Sizzlebrothers Opiniões 63

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Jungs machen einen genialen Job. Sie entwickeln geniale Produkte nehmen coole und leckere Rezept Videos auf und der Shop läuft auch perfekt. Ich empfehle sie immer weiter.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung von phantastischen Geschmack. Die Soßen/Marinaden sind sehr ergiebig, man braucht wirklich nur ein Müh zum würzen bzw. zum Fleisch zuzugeben. Ich hatte die RoastedSesam-Soße bei... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Bestellt

Bestellt, schnell geliefert und dann probiert. Einfach sehr gute Produkte.

11 de abril de 2026

Tolle Produkte

Klare Webseite mit einfachen Klicks ist die Ware im Warenkorb.
Die BBQ-Sauce mit Guinness ist ultra lecker.
Macht weiter so und ich bleibe euch ein treuer Kunde....LG Heike

9 de abril de 2026

Der Kundenservice ist top

Der Kundenservice ist auf jedenfall top. Bei meiner Lieferung hatte eine Sauce gefehlt die nach gesendet werden sollte. Nach 2 Wochen habe ich nur interessehalber mal nachgefragt. Dort wurde mir mitgeteilt das sie sobald sie am Lager ist nachgeliefert wird und als Entschädigung ein Probepaket mitkommt. Echt Klasse. Die Saucen die ich bis jetzt getestet habe sind echt gut. Allerdings die Guinness Sauce geht überhaupt nicht. Nicht nur das kein Guinness drin ist. Da ist DOPPELT soviel Zucker wie in Ketchup drin. Das geht bestimmt besser.

11 de abril de 2026

Ich bin Wiederholungstäter

Ich bin Wiederholungstäter. Nicht jede Sauce oder Marinade ist mein Geschmack, aber so darf es auch sein. Die die mir schmecken sind dafür absolut top.
Die Abwicklung der Bestellung funktioniert auch einwandfrei.

2 de abril de 2026

Schnelle Lieferung leckere Produckte

Schnelle Lieferung leckere Produckte. Wir haben zu mehreren bestellt und auf Prozente bei einer großen Bestellung gehofft. Leider gibt es diese erst beim nächsten Kauf das war das einziegste was ich schade fand. Ansonsten alles toll alles Lecker. Werde wieder bestellen.

26 de março de 2026

Phantastisches Geschmackserlebnis

Ich hatte die RoastedSesam-Soße bei Freunden probiert und war hin und weg. Da wir gerne Pasta essen und diese Soße mit im Bundle war, hatte iches dies Bundle bestellt. Leider war in der Sendung eine andere Soße als die Roasted. Um diese zu bekommen, ohne Versandkosten, müsste ich zuviel neu bestellen und das ist ärgerlich. Daher kann ich leider keine 5 Sterne geben.

25 de março de 2026

Gewohnt zuverlässig und schnell

Gewohnt zuverlässig und schnell. Die Qualität von Saucen und Marinaden ist ja anerkannt sehr gut, daher mal dickes Lob für alles drum herum. Gute Angebote und Rabattierungen, solide Verpackung, schnelle Lieferung. Auch im wiederholten Wiederholungsfall...

18 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais