Sizeer DE Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe sizzeer habe da bereits zum zweiten Mal erfolgreich denn lunar force 1 dockboot von nike bekommen was mich sehr erfreut weil es denn schuh gefühlt ja leider nicht mehr wirklich gibt und weil... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ware / nike 6000 er defekt ausgeliefert , beide laschen waren nicht zugenäht, wow das muss man erstmal hinbekommen. Positiv: Die Reklamation wurde schnell und unkompliziert durchgeführt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles bestens, Ware 1A (New Balance 574, dunkelrot), ORIGINAL WARE!, 1 Nr. größer bestellt, 43 anstatt meine normale Größe 42, passen perfekt! Ich kann nicht "meckern". Volle Zufriedenheit, Versandinf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schuhe kamen original und gut verpackt an. Außerdem hat Sizeer oft richtig gute Deals und starke Angebote auf Nike Air Max Modelle. Bin sehr zufrieden.

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

136 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Viel Spaß bei Retour

Meine Bestellung ist schon paar Jahre her. Damals keine Bewegung abgegebene. Den Bewertungen nach nutze der Shop immer noch die gleiche Leier.
Bei guten Angeboten werden gerne gebrauchte Schuhe verschickt und bei Kundenbeschwerden/Retouren wirft man dem Kunden vor, die Schuhe bereits getragen zu haben.

1 de novembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Kleine Enttäuschung

Ich habe die Schuhe bestellt, bezahlt und am nächsten Tag wurde mir mitgeteilt, dass die Größe sich nicht bei ihnen im Lager befindet. Natürlich wurde mir das Geld zurückerstattet, jedoch war es eine kleine Enttäuschung.

27 de outubro de 2025

Alles unproblematisch

Alles unproblematisch. Dem Firmensitz entsprechende längere Lieferzeit, dennoch zügig und nachverfolgt angekommen.
Jederzeit wieder

28 de outubro de 2025

Einmal und nie wieder!

Habe ein Paar Jordans (zum ersten Mal) bei Sizeer bestellt.
Nach ca. einer Woche wurden die Schuhe geliefert.

Mängel:
- Der Karton war total zerstört, eingedrückt, verbeult und dazu noch offen
- Der rechte Schuh war an der Ferse eingedrückt
- An vielen Stellen gab es bereits Kratzer, flusige Nähte etc. -> Die Schuhe wirkten so gar nicht neu

Habe die Mängel (mit einigen Beweisfotos) an Sizeer geschickt, die mir lächerliche 5 % Rabatt (= 5 Euro) angeboten haben.
Habe die Jordans zurück gehen lassen und woanders neu bestellt.

Einmal und nie wieder!

13 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war sehr positiv überrascht von der…

Ich war sehr positiv überrascht von der Abwicklung meiner Bestellung. Es hat alles gepasst und die Kommunikation war auf alle wesentlichen Punkte reduziert. Selbst meine vorherige Retoure wurde sehr professionell abgearbeitet und die Erstattung des Zahlbetrages umgehend ausgeführt. Ich bestelle hier weiterhin sehr gerne.

21 de outubro de 2025

Ich habe Schuhe bestellt

Ich habe Schuhe bestellt, die zu klein waren, und sie zum Umtausch in eine größere Größe zurückgeschickt. Der Kundenservice behauptete jedoch, die Schuhe seien getragen worden – was bei der engen Passform unmöglich war. Erst nach einer PayPal-Beschwerde erhielt ich eine teilweise Rückerstattung, wobei 14 € einbehalten wurden. Nicht empfehlenswert – vermeintlich günstige Preise, aber fragwürdiger Service.-nur Ärger!!!

17 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Anfrage in der Filiale in Berlin.

Hatte bei Sizeer,da es fast keine Filiale mehr gibt,gedacht was ist da "los".
Habe in der Filiale in Berlin angerufen und mit der Mitarbeiterin gesprochen - alles Okay.
Habe im Onlineshop bestellt.
Schuhe kamen ziemlich flott da .
Schuhe passen,Farbe stimmt und Preis top.
Danke dafür 😊.

7 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais