Segnalo l'ottima consulenza di Alberto sempre molto disponibile e preparato! Smile Lab Studio ci troviamo a Noceto in Via Cavallotti 71

Leia as opiniões dos outros
Operatori come Alberto sono un gran biglietto da visita x l azienda. Preparato e paziente risolve i problemi con calma ed esperienza . Siamo clienti softwork da 15 anni e l abbiamo consigliato a molti... Ver mais
Professionalità unita alla competenza porta a dire che tutto il team SW è eccezionale! Gestionale bello, leggero, completo ed intuitivo, gli operatori sovo bravissimi anche ad istruirti sull’utiliz... Ver mais
Utilizzo il loro gestionale per il mio studio da più di dieci anni. I ragazzi e le ragazze dell'assistenza della software house si sono sempre distinti per professionalità , disponibilità, competenza... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Simple Work
Escrito pela empresa
Esperienza e continuità
Siamo un’azienda italiana con quasi 40 anni di esperienza, cresciuta al fianco degli studi odontoiatrici attraverso un ascolto costante delle loro esigenze operative.
I pionieri del software medico
La nostra storia ci ha portato a essere riconosciuti come “I pionieri del software medico”, grazie a competenza tecnica, continuità e sviluppo costante delle nostre soluzioni.
Soluzioni sviluppate con gli studi
I nostri software gestionali nascono insieme ai clienti, per adattarsi alle reali esigenze operative senza imporre schemi rigidi di utilizzo.
Organizzazione più semplice
Attraverso uno studio attento dei processi di lavoro, forniamo strumenti che semplificano la gestione quotidiana e permettono di concentrarsi sulle attività principali dello studio.
Supporto costante
Affianchiamo ogni cliente con un servizio di assistenza continuo, condividendo know-how, supporto tecnico e informazioni utili per sfruttare al meglio ogni funzionalità.
Servizi dedicati agli studi dentistici
Tra i nostri servizi principali rientra Segreteria SMART, un sistema integrato all’interno del software gestionale SwMain, progettato per rendere più fluido ogni passaggio del percorso del paziente.
Segreteria SMART è composta da quattro servizi integrati, ognuno dedicato a una fase specifica della segreteria, ma è il loro utilizzo combinato all’interno di SwMain a garantire continuità, ordine e precisione nella gestione dello studio.
Una realtà scelta da oltre 2.000 studi
Oggi Simple Work è il punto di riferimento per oltre 2.000 studi dentistici in tutta Italia, che ogni giorno si affidano a soluzioni sviluppate per semplificare il lavoro e migliorare l’organizzazione.
Informações de contacto
Via G. Barucchi, 37, 37139, Verona, Itália
- 045 925 1255
- info@simple-work.it
- simple-work.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Molto soddisfatto
Rapidi, puntuali, capaci di affrontare gli imprevisti in modo propositivo
GENTILE E DISPONIBILITA'
Omar è stato molto cortese ed…
Omar è stato molto cortese ed efficiente nell’assistenza
RISOLUZIONE DEL PROBLEMA E CORTESIA
Personale preparato ,molto gentile e…
Personale preparato ,molto gentile e sopratutto competente.
ottima assitenza grazie
Quanto doveva essere fatto è stato…
Quanto doveva essere fatto è stato eseguito in maniera molto celermente e professionalmente.
Assistenza veloce e presente
Assistenza veloce e presente , attenta alle nostre esigenze.
Mi è capitato più volte di essere stata…
Ci è capitato più volte di essere stati aiutati da Omar nella gestione di alcuni dubbi o problemini sul gestionale e ci siamo sempre trovata benissimo. Con gentilezza, cortesia e disponibiltà ci ha sempre aiutati alla risoluzione di ogni problema!
Ho trovato competenza e cortesia da…
Ho trovato competenza e cortesia da parte di tutti gli operatori.
Giulia che ci ha assistito più volte è veramente fantastica. Mette serenità anche nella tempesta dei problemi .
E' un ottimo partner, attento alle richieste, aggiornato e professionale.
Per noi la collaborazione che avete sempre dimostrato ci ha permesso di lavorare in modo professionale, disponibilità e preparazione sono da sempre quello che vi contraddistingue.
Consigliato vivamente…
Gestionale bello, leggero, completo ed intuitivo, gli operatori sovo bravissimi anche ad istruirti sull’utilizzo.
Studio dentistico in provincia di Napoli
Sono molto disponibili
Sono molto disponibili, gentilissimi e risolvono in fretta i problemi. Sono uno studio dentistico a Brugherio (onza)
Professionale e disponibile
Il programma é molto soddisfacente e…
Il programma é molto soddisfacente e facilmente intuitivo. L'assistenza é eccellente, per qualsiasi problema gli operatori sono sempre a disposizione.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.