Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato una cappa Silverline nell'appartamento appena comprato. Ho quindi contattato, tramite il form sul sito, la sede italiana per avere informazioni su modello e manutenzione. Mi hanno risposto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Contattati con Whatsapp per avere delle informazioni in merito a una cappa Silver line acquistata presso un mobilificio. Servizio gentile ed efficiente. Cappa filtrante ottima. Mi sento solo di consig... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima assistenza , mi servivano dei filtri per la cappa , e mi hanno indirizzato immediatamente sul modello giusto per la mia cappa .

Classificada 5 em 5 estrelas

Cappa veramente qualità al top, così come servizio supporto clienti contattato per acquisto filtro carboni attivi. Di questi tempi, serietà e professionalità come quelle dimostrate da Silverline e’... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos

Con oltre 40 anni di esperienza, Silverline è un punto di riferimento nel settore degli elettrodomestici da cucina. La nostra missione è combinare innovazione, design e affidabilità per offrire prodotti di alta qualità che migliorano la vita quotidiana. Dalle cappe aspiranti ai piani cottura, dai forni alle lavastoviglie, ogni prodotto Silverline è progettato per garantire prestazioni eccellenti e massima durata nel tempo. La fiducia dei nostri clienti è il nostro valore più grande. Per questo, offriamo un servizio clienti puntuale e affidabile, assicurando un'assistenza completa prima e dopo l'acquisto.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Tre elettrodomestici istallati in casa, tutti pessimi, non lo consiglierei a nessuno

Esperienza pessima in tutto. In due anni mi è stato sostituito forno, piano a induzione, oggi sono venuti a sostituire schede di potenza e sensori cappa tutto per mal funzionamenti. Assistenza pessima in quanto si appoggiano ad altre ditte e nessun di queste interessata a risolvere il problema (tranne l'ultima, ne sono già venute tre diverse). Le stesse ditte si lamentano dei problemi di questo marchio! Che dire, lasciate perdere!

23 de janeiro de 2026

Gentile sig. Albertazzi,

La ringraziamo di averci dedicato del tempo per scrivere questa recensione.

Accogliamo quanto ci scrive come monito di un continuo miglioramento e di ricerca di indipendenza per poter offrire un'assistenza più rapida, e una qualità migliore dei nostri prodotti

Precisiamo che il servizio legato alla riparazione dei prodotti in Loco è una vasta rete professionale utilizzata da molti marchi per ottenere maggiore copertura sul territorio! La invito quindi alla rivalutazione dell'attributo legato a questa parte!

A nome di SilverLine Italia, le auguro una buona continuazione e le porgo i nostri più cordiali saluti

Classificada 4 em 5 estrelas

Il tecnico è stato professionale e…

Il tecnico è stato professionale e molto disponibile

20 de janeiro de 2026

Gentile sig.ra Motta,

la ringraziamo della recensione e siamo lieti che il nostro servizio post-vendita e il centro tecnico abbiano soddisfatto le sue aspettative

Azienda seria

Azienda seria..
Cappa da cucina non funzionante, sostituita in tempi brevo

14 de janeiro de 2026

Gentile sig. Verduzzo,

Disponibili ed efficienti

Sono stati disponibili ed efficienti in breve tempo, nonostante fosse un periodo festivo. Alla mia richiesta di assistenza hanno risposto nell’immediato e avviato la procedura per dare l’aiuto necessario.

8 de janeiro de 2026

Gentile sig.ra Guida,

la ringraziamo della gioiosa recensione e siamo lieti che il nostro servizio post-vendita abbia rispecchiato le sue aspettative

Cortesia e disponibilità

Cortesia e disponibilità! Grazie davvero 🙏

10 de dezembro de 2025

Gentile sig. Sciulli,

la ringraziamo per la recensione, ci è stato possibile aiutarla anche grazie alla sua comprensività e curiosità sul prodotto!

Lavastoviglie malfunzionante

Lavastoviglie nuova acquistata a maggio di quest’anno. A settembre già da’ problemi, ho attivato una richiesta di assistenza per malfunzionamento. Nelle settimane successive il tecnico mi comunica di dover cambiare il motore ma mi richiama per la sostituzione solo lunedì scorso sera per chiedermi di fissare l’intervento il giorno successivo io purtroppo non riesco ad essere presente perché ho bisogno di un anticipo per potermi assentare dal lavoro quindi ci salutiamo con la promessa di fissare l’intervento il giovedì successivo che è l’unico altro giorno oltre al martedì operativo nella zona di Morbegno. Mi organizzo con il lavoro ma non si fa più sentire nessuno provo a chiamare ma nessuno risponde quando riesco il giovedì a contattare la sede mi dicono che avevano provato a contattarmi (cosa falsa di fatti non risulta neanche nel registro chiamate) e sentendomi scocciata per aver perso la giornata (mi hanno detto ormai dovevo aspettare la settimana successiva perche’ gli interventi sono già stati organizzati) vengo INSULTATA pesantemente, a quel punto attacco la chiamata. Questa sarebbe la settimana successiva mi organizzo per assentarmi dal lavoro e il tecnico mi ha contattato alle 2059 (probabilmente giusto uno squillo solo per far risultare la chiamata ma che orario è’ per chiamare a casa un cliente??) richiamo subito dopo tre volte dalle 21.08 pochi minuti dopo e non risponde nessuno.

1 de dezembro de 2025

Gentile Sara,

Siamo spiacenti che l'assistenza ricevuta dal Centro tecnico autonomo della sua non sia stata efficiente, ma precisiamo nuovamente che è stato eseguito l'utile per quanto concerne l'assistenza Silverline in questo caso (i.e. Solleciti, Contatti con il Tecnico direttamente e con gli uffici interessati)

La ringraziamo di averci dedicato del tempo e la invitiamo gentilmente alla rivalutazione della recensione che fa riferimento al Centro di Assistenza non purtroppo sotto le nostre dirette dipendenze e con cui ci siamo interfacciati per la risoluzione del problema; richiederemo al Provider un'eventuale cambio di Centro a seguito della sua richiesta

Siamo spiacenti del contatto avuto con il Centro Autonomo di assistenza e le comunico gentilmente che la recensione qui scritta si riferisce direttamente al Centro, se non per la prima parte dove viene citato il prodotto

Estremamente rapidi e cortesi

Estremamente rapidi e cortesi, indicazioni precise con link incluso. Grazie, pienamente ⭐⭐⭐⭐⭐

24 de novembro de 2025

Gentile Mara,

la ringraziamo della generosa recensione e dell'interesse dimostrato

Ottima assistenza post vendita

Ottima assistenza post vendita. Fantastica azienda. Felicissimo di aver acquistato da loro.

24 de novembro de 2025

Gentile sig. Cursi,

La ringraziamo del gentile commento e bellissime parole

A nome di Silverline Italia le porgo i nostri più cordiali saluti e le auguro una buona continuazione

Assistenza via whatsapp veloce

Assistenza via whatsapp veloce, puntuale e perfetta!

13 de novembro de 2025

Gentile sig.ra Bergnucchini,

la ringraziamo per la felice recensione e rimaniamo disponibili sui nostri canali in caso avesse bisogno di ulteriore assistenza!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, disponibili a risolvere ogni problema, anche causato da terze persone. Veloci e competenti. In poche parole, un'azienda seria!

7 de novembro de 2025

Gentile sig. Fanti,

la ringraziamo per la gentile recensione, ci è stato possibile aiutarla anche grazie alla sua comprensività riguardo la situazione!

Ottima azienda

Straordinariamente gentili ed efficientissimi! Bravi! Da consigliare.

6 de novembro de 2025

Gentile sig.ra Damiani,

la ringraziamo della gioiosa recensione e dei gentili scambi di messaggi avvenuti!

Efficienti e cortesi

Un servizio clienti così efficiente e cortese non lo vedevo da tempo: li ho subissati di domande ed hanno sempre risposto coerentemente, efficacemente e cortesemente. Nulla da eccepire, ad avercene di servizi clienti così. Complimenti!

29 de outubro de 2025

Gentile sig. Conti,

la ringraziamo della calorosa recensione e dell'interesse dimostratoci

Problema condensa

Dopo aver acquistato la mia cucina, mi è stata consigliata la cappa OSLO drop control in quanto adatta al mio piano a induzione. Dal primo utilizzo, pur cucinando una semplice pasta e per un tempo molto ridotto, la cappa ha iniziato a sgocciolare creando così un disagio. Con preparazioni leggermente più lunghe il problema peggiora da far sembrare che ci sia un rubinetto aperto. Segnalo il problema all'assistenza, che dopo avermi chiesto tutta la documentazione, mi comunica che non possono fare nulla, che non hanno intenzione di mandare un tecnico a controllare e che è normale che non elimini completamente la condensa. Ovviamente ne sono consapevole ma dal lasciare parzialmente la condensa e delle gocce all'avere un fiume d'acqua che cola dentro le pentole e sopra il mio piano induzione c'è molta differenza. Sconsiglio l'utilizzo di questa cappa specifica e segnalo la poca professionalità delle risposte che mi sono state date.

1 de abril de 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa con il nostro servizio clienti. Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a individuare eventuali criticità per migliorare costantemente la qualità del nostro servizio.
Restiamo a completa disposizione per approfondire l'accaduto e trovare insieme una soluzione. Può contattarci direttamente all’indirizzo assistenza@silverlineitalia.com così da poterla assistere al meglio.
La ringraziamo per averci scritto e ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia.

Efficienza

Prezzo onesto e efficienza nell'invio del prodotto

16 de abril de 2025

Transazione lineare e professionale

Tutto molto bene, nessun intoppo e comunicazione costante. Un suggerimento, salvo errori l'inserzione non recava le misure esatte dei pannelli, gli acquirenti potrebbero trovarle molto utili. Per il resto davvero tutto ok

7 de abril de 2025

Resposta da Silverlineitalia

Grazie per la sua recensione! Il suo consiglio è prezioso e ci aiuterà a migliorare!

Professionali

Professionali, competenti e attenti alle problematiche della clientela

14 de março de 2025

Classificada 4 em 5 estrelas

Precisi

Precisi e puntuali.

18 de março de 2025

Grazie per la sua recensione!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais