Tive um problema a tentar realizar a transação pois a minha conta Paypal possuía uma limitação. A própria equipe da SKINCASHIER.COM entrou em contato comigo me informando o motivo e como resolver. Dep... Ver mais
Vendi algumas skins e o status da transação estava pendente. Entrei em contato com o suporte e rapidamente fui ajudado. O problema era meu mesmo e não do SKINCASHIER. Em seguida o dinheiro realmente e... Ver mais
GOT scammed, they send you a trade offer same items but other profile
The number one website for cashing out your Steam skins! Sell your CS:GO, Dota2, TF2 and Rust skins and receive money instantly via PayPal, Bitcoin, Ethereum or Payeer!
Reino Unido
- support@skincashier.com
- skincashier.com
Não respondeu a opiniões negativas
Estou farto
Estou farto
Estou farto de não conseguir vender skins, já basta as taxas serem muito baixas, que não levo nada a mal, mas é simplesmente impossível fazer uma venda instantânea! Diz sempre que a skin está indisponível, tinha um awp neo noir de 47 euros , não deu, troquei por uma ak empress para ver se já dava para vender, passado 7 dias não dá.
Nâo recebi o pagamento pelas skins
Nâo recebi o pagamento pelas skins, que deveriam ser feitos na hora.

pagamento rápido
pagamento rápido, pagam pouco mas, foi rápido

deu tudo certo
até agora não tive nem um problema
até agora não tive nem um problema, sempre pagaram
Ótimo site para venda de Skins de CS
Se voce é Brasileiro e está na duvida, por ser um site gringo, pode confiar já vendo a algum tempo para SkinCashier e não tenho do que reclamar, pagamento é instantâneo, aceitou a trade ta na conta do paypal o dinheiro (eles tem outros métodos de saque também), ai é só esperar o paypal transferir. Site rápido e prático. Recomendo !
rapido e enganei no email do paypal e…
rapido e enganei no email do paypal e rapidamente devolveram o dinheiro a minha conta e foram extremamente rapidos com o apoio
Empresa ótima e confiável
Empresa ótima e confiável, fiz a venda rapidamente da minha skin e o dinheiro já caiu na minha conta com facilidade.
best site to sell your skins
I was having trouble selling my items
I was having trouble selling my items, but the team quickly helped me resolve my issue
GOT scammed
GOT scammed, they send you a trade offer same items but other profile

Muito bom
Muito bom, a atendente resolveu rapido e de modo simples.
fast transactions and a good support
tive uma exelente ajuda
tive uma exelente ajuda, e consegui resolver meu problema
Perfeito atendimento e MUITO RAPIDO
Quick and enlightening service.
Venda de skins
Vendi algumas skins e o status da transação estava pendente. Entrei em contato com o suporte e rapidamente fui ajudado. O problema era meu mesmo e não do SKINCASHIER. Em seguida o dinheiro realmente entrou.