Je viens tout juste de découvrir Silamp et je suis agréablement surpris ! Les produits LED proposés sont modernes, bien conçus et à des prix très compétitifs. J’ai été très bien accueilli, cons... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Oui ,mon expérience avec silamp date depuis 2019 ,l'équipe est tres professionnelle et a chaque fois avec des réductions jusqu'à 20% .Surtout avec Ambroise le commercial, sympathique et disponible.... Ver mais
C’est la pire commande en ligne que j’aie jamais passée. Retard de livraison important, courriels ignorés, commande annulée sans remboursement. Au final, ni marchandise, ni argent. On a l’impressi... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé des appliques extérieures wifi sauf que elles sont que bluetooth, j'ai donc exercé mon droit de retractation Après quelques mails d’explicationSilumen a accepté de prendre en charge... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Découvrez notre large gamme de produits de Luminaires & d'Objets Connectés. Profitez des Meilleurs prix et d'une livraison rapide !
Informações de contacto
11 Rue Jean Baptiste Charcot, 92400, Courbevoie, França
- +33 1 82 88 32 75
- contact@silumen.com
- silumen.com
Respondeu a 64% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Commande arrivée dans les délais .Spots commandées conforme à mon attente. Je recommande ce site.
Spots efficaces.lumiere chaude . Bon matériel.
J’ai été content du rapport qualité…
J’ai été content du rapport qualité prix de mon produit et la livraison s’est bien passé.
À la réception de ma commande je me
À la réception de ma commande je me
Suis rendu compte que je m’étais trompé.
Je cherche un spot solaire à enrouler autour
Du tronc de l’arbre.
Envoie rapide bon produit
Une lampe abordable qui fonctionne très…
Une lampe abordable qui fonctionne très bien
bon rapport qualité-prix
Tarifs corrects. Livraison rapide et produits conformes.ras bon rapport qualité-prix.
Produit conforme et livré dans les…
Produit conforme et livré dans les délais
Toujours pas reçu mon colis livraison reporté tous les jours depuis lundi
Toujours pas livré par GLS.

Resposta da silumen.com
très satisfait
Hyper efficace et prix imbattable
J’ai commandé 20 dalles LED chez Silumen et je suis vraiment très satisfait ! L’équipe a été hyper réactive, la livraison s’est faite dans les temps, et les prix sont imbattables. En plus, la livraison en Belgique a été ultra rapide, ce qui est rare !
Je rachèterai chez eux sans aucune hésitation. Bravo pour le sérieux et le professionnalisme
LE PRODUIT ME CONVIENT ET A ETE LIVRE…
LE PRODUIT ME CONVIENT ET A ETE LIVRE DANS LES DELAIS
Caractéristiques techniques
Les caractéristiques techniques sont complètes et permettent de choisir (pour ma part) facilement le produit adapté
Livraison incomplète.
Livraison incomplète.
Toujours en attente des pièces manquantes ou d'une explication
Cdlt
Patrick Seguin

Resposta da silumen.com
Expérience très positive
Envoi assez rapide, produit parfaitement conforme. Ma guirlande a retrouvé sa première jeunesse, le transformateur 12 V est parfaitement adapté et remplace parfaitement celui d’origine.
Très bon matériels et livraison rapide
Très bon matériels et livraison rapide
tete thermostatique
delais de livraison respecté,produit posé et fonctionne parfaitement
Avis
Site internet clair.
Bon prix et délai de livraison.
Produit facile à placer.
Merci HATIM pour sont accueil et ces…
Merci HATIM pour sont accueil et ces bon conseils
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.