SHR- Security Opiniões 4

4,0

Informações sobre a empresa

1. Serviço de Segurança

Escrito pela empresa

SHR-Security ist Ihr zuverlässiger Partner für Sicherheitsdienstleistungen. Unser Team besteht aus erfahrenen und kontinuierlich geschulten Sicherheitskräften, die individuelle Lösungen für Ihre Sicherheitsbedürfnisse entwickeln. Wir bieten Objektschutz, Veranstaltungssicherheit und Sicherheitsberatung mit modernster Ausrüstung. Kundenzufriedenheit und Servicequalität sind uns wichtig. Vertrauen Sie auf SHR-Security für effektive Lösungen und kontaktieren Sie uns für Ihre individuellen Sicherheitsanforderungen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Top Zufriedenheit

Als DJ und Veranstalter hatte ich die SHR Security schon mehrmals beauftragt für Sicherheit zu sorgen. Ich bin durchweg super zufrieden mit ihrer Arbeit und kann diese Firma nur empfehlen. Alle Mitarbeiter machen einen sympathischen Eindruck und sind bestens ausgebildet.

21 de agosto de 2023

Arbeit als Event Manager

SHR-SECURITY hat meine Arbeit als Event Manager bei verschiedenen Veranstaltungen begleitet. Die Arbeit war stets angenehm und auf einem sehr professionellen Level. Was mir besonders gut gefallen hat, war der Umgang bei der Umsetzung von Jugendschutzkontrollen und das Räumen der Location zum Ende einer Veranstaltung.

25 de março de 2023

Helldunkel Openair 2023

Am 09.06.22 hatten wir bei uns auf einem Eventgelände in Bernterode bei Worbis eine Openair-Veranstaltung. Wir hatten vor der Veranstaltung ein paar Angebote von verschiedenen Dienstleistern eingeholt und waren auf persönliche Referenzen zu dieser Firma aufmerksam geworden. Die Kontaktaufnahme war schnell und unkompliziert. Am Tag der Veranstaltung gab es vor Veranstaltungsbeginn eine kurze Begehung, um die Gegebenheiten zu sichten und diverse Fragen zu besprechen. Die Veranstaltung verlief friedlich bis auf eine Situation mit einem Gast, der stark alkoholisiert unangenehm aufgefallen ist. Der Teamleiter hatte die Situation freundlich und souverän geklärt und die Person von der Veranstaltung verwiesen.

Wir würden uns wieder für SHR entscheiden.

9 de junho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais