Sinozia Opiniões 106

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Aidez moi s'ils vous plaît sinozia, J'aimerais annuler mon abonnement pour l'avoir que un moissi je paye le mois prochain je suis mort mais comment faire svp, votre discord ne marche plus aidez moi.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu un problème avec Sinozia donc j’ai contacté le support et je me suis remboursé instantanément malgré que j’ai eu quelques soucis parce que je suis sur Mac je me suis fait rembourser sans prob... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

je suis content car j'ai eut un bug avec mon ordinateur et il ma bien rembourser merci d'avoir éte honnete

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait rien a dire le Sav est au top mon pc n'était pas assez puissant malheureusement j'ai eu un remboursent tres rapide avec le support le logiciel marche maigres sa il faut une assez bonne config... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 38% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Je recommande !

Fonctionne parfaitement pour ma part
Concernant le support il sont au top réactifs communication et explications au top, très professionnel suite a mon expérience.

9 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne fonctionne pas sur MAC alors que sur…

Ne fonctionne pas sur MAC alors que sur le site c'est indiqué que si. IMPOSSIBLE de joindre le SUPPORT le lien DISCORD ne fonctionne pas! Comment faire pour obtenir un REMBOURSEMENT ?? Je leurs ai meme écrit sur Tiktok IMPOSSIBLE de les joindre c'est SCANDALEUX;

27 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Remboursement et aide du support

Malheureusement pour moi le logiciel ne fonctionnait pas sur mon iMac. J'ai appelé sur Discord sur le support, et ils ont essayé de résoudre le problème mais il y avait un souci de compatibilité. Ils ont donc décidé de rembourser mon abonnement.

26 de fevereiro de 2026

Incroyable !!

Je cherchais une méthode pour faceswap en direct et Sinozia à complètement répondu à mes attentes.
Je suis encore choqué de la qualité audio et visuel Merci !

15 de fevereiro de 2026

Super

Fonctionne parfaitement sur tout pc sauf pour carte RX9070 XT pour le moment en attente de MAJ

J'ai le droit a un remboursement

15 de fevereiro de 2026

Bonne expérience

Pour être honnête avec vous l’application est simple d’utilisation, pour ma part je n’ai pas eu de soucis côté voix en espérant avoir d’autres voix. 😊

7 de fevereiro de 2026

C’est juste incroyable

C’est juste incroyable, le support a pris du temps a répondre, mais une fois que tu les a en voc il sont adorable, l’app fonctionne bien et j’ai casi 0 soucis avec le Sinovoice

7 de fevereiro de 2026

Bonne qualité prix

Franchement rien à dire un support réactif, patient l’application en elle même est au top, parfait pour troll ses amis et en jeu. Concernant le délai j’ai vraiment rien grâce à l’aide du support merci (C2K) pour ta réactivité.

6 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais