Order process is a bit dishonest, and due to missing taxes in the advertised price a bit non transparent. But tue rest works nice. Please fix, if entering site.eu your login for site.de will not work... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Pro: Registrierung von Domains geht schnell und unkompliziert. Das Dashboard zur Verwaltung ist schnell und intuitiv. Contra: erst am Ende des Prozesses erfährt man plötzlich von Zusatzkosten. Domai... Ver mais
Perfekt weil schnell, easy, übersichtlich und nicht verwirrend (so wie fast alle anderen) und kooperativ. Beste Domain-Abfrage ever da läuft auch Ordinaro gut und kann nur Gutes erzählen. Support v... Ver mais
Als eine Person, die wenig Ahnung und Erfahrung hat mit dem Aufsetzen von Websites und der ganzen Hintergrundadministration war ich überwältigt von den vielen notwendigen Schritten als ich eine neue W... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Site.de bietet eine All-in-One-Lösung für die Domainregistrierung und Webhosting. Registrieren Sie einfach Ihren Domainnamen bei uns oder transferieren Sie Ihren bestehenden Domainnamen und alle Dienste sind enthalten. Mit nur einem Klick aktivieren Sie unsere Webhosting-, Website-Builder- oder E-Mail-Management-Dienste. Ihre Website ist immer sicher dank der inbegriffenen SSL (https) Sicherheit. Wählen Sie Site.de und profitieren Sie von unseren zuverlässigen und benutzerfreundlichen Diensten. Willkommen bei Site.de, der All-in-One-Lösung für eine erfolgreiche Online-Präsenz!
Informações de contacto
Landdrostdreef 124, 1314SK, Almere, Holanda
- support@site.de
- site.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
Das ganze Paket halte ich für Betrug
Das ganze Paket halte ich für Betrug. Es wird auf der Seite mit unbegrenztem SSD-Platz geworben. Allerdings gibt es eine Fai-Use-Police, die aber erst dann gezogen wird wenn man das auch macht. Diese wird in den Nutzungsbedingungen zwar erwähnt, aber man muss explizit danach suchen. Hält man sich nicht daran wird der Vertrag schlicht beendet und man steht da. Ach ja, Nextcloud-Instanzen sind auch Webseiten, allerdings nicht im Sinne des Hosters. Der die Installation auch noch anbietet.

Resposta da Site.de
Reibungsloser Ablauf
Die Bearbeitung meiner Bestellung dauerte zwar länger als erwartet (ca. 5 Tage), verlief aber reibungslos.
Kompabilität mit Outlook Mobile hakt, sonst alles okay
Einrichtung der E-Mail-Accounts unter Outlook Mobile ist leider etwas hakelig und funktioniert nicht einwandfrei, da scheint es Kompabilitätsprobleme unter IMAP zu geben. Ansonsten alles in Ordnung.
Miserable Performance
Die Performance der NextCloud-Installation ist unterirdisch - so ist das System kaum zu brauchen
AddOn Installation funktioniert zum Teil nicht und mit dem Generieren von Vorschaubildern ist das System überfordert.
Keine Empfehlung

Resposta da Site.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.