Aunque la plataforma me era desconocida me resultó muy fácil realizar el diseño de mi web y todas las gestiones en el servicio contratado
Una experiencia bastante sencilla de compra la verdad. Todos los pasos fueron simples de hacer e incluso todo me lo informaban por medio de correo entonces no tuve mayores complicaciones. Lo único que... Ver mais
Tuve un problema al comprar una transferencia de un dominio; donde se me pusieron 2 años de los 3 comprados. Después de estar con atención al cliente durante un día, se ha solucionado. Buen trab... Ver mais
Mi experiencia es muy mala con esta empresa. No la recomiendo. Te hablan por WhatsApp, no te saben explicar. Lo que tienes que hacer. Le pregunto dónde encontrar las claves. No saben decirme cómo move... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
¡Bienvenido a Site.es, la solución todo en uno que hará que tu presencia en línea sea un éxito! Site.es ofrece una solución todo en uno para el registro de dominios y alojamiento web. Registra fácilmente tu nombre de dominio con nosotros o transfiere tu nombre de dominio existente y todos los servicios están incluidos. Con solo un clic, activa nuestro alojamiento web, constructor de sitios web o gestión de correo electrónico. Tu sitio web está siempre seguro gracias a la seguridad SSL (https) incluida. Elige Site.es y aprovecha nuestros servicios confiables y fáciles de usar.
Landdrostdreef 124, 1314 SK, Almere, Holanda
- soporte@site.es
- site.es
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
Todo muy profesional y rápido.
Site.es es una excelente opción para…
Site.es es una excelente opción para aquellos que buscan mejorar su presencia online y aumentar la visibilidad de su sitio web en los buscadores. Me encantaron sus servicios mucho!
Uno de los aspectos más destacados de los servicios que ofrece Site.es es la seguridad que proporciona. Todos los sitios web alojados con ellos vienen con certificados SSL (HTTPS) incluidos, lo que garantiza que los datos y la información del sitio web estén protegidos y seguros.
Otra gran ventaja de Site.es es su panel de control, que es fácil de usar y ofrece muchas funciones útiles para ayudar a los usuarios a administrar su sitio web de manera efectiva. Desde la gestión de correos electrónicos hasta la configuración de bases de datos, el panel de control ofrece una amplia gama de opciones para que la administración del sitio web sea lo más fácil posible.
Lo encontré por casualidad y me sorprendió…
Lo encontré por casualidad y entré bastante desconfiado, porque, ¿quién ofrece un dominio y hosting ilimitado por 20€ al año?
Pero como tenían una oferta de un dominio .es por 1€ al año, la cogí porque no perdía nada en probarlo, y la verdad me sorprendió (y para bien).
Tuve un problema al registrar el dominio porque puse mal mi correo, pero el soporte me lo solucionó bastante rápido (no son el más rápido que hay, pero por lo que pagas está más que bien).
Lo que más me asustaba era que la web cargara lenta y para nada fue así, después de instalarle WordPress y hacer varias pruebas puedo decir que me sorprende, y que hay hostings por los que pagas muchísimo más y funcionan bastante peor.
Otra cosa de la que no estaba muy seguro era de que el hosting fuera ilimitado de verdad (normalmente cuando te dicen que tienes almacenamiento ilimitado en realidad te ponen un límite de inodes), pero no es el caso, no tienes ningún tipo de límite.
Además, también tienes SSL, y correos ilimitados.
La verdad, estoy sorprendido con este hosting, lo seguiré usando en un futuro y si sigue así, quizás lo acabe usando también para las webs de mis clientes.
En precio calidad muy buena