Skaal Real Estate Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

A la recherche d un logement pour notre filles étudiante , nous avons apprécié les échanges avec David et Valérie . Leurs bonnes connaissances du marché immobilier nous a beaucoup rassurés . Nous n hé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait appel à l’agence pour m’aider à trouver un appartement à Barcelone dans le cadre d’une installation pour un nouvel emploi. Ne maîtrisant ni la langue ni le marché espagnol, l’équipe, et pa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Skaal et David nous ont aidés depuis l'étranger à trouver notre appartement avant même que nous arrivions a Barcelone et nous a faciliter énormément le lancement de notre nouvelle vie ici suite à mon... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Imobiliária
  2. Agentes imobiliários
  3. Avaliador imobiliário

Située au cœur de Barcelone, Skaal Real Estate est une agence immobilière de premier plan qui se consacre à fournir une expérience exceptionnelle aux clients cherchant à acheter, vendre ou louer des propriétés dans cette ville dynamique. Avec une expertise approfondie du marché local et un engagement envers l'excellence, Skaal Real Estate est le partenaire idéal pour naviguer dans le paysage immobilier barcelonais. Chez Skaal Real Estate, nous comprenons que chaque client possède des besoins et des aspirations uniques. C'est pourquoi nous offrons des solutions sur mesure, en utilisant notre connaissance approfondie de Barcelone et notre vaste réseau pour trouver la propriété parfaite qui répond à vos attentes. Notre équipe, composée de professionnels multilingues passionnés par l'immobilier, est dédiée à offrir un service transparent, honnête et efficace. Nous prenons à cœur de simplifier le processus d'achat, de vente ou de location pour nos clients. De la découverte initiale de vos besoins jusqu'à la finalisation de votre transaction, Skaal Real Estate vous accompagne à chaque étape, assurant que votre parcours immobilier soit aussi fluide et agréable que possible. Notre objectif est de transformer vos rêves en réalité, en vous aidant à trouver votre nouveau chez-vous ou à investir dans le marché immobilier florissant de Barcelone. L'excellence du service client est au cœur de notre mission. Nous sommes fiers de construire des relations durables avec nos clients, fondées sur la confiance, la réactivité et une compréhension profonde de leurs besoins. Cette approche nous a valu des évaluations élogieuses et des recommandations enthousiastes de la part de ceux que nous avons eu le plaisir de servir. Découvrez pourquoi Skaal Real Estate est hautement recommandé par nos clients sur Trustpilot. Laissez-nous vous guider vers votre prochaine opportunité immobilière à Barcelone. Avec Skaal Real Estate, réalisez votre projet immobilier en toute sérénité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Efficacité et service personnalisé

Merci à David et Valérie pour leur efficience et gentillesse. Ils nous ont réglé des soucis à l'arrivée, qui étaient hors de leur prestation habituelle. C'est un vrai service personnalisé. On recommande vivement.

5 de setembro de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci Florence et ravis pour les garçons ;)

Bien

Bien, permet d’être sur de ne pas se faire avoir à Barcelone !

7 de setembro de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

En effet Benjamin ;) Merci pour ton retour.

Classificada 5 em 5 estrelas

J’étais à la recherche d’un appartement…

J’étais à la recherche d’un appartement pour mes études à Barcelone et Valerie m’a sauvée en trouvant un bon appartement dans le centre et proche de mon école. Et Valérie m’a donné de nombreux conseils pour la vie à Barcelone. Je recommande David et Valérie !

5 de agosto de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci Chloé pour cet avis !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super service avec le sourire

Un super service avec le sourire. Bravo à Valérie et David pour leur professionnalisme, merci de nous avoir conseillé tout au long du processus.

5 de setembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Capital pour trouver un logement étudiant

Compte tenu du très peu d’offres de logements étudiants sur San cugat, il est important d’avoir recours à David et Valérie tôt. Ils sont très réactifs, très sympa et sont un intermédiaire de qualité pour gérer le choix de l’appartement , et les formalités administratives afférentes . A recommander .

15 de julho de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci pour ce retour Karine !

Excellente expérience

Excellente expérience ! L'agence propose des logements adaptés à tous les budgets, avec une sécurité assurée contre les nombreuses arnaques à Barcelone. L'équipe est très réactive, flexible et suit attentivement chaque dossier. Je recommande vivement !

Resposta da Skaal Real Estate

Merci Maria pour ton retour positif !

Expérience au TOP

Expérience au TOP, Valérie m’a trouvé un super appartement en plein centre très rapidement grâce a son professionnalisme, et à tout fait pour que je me sente au mieux dès mon arrivée, encore merci !
Je recommande cet agence à toute personne cherchant un super appartement sur Barcelone

4 de setembro de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci Marie et ravis pour toi !

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionnalisme et grande réactivité…

Professionnalisme et grande réactivité ! Nous avons été plus que satisfait des services de David et Valérie de l’agence Skaal pour une recherche d’appartement proche du campus de l’ESADE à San Cugat. De la visite d’appartements, à la négociation du contrat jusqu’à l’aide pour la mise en service de l’électricité et internet. Tout a été très fluide ! Nous recommandons vivement !

2 de setembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Valérie et vincent sont un duo de choc

Valérie et vincent sont un duo de choc, ils nous ont trouvé une chambre en coliving pour notre fils en stage à Barcelone. Leur intervention sérieuse et engagée nous a beaucoup rassurée, les conditions de recherches et leurs propositions nous ont permis de trouvé au centre de Barcelone et assez vite ce qui correspondait à nos critères : sécurité, propreté et sérieux.
Nous sommes très contents et les remercions vivement, nous conseillons des parents à la recherche de colocation pour leur enfants de les contacter, ils sont réactifs et très sérieux !

Resposta da Skaal Real Estate

Merci Lynda pour ce beau commentaire !

Expérience unique

Un grand merci à David et Valerie, nos agents immobiliers, qui ont su comprendre nos besoins spécifiques et y répondre avec une efficacité remarquable. Grace a leur professionnalisme, nous avons trouvé notre logement idéal et unique, qui a même dépassé nos attentes! Étant deux étudiantes françaises allant faire un stage à Barcelone, ils ont su nous accompagner et nous rassurer tout au long du processus.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

Resposta da Skaal Real Estate

Merci pour ce feed-back Dalia et welcome !

Recherche réussie

Nous cherchions un appartement pour notre fille en collocation
David et Valerie nous ont trouvé 2 colocataires et un super appartement à Sant Cugat
Je vous les recommande vivement

1 de agosto de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Ravis pour vous Edouard, et merci.

Très bon service

Très bon service. J’ai adore le contact et la réactivité de l’équipe lors des échanges. Merci pour tout !

31 de agosto de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci pour ce retour Claire !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent ! Expérience réussi pour l’achat de notre appartement à Barcelone. David nous a accompagné durant tout le process d’acquisition. Je recommande fortement cette agence immobilière française.

30 de agosto de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci Sonia pour ce feed-back hyper positif !

Classificada 1 em 5 estrelas

Cette entreprise peut s'améliorer en…

Cette entreprise peut s'améliorer en plusieurs dimensions : trouver un équilibre entre la relation locataire et propriétaire = ne pas défendre le propriétaire sur des sujets ridicules comme des épices manquantes dans la cuisine. Expliquer au propriétaire que le porte savon préféré est à mettre de côté comme usage personnel quand il vient 3 semaines en août et que le locataire doit se reloger pendant cette période. Réviser la facturation de nouveaux frais d'agence pour les périodes après les 3 semaines d'occupation du propriétaire en août. Et ne pas facturer la repeinte d'un appartement au motif de traces de photos de famille collées sur un mur ...bref...expert...d'une expérience a l'hôpital de Rouen...à l'immobilier à Barcelone...toutes les reconversions sont possibles !

29 de agosto de 2024

Chère Sandrine Loverge, et Marie Clara Le Dissez locataire de l’appartement,
Vous savez très bien que vous sont retenus : peinture de 2 murs détériorés par du scotch double face, le matelas rendu dans un état rarement vu, inutilisable, divers objets manquant ou cassé… Vous n’avez pas non plus payé intégralement le dernier mois de loyer. Les comptes sont clairs et vous restez débiteurs. Enfin, dommage que l’on ne puisse pas montrer avec des photos ici l’état de l’appartement à votre départ… Vous souvenez vous des cigarettes, cuillères et autres figés dans la glace du congélateur ? Bref.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien à redire sur cette agence, je la recommande fortement!

Toute l’équipe est très réactive, à l’écoute et bienveillants.
On m’a accompagné du début jusqu’à la fin.
De plus, ils offrent un service d’accompagnement même sur place, en cas de soucis ou de questions, ce qui n’est pas proposé par toutes les agences immobilières.

Je suis très contente de la qualité des biens proposés, qui étaient en adéquation avec mes souhaits.
Le bien dans lequel je suis actuellement est parfait, conforme à sa description.

Je recommande cette agence immobilière !

22 de agosto de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci pour ton retour Elia !

Vraiment top

Vraiment top.
Une chambre en deux jours pour mon fils qui rentre etudiant a barcelone alors que nous nous demandions comment faire.
Vraiment bon contact. Il ne faut pas hésiter si comme moi vous êtes dans une situation où vous demandez comment faire pour trouver une chambre.
Je recommande à 1000%

15 de agosto de 2024

Resposta da Skaal Real Estate

Merci Philippe pour ce retour !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais