Simyousoon Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

SIM NON FUNZIONA- RIMBORSO NON EFFETTUATO

Ho ascuistato Sim per Indonesia che in 15 giorni di permanenza, nonostante migliaia di tentativi non ha mai funzionato. Un volta tornata in Italia ho contattato l'operatore il quale ha verificato e confermato il malfunzionamento e mi ha assicurato che avrebbero rimborsato la ricarica ma tutto ciò non è mai avvevuto. Mi sento truffata

24 de agosto de 2026

Resposta da Simyousoon

Ciao Armida, mi dispiace per l’esperienza che ti abbiamo offerto: avremmo voluto accompagnarti nel tuo viaggio in tutt’altro modo.

Ti va di scriverci a info@simyousoon.com facendo riferimento a questa recensione?
Vorrei capire cosa è successo e verificare lo stato del rimborso. Se qualcosa si è bloccato, ci impegneremo a sistemarlo e a darti una risposta rapida e chiara.

Classificada 1 em 5 estrelas

Promozione ingannevole e assistenza clienti fantasma

Ho ricevuto una newsletter ufficiale da Aruba che proponeva uno sconto del 35% sulle eSIM Simyousoon utilizzando il codice SUMMER35, esplicitamente indicato come valido fino al 21/09/2026. L'offerta pubblicizzava inoltre 1GB gratuito per i nuovi clienti. Avendo bisogno di una connessione per un viaggio in Egitto, ho provato a finalizzare l'acquisto sul sito, ma il codice promozionale è risultato del tutto inutilizzabile. Il fatto più grave, tuttavia, è la totale assenza di supporto: ho aperto un ticket il 14 settembre per segnalare il problema e oggi, a cinque giorni di distanza, la mia richiesta non è stata nemmeno letta. Se questa è l'attenzione riservata al cliente nella fase di vendita, è impensabile affidarsi a loro per avere assistenza in caso di emergenza mentre si è all'estero. Servizio inaffidabile, caldamente sconsigliato.

19 de setembro de 2026

Resposta da Simyousoon

Ciao Paolo, il codice SUMMER35 era effettivamente attivo, ma da quanto ci racconti qualcosa non ha funzionato al momento di utilizzarlo.
Però hai assolutamente ragione, avremmo dovuto fare meglio nell’assisterti e aiutarti a risolvere il problema. Mi spiace che non siamo riusciti a darti supporto proprio mentre organizzavi il tuo viaggio.

Simyousoon è nata da poco e stiamo lavorando per migliorare diversi aspetti del servizio, compresa l’assistenza. Il nostro supporto è previsto 24 ore su 24, tutti i giorni, ma nel tuo caso non siamo stati all’altezza di questo impegno.

Se ti va di darci un’altra occasione, scrivici a info@simyousoon.com facendo riferimento a questo scambio. Mi piacerebbe avere l’occasione di farci perdonare.

Connessione stabile

La connessione si è attivata subito all’atterraggio. Navigazione stabile e veloce, ottima alternativa al roaming tradizionale a costi molto più contenuti.

5 de maio de 2026

Resposta da Simyousoon

Ciao Gianmarco, grazie per il feedback! Ci fa piacere che ti sia trovato bene con noi. Ci vediamo al prossimo viaggio!🌍

Ottima

Ottimo servizio ha funzionato senza intoppi.

15 de junho de 2026

Resposta da Simyousoon

Ciao Elena, grazie per averci scelto e per la recensione! Ci vediamo al prossimo viaggio! 😎

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Il prezzo è ottimo, l'installazione è state semplice e in pochi minuti si configura tutto. Connessione ottima e stabile per tutto il viaggio. Nel complesso davvero un'ottima esperienza, consigliata!

8 de junho de 2026

Resposta da Simyousoon

Ciao Francesco, grazie per il feedback e per averci consigliato. Ci vediamo al prossimo viaggio!😊

esim Canada

Attivato 1 GB in data 14 giugno, arrivati in Canada la esim non riesce a navigare. Contatatta Assistenza ed un operatore che si fa chiamare Marcella ripete solo le stesse cose scritte dal Chatbot per poi non rispondere più alle richieste di aiuto e scomparendo nel nulla e dicendo ma con lei abbiamo già chattato. Ultime parole famose poi non ha scritto più nulla. Quest'azienda esiste da poco ma non so quanto può durare. ATTENZIONE ARUBA così ti rovini.

14 de junho de 2026

Resposta da Simyousoon

Ciao Lorenzo, scusaci per il ritardo nella risposta.
Mi spiace davvero che, oltre al problema tecnico con la eSIM, tu non abbia trovato nell’assistenza l’aiuto di cui avevi bisogno. Avremmo dovuto far meglio.

Anche se è passato qualche mese, mi piacerebbe avere l’occasione di farci perdonare. Se ti va, scrivici a info@simyousoon.com facendo riferimento a questa recensione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima eSIM per viaggiare all'estero, consigliatissima!

Ho utilizzato questa eSIM durante il mio viaggio nelle Filippine e sono rimasta davvero soddisfatta. L'attivazione è stata velocissima e molto intuitiva, senza complicazioni o passaggi difficili da seguire.
Appena sono atterrata, in pochi minuti ero già connessa senza alcuna difficoltà.
L'app è fatta molto bene ed è molto utile per monitorare i dati residui in tempo reale.
Nel complesso, un prodotto davvero ben fatto, affidabile e pratico per chi viaggia. Lo consiglio sicuramente!

5 de março de 2026

Resposta da Simyousoon

Ciao Chiara, grazie! Ci fa piacere averti accompagnata nelle Filippine e sapere che ti sei trovata così bene. Al prossimo viaggio! 😎

PESSIMI!

L'attivazione automatica, non funziona. Stavo per rimanere senza internet ed ho fatto la ricarica dall'app con l'unico risultato che mi hanno addebitato l'importo ; in pratica non mi sono mai arrivati i GB supplementari né, tanto meno comunicazioni.

23 de abril de 2026

Resposta da Simyousoon

Ciao Giuseppe, scusaci per il ritardo nella risposta e per l’esperienza negativa.
All’epoca Simyousoon era nata da poco e stavamo ancora mettendo a punto il servizio, ma avremmo comunque dovuto fare meglio.

Se ti va, scrivici a info@simyousoon.com facendo riferimento a questa recensione. Anche se è passato del tempo, mi piacerebbe avere l’occasione di farci perdonare.

Francesco · Team Simyousoon

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais