2,9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlecht

Ich kann leider nicht sagen, wie die Show war, habe von meinem Platz kaum was gesehen. Ich hatte Karten über Groupon gekauft, versprochen waren Bestplätze in der Kategorie. Waren es aber überhaupt nicht. Ich saß ganz weit weg von der Bühne in der hintersten Ecke.
Groupon hat mich an den sixxpaxx Kundenservice weitergeleitet, kein Verstehen oder Entgegenkommen von deren Seite....

26 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Furchtbare Lichtshow

von den mangelnden Parkplätzen, den unbequemen und viel zu niedrigen Stühlen und der Entscheidung rauchen oder trinken, und nicht vorhandenem Wasser in den Toilettenspülungen mal abgesehen hätte es ja gut sein können wenn ich alles gesehen hätte. Die Lichtblitze Richtung Publikum haben das hervorragend verhindert!!! Augen zu oder wegschauen waren das wichigste um die Augen zu schützen!

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war zum erstenmal bei einer Show

Ich war zum erstenmal bei einer Show , am 1.11.25 in Dortmund und ich war absolut enttäuscht. Sie waren zwar sehr bemüht und auch die Tanzeinlagen waren ansehbar auch wenn es nicht immer harmonisch wirkte. Was mich aber total geschockt und enttäuscht hat war, das es eine Mischung aus Temptation Island und Bachelor war . Im Endeffekt mehr Sex auch wenn bekleidet wie alles andere. Bei jedem Lied wurde Frauen auf die Bühne geholt und billige Trockenfi... durchgeführt. SIXXPAXX ist nicht annähernd auf dem Niveau der CHIPPENDALES oder California Dreamboys . Eher so ein Abklatsch auf ganz tiefem Niveau. Das spiegelt genau das wieder wie die Generation ist, billig.Schade um das Geld obwohl wir ein UPGRADE bekamen da nicht genug Tickets verkauft wurden und es keine Lücken geben sollte. Mein Fazit Nie wieder

1 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Jederzeit wieder!!!!!

Binnen einen Jahres war ich 3x bei den SixxPaxx in der Show. Hot Summer 2024, Gersthofen 2025 und Hot Summer in München 2025 und letzteres mit VIP und was soll ich sagen? Die Show ist einfach mega. Party, Gänsehaut und Tränen in den Augen. Es ist echt mega was die Jungs auf die Beine stellen. Auch beim Meet & Greet in der Pause sind die Jungs super lieb, sehr nett und bereit für das ein oder andere Gespräch.
Es lohnt sich auf jeden Fall eine Show zu besuchen, egal ob mit VIP, Bühnenpass, Backstage Führung oder nur das Ticket zur Show.

Macht einfach weiter wir bisher 👍

19 de julho de 2025

Show ohne Konzept

Ich war gestern Abend auf einer Show der SixxPaxx. Leider war sie sehr enttäuschend für mich, die Menge war sehr gut drauf und hat auch gejubelt und gefeiert.

Leider hab ich das Konzept kein bisschen verstanden, es wurde von einem Thema ins nächste gesprungen, immer mit dem gleichen Ergebnis. Es gab zu wenig Abwechslung bei den Striptease. Leider wurden auch vermehrt die gleichen Frauen auf die Bühne geholt.

Das Ende war leider das enttäuschendste von allem, von der Erotik war gar nichts mehr zu spüren.

Leider habe ich in der ganzen Show allgemein keine Erotik verspürt, das würde ich aber wahrscheinlich eher als Geschmackssache bezeichnen, weil es meiner Freundin sehr gefallen hat was sie zu sehen bekommen hat.

Bitte bei der Beleuchtung nochmals das Konzept überarbeiten, manchmal war das Licht so grell das man nicht Mal mehr auf die Bühne schauen konnte.

Ich bin ehrlich ich würde auf jeden Fall nicht nochmal zu dieser Show gehen.

1 de março de 2025

Ausbaufähig

Meine erste besuchteShow vor einem Jahr in Köln war wesentlich besser. Dieses Mal total enttäuscht. Zum ersten sollte es eine neue Tour sein und es waren 80 % die alten Acts
Dann war die Truppe sehr klein, was die Bühne nicht ausfüllt. Zudem wirkte es sehr abgearbeitet. Es war kein besonderes Highlight und immer wieder Wiederholungen bis auf die Badewanne Szene. Die war Mega . Die war gut gemacht, sexy, und fesselnd.
Die Jungs sind an sich gut, aber noch total ausbaufähig. Da fehlt so viel Spannung so viel sexyness und coolness Leidenschaft Spaß
Der Gastact hatte all dies
Einer von euch war im Publikum. Wie fand er die Show? Analysiert ihr euch selber?

Alle paar Minuten einen nackten Popo, das reicht nicht. Soll so eine Show nicht Fantasien anregen und Mädels glücklich machen?
War viel zu hell wie in einem Kinder Theater. Ein besseres Lichtkonzept würde noch so viel mehr Spannung bringen.
Das Publikum gestern wurde nicht abgeholt dementsprechend war auch die Stimmung
Für uns beziehungsweise mich die zweite Show, aber auch die letzte dadurch
Sehr schade

16 de novembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr heiße Jungs und tolle Show

Sehr heiße Jungs und tolle Show. Was mir allerdings nicht so unbedingt gefiel war das nur sehr junge hübsche Mädels beachtet wurden und keine Durchschnittsfrau im mittleren Alter zb. .Deswegen leider ein Stern weniger.

5 de julho de 2024

Nein, Danke...

Auf Instagram wird immer wieder Werbung gemacht mit Gutscheincodes, wo man günstigere Tickets erhält für die Show. Es werden keinerlei Ablaufdaten oder Bedingungen genannt. So kam es jetzt 2 mal dazu, dass ein Code nicht eingelöst werden konnte, nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde keinerlei Lösung angeboten. Wir werden nun leider keinen Kauf mehr wagen.

1 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

WOW!!!!!🔥🔥🔥🔥

Wir waren 2018 das erste mal die Show in Trier anschauen. Eigentlich nur, da Mark Terenzi mir dabei war. Jedoch waren die Jungs echt meega, sodass aus nur mal gucken und 2 Mädels das Jahr drauf 4 Mädels wurden mit Vip. Seitdem sind wir jedes Jahr da. Okay 2023 haben wir ausgesetzt aber wir waren am 16.03.24 in Koblenz und wow was haben die wieder eine meeega geniale Show hingelegt. Einfach nur 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Landes geht hin es lohnt sich!!!!

16 de março de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Jungs waren super!

Ich war mit meinen Mädels in der Liederhalle in Stuttgart. Die Jungs lieferten eine supertolle Show, keine Frage! Muss aber dazu sagen, dass es für mich die erste Show von den Sixxpaxx war. Wir saßen Reihe 7, Parkett ganz rechts. Vor uns saßen große Damen, die recht rücksichtslos waren, weil sie ständig aufgestanden sind, gefilmt haben, so dass wir wenig gesehen haben. Eigentlich sollte das schon unterbunden werden, weil wir alle dasselbe bezahlt haben. Das hat uns sehr gestunken. Vor allem, selbst unsere Bitte, sich doch bitte auch ab und an hinzusetzen, wurde nicht umgesetzt. Das hat die Freude betrübt. Der Moderator hat sich, Gott sei Dank, eher die ruhigeren Damen für die Bühne ausgesucht, eben dieses aufdringliche Volk wurde ignoriert, so sehr sie sich auch in den Vordergrund gestellt haben. Das war dann wieder sehr lustig und hat uns amüsiert:-)
Aber dennoch war es lustig und hat Spaß gemacht. Vor allem am Schluss, als ein paar Herren auf die Bühne geholt wurden, das war das absolut Lustigste an der ganzen Show! Einfach Klasse! Überhaupt das ganze Ambiente, die Performance der Jungs, spitzenmäßig und ihr Geld absolut wert.

11 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Freundin und ich waren im 2022 in…

Meine Freundin und ich waren im 2022 in Basel und 2023 in Rheinfelden an der Show, da wir dem ganzen noch eine Chance geben wollten. Leider war es sehr enttäuschend. Im 2022 hatten wie Sitzplätze aussen und die Show war nur auf die Mitte ausgelegt. Die Choreos waren recht ähnlich, doch alles sehr synchron getanzt. Im 2023 war es wirklich enttäuschend. Die Chroeos kaum synchron und nichts besonderes, die Show nur auf die Mitte ausgelegt und wir waren einfach froh, als es vorbei war. Unserer Meinung nicht das Geld wert. Dann lieber den TV an, bequem auf der Couch sitzen und Magic Mike laufen
lassen...

7 de dezembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais