J’ai passé commande et malheureusement ma commande est arrivé incomplète. Il manquait 3 produits. J’en ai informé la responsable via Instagram qui a tout suite réagit et renvoyé ce qui manquait avec q... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ce n’est pas la première fois que nous commandons et comme d’habitude nous sommes ravis ! Produits bio, emballage pratiques et composition saines … tout ce que nous recherchons ! Notre fille raffole d... Ver mais
A empresa respondeu
Produits top , livraison rapide en revanche énorme carton et beaucoup d'emballages alors qu'il n'y avait qu'une 15/20 aine de petits pots . Je pense qu'il faut repenser la façon d'emballer pour génére... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai passé commande pour pouvoir découvrir les produits et faire découvrir de nouvelles saveurs à ma fille. J'ai choisi d'aller récupérer mon colis dans les locaux de Sienna & Friends. Que dire je... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Sienna & Friends a développé une large gamme de produits sains et biologiques. Des produits comme pour maman et papa, mais bien sûr tous adaptés aux besoins des plus petits. Des produits qui soutiennent tous les repas de la journée : mélanges d’épices, sauces aux légumes, tapenades, flocons d’avoine, pâtes, collations saines.... Tous conçus pour aider les parents à cuisiner et à choyer les bébés avec autant de saveurs que possible, le plus tôt possible!
Informações de contacto
Avenue Montjoie 63, 1180, Bruxelles, Bélgica
- +32 2 850 48 29
- hello@siennafriends.com
- siennafriends.com
Super yummi …
I love this brand and their product range. I discovered it when my son was around six months old. The though part was staying away from his food (and smoothies) cause everything is super yummy. Now he’s three, we’re still big on the spices and jams and he is not complicated when it comes to food. I think it’s partly thanks to sienna and its variety of flavors he tasted as a baby. So I highly recommend !

Resposta da Sienna & Friends
Great to be able to use spices for…
Great to be able to use spices for little ones. & nice range of products 100% made & safe for babies. 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Resposta da Sienna & Friends
I Love to spice up my dishes for our…
I Love to spice up my dishes for our baby boy with Sienna&Friends. He loves to taste all those different flavours.

Great products
Great products, super easy to use! Especially the spices and the snacks. Kids love it and it’s a great way to add flavour and develop their taste buds while giving kids simple and healthy food.

Resposta da Sienna & Friends
Mes enfants adorent tous les produits…
Mes enfants adorent tous les produits que nous avons testé. J’utilise aussi les épices pour nous, elles sont délicieuses. C’est un grand succès et on commande super souvent.

Resposta da Sienna & Friends
Great product for babies and toddlers
Great product to start your babies and toddlers’ culinary palate. Their website has some great receipts too. Try their pizza dough. It’s delicious 🤩

Resposta da Sienna & Friends
J'ai découvert les produits par…
J'ai découvert les produits par hasard.ma fille avait un an à l'époque.une belle surprise avec des produits sains et goûteux.ma fille a tout de suite aimée.j'apprécie la philosophie de cette entreprise et leur service client réactif.un sans faute et je recommande la marque à toutes les mamans

Super easy and fun
Super easy and fun! I use the herbs daily in our kitchen (for the niños and the parents!)
Definitely can recommend it ♥️

Resposta da Sienna & Friends
Nous aimons beaucoup le concept et la…
Nous aimons beaucoup le concept et la marque dans son ensemble. Les mix marocain et italien sont vraiment bons. Le 1er mix ( je n'ai plus le nom en tête) avec de la cannelle à été moins apprécié. (Peut être j'en ai trop mis?) C'est assez fort donc dosé légèrement (une compote par ex). Et sinon pour la sauce que j'avais choisi c'était bon mais c'est dommage car je n'ai pas pu tout utiliser et ça se périmé vite.. (ce qui est normal) mais voilà...
Je recommande cette marque. Colis rapide et très soigné.

Expérience au top
Expérience au top! Produits délicieux et sains, service très agréable et rapide! Je recommande les yeux fermés

Resposta da Sienna & Friends
Mes Kids raffolent des Produits…
Mes Kids raffolent des Produits Sienna&Friends. Un grand OUI pour toute la gamme!

Bestelling niet compleet
Twee producten van mijn bestelling zijn niet toegekomen. Ondertussen tweemaal contact gezocht met de klantendienst en nooit antwoord gekregen.

Heerlijk tussendoortje
Snelle verzending en de kinderen zijn dol op het product :-D

Resposta da Sienna & Friends
Super produits de qualités que les…
Super produits de qualités que les enfants adorent !

Très bon produit
Très bon produit à cuisiner. Les épices sont très bonne pour bebe ou grand 🥰

Mélange d’épices excellent
Mélange d’épices excellent ! Un petit faible pour le mélange italien et provençal ! Je trouve juste dommage que dans le pack découverte il y’a beaucoup de mélange d’épices qui ce ressemble !

Resposta da Sienna & Friends
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.