Ich habe wie auf der Webseite angegeben den Kaufvertrag per E-Mail mit Hilfe des dortigen Mustervorlage wiederrufen, auf die Anfrage erfolgte bisher (nach einigen Tagen) leider immer noch keine Antwo... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Toller Service! Aus Versehen hatte ich doppelt bestellt, 10min später rief mich eine Dame an und fragte, ob ich wirklich doppelt wollte, als ich verneinte, wurde es umgehend storniert. Lieferung danac... Ver mais
Ich bin wirklich mehr als begeistert von dem sehr netten Service. Ich habe aus Versehen eine Doppelbestellung getätigt, die bei reibungsloser Abwicklung sofort storniert wurde.
Rasch Versand, ausreichend gut verpackt. Toller Service! Lieferung danach schnell und blendend verpackt! Die Bettbeutel sind von ausgezeichneter Qualität, deshalb habe ich sie ja bestellt.
Bestellen Sie Ihren Medizin- und Praxisbedarf bequem und günstig online bei Sitis. Wir bieten eine große Auswahl medizinischer Produkte, eine schnelle Lieferung der bestellten Artikel und große Flexibilität. Unser Sortiment bietet medizinische Geräte und Instrumente, Praxiszubehör, Hygiene- und Laborartikel sowie medizinische Produkte für den Alltag und zur ersten Hilfe. Sie suchen keinen einmaligen Lieferanten, sondern einen kompetenten und zuverlässigen Partner an Ihrer Seite? Gerne begleiten wir Sie langfristig und entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Als kompetenter Ansprechpartner optimieren wir die Prozesse Ihrer Praxis oder Klinik, erarbeiten Lieferpläne und stehen Ihnen mit unserem Service und unserer Erfahrung stets zur Verfügung. So verhindern Sie Engpässe an Praxisbedarf und medizinischer Ausstattung und können sich auf das wirklich Wichtige konzentrieren: Ihre Patienten. Die SITIS GmbH steht für Praxis- und Medizinbedarf mit höchstem Qualitätsanspruch. Mit einer großen Auswahl, kurzen Lieferzeiten und einem umfassenden Service stehen wir unseren Kunden stets zuverlässig und kompetent zur Seite.
Frankfurt am Main, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
sie schickte mir völlig vertrocknete Stecklinge für Süßkirschbäume.

Resposta da Sitis
Besser geht's nicht alles super vielen Dank
Super schnelle Lieferung.
Die Schläuche sind etwas dicker als die die bisher habe. Aber nicht schlecht, eben nicht ganz so flexibel wie die die habe.
Es war einfach, das benötigte Teil zu bestellen und es wurde sehr zeitnah geliefert.
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel.
Ware wie angeboten - Guten Preis-/Leistungsverhältnis. Lieferung sehr schnell.
Alles super.
Gute Verpackung und der Angebotspreis
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.