Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto eccellente facile da usare intuitivo . Dopo una settimana avevo già il mio allarme montato chiavi in mano da personale esperto e cordiale . Dotato anche di un pulsante antipanico che rileva... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La disponibilità e l’ affidabilità del titolare, La chiarezza nel spiegare il prodotto ed il suo funzionamento, la capacità di superare ogni ostacolo, l’ affidabilità post vendita, prezzi secondo l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto di recente la possibilità di entrare in contatto con questa giovane realtà nata dalla lunga esperienza nel settore. Specifico che la mia esperienza è dalla parte del fornitore e non del... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sicurezza e tecnologia! Scelto dopo molte ricerche di un’impianto che unisse tecnologia e sicurezza con anche il giusto prezzo! Trovati tramite il loro profilo social sono riuscito dal loro shop... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de alarmes antifurto

Escrito pela empresa

La migliore soluzione per la vostra sicurezza! Personalizzate il vostro sistema di allarme per garantire sicurezza in ogni ambiente. Scegliete tra una vasta gamma di telecamere ad alta definizione, sensori di movimento e soluzioni integrate per garantire protezione completa e controllo assoluto, ovunque vi troviate.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Garanzia e sicurezza

La disponibilità e l’ affidabilità del titolare,
La chiarezza nel spiegare il prodotto ed il suo funzionamento, la capacità di superare ogni ostacolo, l’ affidabilità post vendita, prezzi secondo le aspettative, sono le caratteristiche principali di questa azienda.

20 de setembro de 2024

Prodotto ottimo

Prodotto eccellente facile da usare intuitivo .
Dotato anche di un pulsante antipanico che rileva in tempo reale la posizione reale su tutti i dispositivi connessi

12 de setembro de 2024

Protezione a tutto tondo

Specifico che la mia esperienza è dalla parte del fornitore e non del cliente.
L’importante è che sono stato contattato nel ruolo di assicuratore, per coprire alle condizioni migliori anche il rischio residuale dovuto ai costi di infrazione.
Ho apprezzato molto la cura verso il cliente, pregio oggigiorno poco diffuso.
Consigliato

29 de maio de 2024

Professionalità e qualità

Professionalità e qualità. Davvero un’esperienza molto positiva per non parlare della grande disponibilità che mi hanno dimostrato nell’illustrarmi le migliori soluzioni per il mio caso.

6 de maio de 2024

Preparatissimo

Denis prima di qualsiasi discorso ha voluto constatare di persona il posto con un accurato sopralluogo. Molto professionale nel proporre varie soluzioni anche di pagamento. Consigliatissimo.
Davide

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, funzionale, personalizzabile ed economico…. Ed in più con il vantaggio del finanziamento neanche ti accorgi di averlo comprato. Consigliato.

SICURX scelta SICURA e facile

SICURX sinonimo di “SICUREZZA” e affidabilità.
Tecnici preparati e competenti, prezzi più che onesti. Mai stato così facile monitorare il mio impianto di sicurezza di casa.

Sicurezza e tecnologia!

Sicurezza e tecnologia!
Trovati tramite il loro profilo social sono riuscito dal loro shop online ha prendere il mio impianto d’allarme per poi vedermelo montato in pochi giorni!
Ora mi assistono ogni volta che ho qualche domanda!
Eccezionali

2 de maio de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais