A empresa respondeu
120 Boulevard de Stalingrad, 94600 Choisy-le-Roi, FR
A empresa respondeu
Satisfait de l’équipe de Choisy Le Roi mais j’aimerais quand même apporter une remarque lors de la réservation sur internet : le fait d’être obligé de prendre une serrure alors que j’en avais déjà lo... Ver mais
Je suis réellement satisfait de la solution qui m'a été offerte et qui me permet de conserver un local de stockage chez SHURGARD. MERCI BEAUCOUP
La compétence professionnelle à l'état brut. Quel bonheur! Alors que l'incompétence règne en maître sur notre planète, derrière le comptoir de Shurgard Choisy le roi c'est tout l'inverse: On vous... Ver mais

120 Boulevard de Stalingrad, 94600, Choisy-le-Roi, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Très bon accueil et explications de Morgane sur le Shurgard de Choisy le Roi. Très bon système de stockage et facile.
Excellent accueil et très content de la solution trouvée.
Magnifique expérience.
L'équipe et en particulier Julien m'ont aidé dans mes démarches.
Excellente experience. Merci a Julien pour son accueil et la solution qu'il m'a trouvé.
Expérience formidable. Nous avons trouvé vraiment l’espace qu’il me fallait.
Merci a Céline pour son aide a l'application,et la tenue du site Choisy
Locaux très propres et sécurisés bravo à l'équipe pour l'accueil encore merci a Céline et Abdoul
Venu pour des cartons, je suis tomber sur un personnels sympathique. Je dois déménager dans plusieurs mois, je compte bien venir chercher vous
Céline et Morgane m'ont très bien accueillis Merci a elles
Excellente expérience les lieux sont propres et le personnel adorable
Le centre est super. Franchement rien à redire. Sécurisé on peut venir tous les jours parfois. Et l’équipe est super 👍
Céline est disponible et elle explique très bien ! Les lieux sont bien sécu et accessible entre 7h et 21h tout les jours. Pratique, je recommande.
Très pratique le passage en autonomie et chemin nos disponibilités
Lieu propre bien sécurisé , correspond a mes attentes personnel compétent et sympathique.
Entretien téléphonique avec une conseillère de Créteil (pas de présence physique à choisy le roi ce jour). Celle-ci a su m'orienter au mieux de mes intérêts. De plus personne très a l'écoute qui a pris le temps.
C’est mitigé… j’ai loué pour 1,5m2 et lorsque je découvre le box, je vois qu’il ne fait que 1mx1m soit 1m2.. après plusieurs minutes à discuter malgré la preuve évidente, le responsable finit par me trouver un box de 1,5m2 qui selon son référentielle mesure 2m2… il y a un réel problème de référence chez Shurgard, car il suffit de prendre un mètre pour s’en rendre compte..

Resposta da Shurgard Self Storage - Choisy-le-Roi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.