Premier entretien très positif. Avocate humaine, rassurante et surtout très à l’écoute. Elle a su prendre le temps de comprendre ma situation et m’expliquer les choses clairement. Je recommande viveme... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Cela m'a permis de mettre des mots, pour exprimé ma reconnaissance envers maître Naudin. Pouvoir aussi prendre conscience du cheminement de libération de mon esprit, de la tourmente de supposé que l'o... Ver mais
Conseils pertinents et pragmatiques. Transparence dans la démarche. Ecoute très professionnelle et humaine à la fois.
Maître Janssens Olivier ne perd pas de temps. Il va droit au but avec ce qui est important dans un litige. Il envoie toujours un petit mail récapitulatif lors d'une première visite reprenant en quoi c... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Advogado
- Advogado de direito civil
- Advogado de direito criminal
- Advogado de direito de família
- Advogado generalista
- Advogado de direito laboral
Escrito pela empresa
Nos Avocats interviennent dans tous les domaines juridiques partout en France (+33) 01.72.06.07.76, Suisse (+41) 022.539.10.94, Belgique et Luxembourg (+32) 02.588.94.03
Informações de contacto
47 rue des acacias, 75017, Paris, França
- (+33) 01.72.06.07.76
- contact@sitipro.com
- sitipro.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Avocat très réactif
Avocat très réactif, à l’écoute et de bon conseil. Il comprend vite les enjeux du dossier et accompagne efficacement.
De très bon conseil et cherche toutes…
De très bon conseil et cherche toutes les solutions possible pour nous aider ! Bonne expérience!
Maître Akboga a pris en charge notre…
Maître Akboga a pris en charge notre dossier avec une réactivité et une bienveillance rares. Dès le départ, elle s’est montrée disponible, à l’écoute et d’un grand professionnalisme. Elle nous a enlevé un poids immense en gérant tout de A à Z, avec rigueur et humanité. Trouver le bon avocat au bon moment, c’est précieux — et nous avons eu cette chance. Je recommande vivement !
Avocate à l'écoute et très réactive…
Avocate à l'écoute et très réactive dans le traitement de son dossier. Je la recommande vivement !
Me Bouayss à su comprendre et…
Me Bouayss à su comprendre et satisfaire mes attentes, très professionnel et humaine à la fois. Je la recommande fortement. Merci encore.
Au top comme avocate
Maitre somda avocate superbe a l ecoute des gens qui ma beaucoup aidee et je la remercie du fond du coeur pour sa gentilesse sa patience
J’ai obtenu un rendez-vous très…
J’ai obtenu un rendez-vous très rapidement et l’appel a été ponctuel.
J’ai reçu des conseils honnêtes et respectueux.
Maître Vahedi est, selon moi, une personne très respectueuse et professionnelle.
Je lui suis très reconnaissante pour son aide précieuse.
Comprention rapidité et conseils
Comprention rapidité et conseils
Je recommande vivement Maître Aminata…
Je recommande vivement Maître Aminata Somda. Elle m’a accompagné avec professionnalisme et efficacité dans mon dossier d’immigration. À l’écoute, réactive et très compétente, elle a su m’apporter un véritable soutien tout au long de la procédure. Merci encore pour son excellent travail!
Un très bon Avocat
Un très bon Avocat, qui m’a beaucoup aidé dans mes affaires pénales avec une immense gentillesse.
Maitre SOMDA à traité mon dossier avec…
Maitre SOMDA à traité mon dossier avec une réactivité, un professionnalisme et une qualité remarquable hie recommande fortement. Encore merci
Tellement rare!
Tellement rare de traiter avec une avocate à la fois compétente , facilement joignable à la moindre question, compréhensible et surtout efficace. Tout cela avec votre soutien , m'a été crucial pour obternir un résultat que je considère positif dans mon affaire. Je recommande vivement vos services . Merci infiniment .
Très satisfait de la réactivité et du…
Très satisfait de la réactivité et du professionnalisme, maître SOMDA a su traiter mon dossier de la meilleure des manières tout en me donnant confiance en elle. Je recommande totalement !
Premier contact réussi. Je suis satisfait de cette plateforme
l'attente pour un rendez-vous est de courte durée et les conseils sont brefs mais très efficaces
Très satisfait de cette cabine…
Très satisfait de cette cabine d'avocats qui est à l'écoute, qui sait ce qu'elle dit et qui s'informe rapidement et efficacement des lois. Leur professionnalisme est remarquable, et ils s'expriment très bien, ce qui rend les échanges clairs et compréhensibles. La secrétaire est très accueillante et toujours prête à aider, ce qui crée une atmosphère agréable. Je me sens en confiance avec eux, et je suis convaincu qu'ils défendront mes intérêts au mieux.
avocat excellent
Un avocat excellent. Il a compris la demande et les besoins des parties et a préparé un document de très bonne qualité.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.