Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Plus d'un mois pour enfin être livré; service client inexistant; frais de livraison 12 euros supplémentaires au 5 déjà payés. Arnaque

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout était parfait, les produits sont conformes à la description et à mes attentes, je renouvellerai mes achats, merci

3,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,4

Todas as opiniões

29 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Problème de livraison et frais supplémentaires injustifiés

J’ai passé une commande sur votre site le 4 mai et aujourd’hui nous sommes le 19 mai, mais je n’ai toujours rien reçu. Lors de la commande, il était indiqué que la livraison prenait 2 à 3 jours. J’ai donc commandé en pensant recevoir mon colis rapidement. Pourtant, après plus de deux semaines, je n’ai toujours rien reçu. De plus, il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire, ce qui rend ce retard encore plus décevant.

En plus, en recherchant le numéro de suivi, j’ai vu sur le site de La Poste qu’on me demande maintenant de payer 6 euros supplémentaires. J’ai déjà payé 33 euros pour cette commande, donc cette situation est vraiment incompréhensible et inacceptable.

Si la livraison prend 2 semaines ou 3 semaines, cela doit être clairement indiqué dès le départ afin que les clients puissent commander en connaissance de cause. Annoncer une livraison en 2 ou 3 jours alors que cela prend beaucoup plus de temps est trompeur et très décevant.

Je trouve cette expérience extrêmement décevante. Honnêtement, cela me donne envie de ne plus jamais utiliser votre site. J’aurais aimé connaître ces problèmes avant de commander, et j’espère sincèrement que d’autres personnes seront informées de ce type de situation avant de faire un achat sur son site.

Je demande une explication claire concernant le retard de livraison ainsi que ces frais supplémentaires inattendus.

4 de maio de 2026

commande passée le 1avril

commande passée le 1avril, rien reçu, impossible de suivre la commande, service client inexistant , j'ai demandé un remboursement, est-ce que je vais l'avoir ? je n'en sais rien pfff
commande n°2833

1 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Je reviens sur mon commentaire…

Je reviens sur mon commentaire précédent. Après plusieurs semaines d'attente et une absence totale de réponses, excepté par les dialogues automatiques, j'ai reçu le remboursement de ma commande et en date du 21 mars, un mail du site qui me demande de rectifier mon commentaire. Chose faite aujourd'hui. Par contre, il est dommage que ce site ait trouvé le temps de me répondre suite à mon avis défavorable. Si vous voulez de bons commentaires, prenez en considération les demandes légitimes de vos clients.

24 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Délais longs et coûts supplémentaires de dédouanement

Produit conforme à la description. Cependant, la livraison est assez lente (commandé le 7 janvier, reçu le 29) et j'ai eu la mauvaise surprise de devoir payer des frais de douane à l'arrivée. Satisfait de l'article, mais attention aux coûts et délais supplémentaires.

Product as described. However, shipping was quite slow (ordered Jan 7, received Jan 29) and I had to pay unexpected customs fees. Happy with the item, but be aware of the extra costs and delays.

29 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu des difficultés avec un colis…

J’ai eu des difficultés avec un colis qu’on ne m’a pas remis en main propre avec signature, je n’ai jamais eu ce colis dans ma boîte aux lettres, ils n’ont pas fait de difficulté, ils vont me rembourser c’est sérieux chez eux. Vous pouvez leur faire confiance.

19 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Mise-à-jour de ma deuxième évaluation

Mise à jour:

Le colis est enfin arrivé!

Donc, on peut leur faire confiance. Si vous achetez chez eux, considérez juste que leur entrepôt se situe à Séoul.

Après avoir écrit mon premier commentaire ici, j'ai été contactée par la marque 5 fois pour des soi-disantes mises-à-jour de ma commande qui est restée "en transit" jusqu'à le 1er décembre et dont maintenant je n'ai plus de nouvelles.
Ils m'ont offert un code promo personnalisé pour ma prochaine commande que je ne ferai bien évidemment jamais.
Comme quelqu'un d'autre avant moi l'a écrit, ils sont à fuir!

30 de novembro de 2025

C’est une fraude

C’est une fraude, ne commander pas chez eux!
J’ai passé une commande que je n’ai jamais reçu. J’ai essayé de les contacter par mail, pas de réponse. J’essaie de les appeler, numéro inexistant. À FUIR, c’est une arnaque ce site

12 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Toute la meilleure skin care coréenne…

Toute la meilleure skin care coréenne en un site professionnel au meilleur prix, je commande désormais ici et ne me soucie plus de l’originalité et qualité des produits , de la livraison et surtout des dernières tendances, c’est devenue ma boutique skin care et merci pour tout ce choix de Corée du Sud

20 de outubro de 2025

Tout était parfait

13 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais