Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenservice leider schlecht. Habe vier Mails hingeschrieben bezüglich einer Retoure, eine Antwort erhalten wo aber Fragen offen waren, dann kam nie wieder eine Antwort. Also beschloss ich die Hose... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich war anfangs etwas unzufrieden, weil mein Paket 2 Monate Lieferzeit hatte (war eine beliebte Farbe der Leggins enthalten) und ich dadurch Probleme mit Klarna bekommen habe und die richtige Größe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mir diese Bhs gekauft, da mir nach meinen Schwangerschaften meine alten Bügel Bhs zu ungemütlich geworden sind. Zudem haben sie sich auch unschön unter den engeren Shirts abgebildet, was den An... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe wirklich lange nach einer guten Schwangerschaftsleggings gesucht und war vorher leider nie richtig zufrieden. Dann habe ich die Leggings von Sivara ausprobiert und bin total begeistert. Sie... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de maternidade
  2. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen 💛 Bei Sivara tun wir alles dafür, dass du dich in unseren Produkten rundum wohlfühlst. Sollte dennoch mal etwas nicht passen, melde dich bitte direkt bei uns, wir finden garantiert eine Lösung, die dich happy macht. 📩 info@sivara.de 📩 Wir antworten schnell, unkompliziert – und immer mit dem Ziel, dich wirklich zufrieden zu machen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles super

Alles super. Leider fehlte eine Hose, aber die wurde schnell nachgeschickt. Qualität ist gut.

17 de abril de 2026

Kundenservice leider schlecht

Also beschloss ich die Hose auf eigenen Kosten zurück zu schicken, bis heute kein Geld oder Antworten erhalten. Nie wieder!

30 de março de 2026

Absolut zu empfehlen!

Sie sind super bequem, sitzen perfekt und werfen keine unschönen Falten im Schritt. Der Bund oben schneidet nicht ein und drückt nicht. Alles Probleme die ich bei anderen Leggings hatte..
Auch die Shorts kann ich absolut empfehlen. Die Länge ist perfekt, nicht zu kurz und sie rutschen beim Tragen nicht hoch.

5 de abril de 2026

Reklamation, Kundenservice reagiert nicht

Seit über einer Woche wird nicht auf meine Nachrichten reagiert. Weder Kontaktformular noch per Email. Ich möchte meine Bestellung zurückschicken und habe diese widerrufen. Man muss schon die Rücksendekosten selbst tragen und dann wird nicht auf Nachrichten geantwortet und man muss ewig auf seine Erstattung warten. Das ist ärgerlich.

27 de março de 2026

Sehr netten

Sehr netten, hilfreichen und schnellen Kontakt über Email! Ich bin sehr begeistert! Hatte noch nie so einen Kundenservice!🤗

3 de abril de 2026

Minderwertige Qualität und schlechte Retoure

Minderwertige Qualität der Schwangerschaftsleggins bei gleichzeitig stark beißendem Geruch der Ware. Fühlt sich an wie Plastik. Das kann nicht gut sein, vor allem nicht für Schwangere.

Außerdem war die Retoure sehr kompliziert, kaum erkennbar gemacht auf der Website und letztendlich selbst zu bezahlen. Sowohl der Versand als auch Rückversand sind selbst zu zahlen und bei Abwicklung über Klarna noch einmal ein offener Versandbetrag von 2,90€ zu begleichen, den man schon gezahlt hat? Das ist für mich pure Abzocke und bewusst so gestaltet, dass man die billige Ware behält, weil der Rückversand sich für den Verkäufer nicht lohnt.

Mädels, lasst euch nicht influencen. Lasst die Finger davon und kauft euch etwas Vernünftiges.

1 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Super unzufrieden mit der Retoure

Super unzufrieden mit der Retoure. Die Retoure war sehr kompliziert und aufwändig und musste auch noch selbst gezahlt werden. Man bekommt 4 Optionen. Verschiedene Preisnachlasse wenn man die Sachen doch behält. Wenn die Tüte fehlt berechnen sie 1 Euro. Wenn ein Code fehlt, direkt 5€. Man muss die Retoure per Mail beantragen, bekommt nach Tagen eine Antwort, dann nochmal später bekommt man diesen Code. Bis die Bestätigung der Retoure kam, vergingen 2 Wochen! Bis das Geld da ist, können wieder 2 weitere Wochen vergehen, hieß es!
Ja, die Leggins fühlt sich gut an. Aber das geht leider völlig unter

13 de março de 2026

Beste Schwangerschaftsleggings ever!

Beste Schwangerschaftsleggings ever!
Bin jetzt in der 28. SSW und hab schon so viele Leggings probiert, aber keine kommt an Sivara ran. Der Highwaistbund sitzt perfekt, drückt nirgends und rollt auch nicht runter. Stoff ist super weich und blickdicht. Hab direkt nochmal in Schwarz nachbestellt. Lieferung kam nach 2 Tagen, top!

31 de dezembro de 2025

Bewertung für den bügellosen BH

Bewertung für den bügellosen BH: sehr minderwertige Qualität, der Stoff hat schon nach 1/2 Tag tragen „Pilling“, am Unterbrustband fängt der Stoff an auszufransen. Ich persönlich finde dass die Größen sehr groß ausfallen. Aufgrund des erschwerten Retoureprozesses hab ich einfach drauf verzichtet.
Schlechte Bewertungen werden auf der Homepage von Sivara nicht veröffentlicht.

23 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais