SKG BANK Opiniões 902

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Kreditvergabe. Am Freitag online beantragt und in der darauffolgende Woche am Mittwoch bereits das Geld auf dem Girokonto. Arg viel schneller gehts nicht.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Bearbeitung. Trotz Banken-Score bei ca. nur 8600 Punkten (durch Umzug und drittes Konto) ein Kredit über 45000€ genehmigt bekommen. Kredit wurde innerhalb von 2 Tagen geprüft, obwohl ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei SKG-Bank und sehr zufrieden. Der Service ist zuverlässig, das Online-Banking läuft schnell und ohne Probleme. Besonders schätze ich die klare Kommunikation und die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bearbeitung und letztlich auch Gewährung eines Kredites gemeinsam über die Plattform Check24 gingen sehr fair und schnell von statten. Die ergänzende Korrespondenz mit den Mitarbeiterinnen der SKG... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 4 em 5 estrelas

Verlässlicher Partner in Finanzfragen

Die SKG BANK überzeugt durch Professionalität und zuverlässigen Service. Von der ersten Anfrage bis zum Abschluss lief alles reibungslos. Die Konditionen wurden klar erklärt und es gab keine versteckten Überraschungen. Für mich eine vertrauenswürdige Bank, die Wert auf Kundenzufriedenheit legt.

3 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Unkompliziert und kundenfreundlich

Ich bin sehr zufrieden mit der SKG BANK. Die Abläufe sind klar strukturiert und einfach verständlich, sodass man sich schnell zurechtfindet. Besonders positiv fand ich die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und die transparente Kommunikation. Hier fühlt man sich als Kunde ernst genommen und gut betreut.

1 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Enstirniges Denken - lieber keine Geschäfte

Die SKG lehnt einen Kredit trotz bester Bonität ab mit der Begründung, einige Monate zuvor sei (bei einer anderen Bank) ein Kredit zur Zwischenfinanzierung binnen weniger Monate wieder zurückgezahlt worden.

5 de março de 2026

Sehr Positiver Service

Hallo, wir sind sehr zufrieden mit der SKG Bank zudem ist sie ein abzweigt von der DKB. Der Service bei der Bearbeitung war bzw. ist Super.
Die Dauer von der Prüfung bis zur Auszahlung waren nur drei Tage da waren wir sehr überrascht.
Im ganzen kann ich die SKG nur weiter empfehlen.

26 de fevereiro de 2026

Kompetent

Sie haben schnell und unkompliziert geholfen.
Kann ich nur empfehlen

18 de fevereiro de 2026

Resposta da SKG BANK

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Viele Grüße vom Team der SKG.

Durch die sehr gute Beratung von…Holger aus Z

Durch die sehr gute Beratung von Check24 bin ich zu SKB Bank gekommen. Mein Anliegen wurde geprüft und positiv entschieden. Das ganze ging sehr professionell von statten. Durch die verständliche Art und Weise konnte man sich aufgehoben fühlen bis zum Abschluss des Ganzen. Ich habe es als sehr angenehm empfunden. Macht bitte weiter so und die Kunden sind zu frieden und werden gern die Bank weiter empfehlen.

14 de janeiro de 2026

Resposta da SKG BANK

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, Holger! Wir freuen uns, dass Sie Ihre gute Erfahrungen mit uns und anderen teilen! Viele Grüße vom Team der SKG.

Beantragung bis zur Prüfung

19 de janeiro de 2026

Resposta da SKG BANK

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie als zufriedenen Kunden gewinnen durften. Viele Grüße vom Team der SKG.

Top Konditionen

Top Konditionen! Sehr schnelle Bearbeitung!

9 de janeiro de 2026

Resposta da SKG BANK

Vielen Dank für die positive Rückmeldung, Michael! Viele Grüße vom Team der SKG.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais