Sizegold Opiniões 10

2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Laufschuhe

Die Laufschuhe, die ich anprobiert habe, sind bequem und bieten mir beim morgendlichen Joggen einen soliden Halt. Die Stabilität bei längeren Läufen ist in Ordnung, aber nicht besonders herausragend. Insgesamt ganz okay, aber es gibt sicherlich bessere Alternativen – daher nur mittelmäßig empfehlenswert.

15 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

die Wandersandalen sind wirklich…

die Wandersandalen sind wirklich modisch und bequem, das Design gefällt mir sehr gut und der Halt ist angenehm auch bei längeren Spaziergängen. ich würde nur empfehlen eine Nummer größer zu bestellen weil die Sandalen etwas kleiner ausfallen als erwartet. ich hab normalerweise Größe 39 und die 39 war etwas knapp. ansonsten bin ich sehr zufrieden und der Kundendienst hat mir auch geholfen als ich gefragt hab

5 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

ich kauf so viel online und werde so…

ich kauf so viel online und werde so oft enttäuscht wenn die Sachen ankommen. bei Size Gold war das zum Glück anders. das zweiteilige Sommer-Set aus Oberteil und Hose ist wirklich schön, die Fotos auf der Website stimmen mit dem überein was man bekommt. Stoff ist leicht und angenehm für den Sommer, nicht zu dünn und nicht zu warm. hab's schon zweimal getragen und es hält top. komme auf jeden Fall wieder

11 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

den 3-teiligen Hochzeitsanzug für meine…

den 3-teiligen Hochzeitsanzug für meine Schwester ihre Hochzeit gekauft und der sieht wirklich schick aus. Verarbeitung ist sauber, Schnitt ist slim aber nicht zu eng. einziger Punkt den ich anmerken würde ist dass die Lieferung ein paar Tage länger gedauert hat als angekündigt. aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich absolut nicht meckern, für den Preis ist das Ding unschlagbar

9 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

hab das Midi Wickelkleid mit 3/4 Ärmeln…

hab das Midi Wickelkleid mit 3/4 Ärmeln bestellt und bin so froh drüber. der Stoff fühlt sich hochwertig an, nicht so billig synthetisch wie man das bei Onlineshops oft kennt. die Passform ist super schmeichelhaft, hab viele Komplimente bekommen als ich es das erste mal angehabt hab. Lieferung war auch schnell und alles gut verpackt angekommen

5 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais