Ho fatto il primo ordine con voi a Pasqua l' anno scorso, e ne siamo stati molto soddisfatti, uovo al pistacchio, ovviamente 😍. Fummo molto soddisfatti,mai assaggiato un cioccolato al pistacchio cos... Ver mais
A empresa respondeu
Questa azienda è l’incontro perfetto tra tradizione secolare e visione moderna. La loro colomba al cocco è un’esperienza sensoriale sublime: la sac à poche permette di personalizzare un impasto etere... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un uovo di Pasqua con l'intento di regalarlo, ordinandolo nei tempi previsti e soprattutto con la dicitura di consegna garantita entro Pasqua. La spedizione sarebbe già dovuta partire... Ver mais
Devo dire sinceramente che la mia prima esperienza con questa azienda,è stata eccezionale!! Seguita benissimo dal momento dell'acquisto fino alla consegna, ed i prodotti sono veramente di altissima qu... Ver mais
A empresa respondeu
Sicilyaddict nasce dalla voglia di ridare voce a questa terra ricca, accogliente e feconda, che da sempre dà vita a prodotti enogastronomici unici, bontà apprezzate in tutto il mondo, prodotti della terra sani e gustosi e produzioni artigianali d’eccellenza spesso uniche e rare. La nostra storia nasce in Sicilia terra meravigliosa baciata da sole e abbracciata dal mare, culla di civiltà e culture millenarie, spesso soggetto prediletto di poeti e Viaggiatori che ne hanno tramandato con i loro versi bellezza e contraddizioni. Precisamente a Mirto, un piccolo paese arroccato tra i monti Nebrodi. Un borgo antico, fondato in età medioevale che funge da ponte tra diverse tipicità e tradizioni recentemente recuperate. Con questo progetto, abbiamo voluto colmare un gap conoscitivo della realtà produttiva siciliana ancora molto diffuso, svelando i retroscena di produzioni difficili, rese in passato insostenibili a causa della guerra dei prezzi figlia della concorrenza della GDO. Come? Facendo conoscere le storie di chi ogni giorno, con passione ed impegno, continua a portare avanti la grande tradizione produttiva in ambito enogastronomico di questa terra meravigliosa, culla di civiltà e culture millenarie. Quello che contraddistingue Sicily Addict è la grande attenzione che riserviamo alla selezione dei prodotti che il cliente può trovare sul nostro sito. Provenienti solo da produttori e agricoltori siciliani a testimonianza della loro bontà e genuinità. Ma non solo: quello che ci rende speciali è l’attenzione che abbiamo voluto dare proprio ai produttori, per far conoscere al mondo il loro lavoro, le materie prime impiegate ed il territorio nel quale nascono. Perché dietro ad ogni prodotto di nicchia c’è prima di tutto l'artigiano che lo produce e continua a preservare la biodiversità siciliana attraverso la produzioni uniche al mondo. Come produttori, abbiamo voluto recuperare e portare avanti le antiche tecniche e le grandi tradizioni produttive in ambito alimentare di questa Terra, proponendo ricette classiche, con un pizzico di innovazione. Selezioniamo accuratamente le migliori materie prime esclusive siciliane, a km0 certificate, prive di OGM e biologiche, provenienti da filiera chiusa e controllata, per garantire un’altissima qualità del prodotto finale. Il risultato è una serie di eccellenze enogastronomiche certificate, per permettere a chiunque e in qualunque città del mondo, di acquistare e assaggiare prodotti siciliani pregiati Sicily Addict è il frutto di un percorso iniziato nel 2000 con la passione e l’intraprendenza di Giacomo Librizzi: siciliano doc, appassionato di food e digital marketing. Giacomo vanta infatti, una forte esperienza nel settore, maturata lavorando per anni nella ristorazione e nel supermercato di famiglia. Nel 2012 avvia il primo e-commerce di prodotti tipici siciliani, selezionando piccoli laboratori artigianali che producevano appositamente per il marchio Sicilianu – fondato proprio da Giacomo - meraviglie da gustare. “Siamo stati tra i primi in Sicilia a lanciare un negozio di prodotti regionali online. Dopo 5 anni di attività abbandonai il progetto per dedicarmi allo studio del Digital Marketing” racconta l’ideatore di Sicily Addict. “Ma il primo amore non si scorda mai e così, dopo un anno di studi di settore e ricerche di mercato, ho deciso di lanciare insieme a mio fratello sicilyaddict.it. Lui mantiene ad ora il ruolo di videomaker dell' azienda, abbiamo un team composto di talenti locali e un altro di esperti di Digital Marketing che ci affianca nella gestione delle campagne di marketing e della strategia aziendale”. Ad oggi il team di Sicily Addict vanta collaborazioni con i migliori operatori enogastronomici della Sicilia come chef stellati, produttori di nicchia, enologi, agronomi e nutrizionisti: questo fa sì che la scelta dei prodotti sia fatta sempre in modo consapevole e accuratamente controllato, rispettando tutti gli standard qualitativi che ci siamo prefissati.
Escrito pela empresa

Consegna in 48/72 ore lavorative e reso sempre GRATUITO

Via Provinciale, 98070, Mirto, Itália
La spedizione è stata impeccabile: veloce, puntuale e con un imballaggio curato nei minimi dettagli, che ha preservato perfettamente il prodotto durante il trasporto,sia l'uovo che la crema.
L’uovo, poi, è stato una piacevolissima sorpresa: cioccolato di altissima qualità, gusto ricco e ben equilibrato, si percepisce chiaramente la lavorazione artigianale e l’attenzione agli ingredienti. Davvero uno dei migliori che abbia mai assaggiato, il gusto Lotus , cioccolato bianco con biscotto e crema al Lotus è meravigliosa al gusto.
Consiglio assolutamente questo acquisto a chi cerca un prodotto genuino , gustoso e di qualità, accompagnato da un servizio serio e affidabile.

Resposta da Sicilyaddict
La colombo al pistacchio è veramente buona. La consiglio vivamente.

Resposta da Sicilyaddict
Prodotti di ottima qualità...colomba spettacolare
Ottimo come sempre
Grazie mille

Resposta da Sicilyaddict
amazing pistacchio chocolate egg with its pistacchio creme and the colomba with pistacchio was also amazing !

Resposta da Sicilyaddict
Ottimi prodotti. Ho preso sia dolce che salato ed erano veramente freschi. Le brioches top. La confezione è arrivata integra. Da ripetere.

Resposta da Sicilyaddict
Considerando i giorni necessari per arrivare a destinazione… i prodotti erano (purtroppo sono finiti) freschi e davvero buoni! Riprenderò sicuramente!

Resposta da Sicilyaddict
Gli arancini o le arancine dopo il 30mar data da voi indicata di scadenza, non erano più mangiabili, mentre i cannoli buonissimi si sono mantenuti, la colomba mi aspettavo una qualità migliore, si è un po seccata perchè la plastica che la rivestiva non è idonea.

Resposta da Sicilyaddict
Spedizione rapida e ben imballata, nonostante l'ordine fosse a ridosso di Pasqua è arrivato rapidamente

Resposta da Sicilyaddict
Azienda serissima e prodotti eccezionali. Ho fatto una bellissima figura per Pasqua e l’eccellenza dei materiali utilizzati per uova e colomba si sentono al primo morso. Acquisterò ancora sicuramente

Resposta da Sicilyaddict
Uovo al pistacchio buonissimo, di qualità, velocissimi a spedire, merce integra e fresca, ottimo imballaggio, consiglio tantissimo. Riacquisterò sicuramente

Resposta da Sicilyaddict
4 stelle perché di positivo c’è che sicuramente è un ottimo prodotto, è arrivato nei tempi previsti, ed è andato tutto liscio. L’unica cosa che ho preso l’uovo gusto biscotto lotus ma il sapore è molto delicato. Il 90 per cento del gusto che senti è cioccolato bianco. Che è molto buono però predominante.

Resposta da Sicilyaddict
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Ho ordinato un uovo di Pasqua in anticipo, ma non è mai stato spedito nei tempi promessi. La cosa più grave però, è la totale mancanza di trasparenza: nessuna comunicazione, nessun aggiornamento o nessuna spiegazione.Ho provato ripetutamente a contattarli telefonicamente, senza ottenere alcuna risposta, servizio clienti completamente inesistente. Quando finalmente qualcosa si è mosso (solo grazie ai ripetuti messaggi su WhatsApp) hanno persino sbagliato la spedizione, dimostrando un livello di disorganizzazione imbarazzante. A quel punto, esasperata, non mi è rimasto altro che richiedere il rimborso.Quanto accaduto evidenzia una gestione inadeguata, totale assenza di professionalità e mancanza di rispetto verso il cliente

Prodotto eccezionale
Ho scelto la colomba chocolotus e non posso che essere soddisfatto della scelta: ottimo!

Resposta da Sicilyaddict
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.