A empresa respondeu
Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe Kugellagersets bestellt. Mit dem einen Set hatte ich Probleme. Skatepro hat umgehend geholfen. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Alles i.O.
A empresa respondeu
Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Ver mais
Escrito pela empresa
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Top, Produkt super ! Lieferung war auch schnell 👍👍👍

Resposta da SkatePro
Bisher gute erfahrung aber nur bei Bestellungen und erstversand (also ohne rückgabe). Jetzt vor 1,5 Wochen wurde mir ein falsches deck geliefert, natürlich direkt gemeldet bis jetzt nur antworten vom Kundensupport welche seit 4 tagen sagen "Wir haben dies an unsere Einkaufsabteilung weitergeben" bisher nichteinmal irgendwas danke ey. Contest verpasst und Stess gabs noch Kostenslos dazu.

Resposta da SkatePro
Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Alles i.O.

Resposta da SkatePro
Schnell und unbeschädigt geliefert.
Ich musste nur die schrauben an den lagern und Kingpin etwas justieren und fertig.
🖖

Resposta da SkatePro
Sehr schnelle Lieferung und Klasse Skates!
GLS Lieferung könnte besser sein

Schneller Versand und Artikel wie beschrieben 🙂
War auf jeden Fall nicht das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe
Schnelle Lieferung und Top Preis Leistung Verhältnis. Gerne wieder.

Resposta da SkatePro
Die Größenangaben zu den Protektoren waren sehr hilfreich und passen perfekt.
Leider hat die Zustellung über DPD ungewöhnlich lange gedauert.

Resposta da SkatePro
Transparent und schnell - von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Board macht auch einen guten Eindruck und der Preis ist mMn fair.

Resposta da SkatePro
Nity zaczęły się luzować po pierwszej jeździe ( mocowania nad kostką)

Resposta da SkatePro
Diese Bestellung habe ich storniert und zwar bevor ihr Sie versendet habt. Ihr habt sie trotzdem versendet. Ach ja und die Bestellung danach war auch nicht besser. Die Rollen von ROOTINDUSTRIES sind komplett verkratzt. Außerdem habe ich euch vor Wochen eine E-Mail geschrieben und euch um Hilfe gebeten. Darauf habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Wenn ihr nicht so eine Monopol Stellung hättet würde ich bei euch nicht mehr bestellen.

Resposta da SkatePro
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Preis Leistung kann ich nicht einschätzen, ich bin nur die Mutter :D
Umtausch ist ohne Probleme möglich

Resposta da SkatePro
Farbe des Produkts entspricht nicht in Ansätzen der Farbe auf der Webseite.

Resposta da SkatePro
Super schneller Versand, tolles Board. Ich war immer zufrieden mit den Produkten, die ich von Skatepro bekommen habe.

Resposta da SkatePro
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.