velocissima
tutto perfetto, grazie!

27 de outubro de 2025

Tutto bene

Tutto bene, prodotto come da descrizione e spedizione veloce e accurata.

15 de outubro de 2025

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità; ottima comunicazione e assistenza precisa e puntuale da parte del venditore; spedizione rapidissima...tutto perfetto, grazie! Se avrò necessità di acquistare altri stender tornerò senz'altro qui!...

15 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una serratura da interno, ho chiesto diverse informazioni tramite chat e sono stati gentilissimi rispondendomi anche il sabato e la domenica! Consiglio vivamente, esperienza eccellente.

27 de julho de 2025

Servizio impeccabile

Azienda seria e super consigliata, ottimi prodotti, spedizioni veloci. Inoltre tengo a segnalare il servizio clienti impeccabile nella risoluzione dei problemi: ho fatto un acquisto errato, hanno rintracciato la spedizione e scambiato con l'articolo corretto.

26 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

shopisnow.com MAH!

Ho ordinato delle squadrette angolari in acciaio (25pz x 23euro e sped.).
"25pz Squadretta di Assemblaggio mm 47x47x40 sp 6,0 Acciaio Zincato Forata Angolare
conf. 5 Pezzi - 47x47x40 Spessore 6mm"
Ne sono arrivate 5 su 25, una confezione. Volevo fare presente il problema e qui nasce il secondo problema, non c'è modo di comunicare in relazione ad un ordine effettuato.
Si deve mandare un messaggio dal proprio profilo andando a recuperare nr ordine o altre informazioni che possano rifersi univocamente ad uno specifico ordine effettuato.
Al momento sto aspettanto che mi rispondano ma la situazione mi lascia perplesso, più che altro perchè non conosco le loro procedure ne i tempi che occorreranno per collegare il mio ordine ad un caricamento effettuato con un controllo qualità degno di questo nome.
Aggiornerò la recensione......

3 de abril de 2025
logótipo da Shopisnow

Resposta da Shopisnow

Buongiorno,
desideriamo chiarire quanto indicato nella recensione.

Il prodotto ordinato è correttamente descritto come confezione da 5 pezzi, come riportato nella descrizione (“conf. 5 pezzi”) e selezionato tramite il menu a tendina che consente di scegliere la confezione desiderata. Non si tratta quindi di una fornitura da 25 pezzi, ma di 5 squadrette per confezione, esattamente quanto ricevuto.

Per quanto riguarda l’assistenza, abbiamo risposto alla richiesta inviata via email in tempi molto brevi. In ogni caso, è sempre possibile contattarci tramite il modulo di contatto indicando il numero d’ordine: ogni segnalazione viene correttamente collegata all’ordine e gestita dal nostro servizio clienti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e, qualora lo ritenesse opportuno, per consentire l’aggiornamento della recensione alla luce delle informazioni complete.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais