Informações sobre a empresa

1. Serviço de logística

Simico SRL è stata fondata nel 2023, iniziando il suo percorso all'interno del marketplace di Amazon. Lavorare direttamente come venditori online ci ha permesso di comprendere le vere sfide dell'e-commerce: gestione dell'inventario, complessità delle spedizioni, requisiti di etichettatura e la crescente domanda di logistica rapida e affidabile. Con l'evoluzione del mercato, è evoluta anche la nostra visione. Quella che era iniziata come una piccola attività di vendita si è rapidamente trasformata in un servizio specializzato progettato per supportare i venditori Amazon e i brand internazionali di e-commerce che desiderano espandersi in Italia. Oggi, Simico SRL opera come prep center dedicato in Italia, offrendo soluzioni professionali per la preparazione dei prodotti, lo stoccaggio, la conformità e la gestione delle spedizioni. La nostra esperienza sul campo ha plasmato un'azienda che sa esattamente cosa serve ai venditori: precisione, velocità, trasparenza e un partner capace di semplificare l'intero flusso logistico.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Top owner, top team, top service

I switched from another prep center because their processing speed just wasn’t good enough for me. Since moving to this prep center, I can honestly say it was one of the best decisions I’ve made.

Just like other reviewers already mentioned, the communication here is outstanding. I have direct 1:1 contact via WhatsApp, and whenever I have questions or issues, I usually get a reply within just a few minutes.

What really impressed me the most is the speed. For example, I once sent in 70 large printers, and they were already on their way to Amazon the very same day. That’s incredibly fast and exactly what you need as an Amazon seller.

I also fully support the company’s vision and the direction they want to grow in, and I’m genuinely happy to contribute a small part to that journey.

Great owner and an amazing team!

Thank you very much!

6 de janeiro de 2026

Great Prepcenter 10/10

I am using this Amazon prep center in Italy and I am extremely satisfied with their service.

Communication is perfect – they respond very quickly from Monday to Sunday, which is rare and very valuable in this business.
No inventory gets lost, which unfortunately has happened to me with other prep centers before.
The turnaround time is excellent: the time between goods receipt and outbound shipment is extremely short, usually within a maximum of 24 hours.

Highly reliable and professional service. I can absolutely recommend this prep center.

1 de janeiro de 2026

Servizio logistico semplicemente eccellente

Collaboro con Simico Srl per la gestione delle spedizioni FBA verso Amazon e posso dire senza alcun dubbio che si tratta di uno dei migliori operatori logistici con cui abbia mai lavorato.

Il punto di forza principale è l’attenzione reale e costante verso il cliente: sono sempre disponibili, a qualsiasi ora e anche nel week-end, pronti a rispondere, chiarire dubbi e trovare soluzioni. Si percepisce chiaramente che la soddisfazione del cliente viene prima di tutto.

Oltre alla parte operativa, ciò che fa davvero la differenza sono i consigli e i suggerimenti basati sulla loro esperienza nel mondo e-commerce e Amazon FBA. Non si limitano a “fare il loro lavoro”, ma aiutano attivamente a migliorare i processi e prevenire problemi.

Dal punto di vista operativo sono rapidissimi: la preparazione delle merci e le attività logistiche vengono eseguite con grande efficienza e precisione, rispettando sempre le tempistiche concordate (spesso anticipandole).

I prezzi sono più che ragionevoli, soprattutto considerando il livello di servizio offerto, e la flessibilità è un ulteriore enorme valore aggiunto: Simico è sempre disponibile a supportare anche attività fuori da quanto strettamente previsto dal contratto, dimostrando un approccio orientato alla collaborazione e non al mero formalismo.

In sintesi: professionalità, velocità, competenza e attenzione umana.
Consiglio Simico Srl senza alcuna riserva a chiunque lavori con Amazon FBA o nel settore e-commerce e cerchi un partner logistico affidabile e proattivo.

23 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza molto positiva, professionalità e grande disponibilità

Ho utilizzato i servizi di Simico SRL per risolvere alcuni problemi legati ai miei prodotti e l’esperienza è stata davvero molto positiva.
Fin dal primo contatto si sono dimostrati gentili, disponibili e professionali, spiegandomi tutto in modo chiaro e seguendomi passo dopo passo.
Oltre al servizio principale, mi hanno anche offerto gratuitamente il software per la gestione dei prodotti e si sono occupati direttamente dell’organizzazione del ritiro e della spedizione verso i magazzini Amazon, cosa che inizialmente era prevista come servizio a pagamento.
Un gesto che ho apprezzato molto e che dimostra grande correttezza e attenzione verso il cliente.
Ho trovato un team puntuale, sempre reperibile e molto disponibile, anche in orari serali, cosa tutt’altro che scontata.
Il rapporto qualità-prezzo è stato ottimo e il supporto costante dall’inizio alla fine.
In conclusione, azienda seria, affidabile e concreta, con cui mi sono trovato davvero bene e che consiglio senza alcun dubbio.

27 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais